Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Детский ДР в Питере - ???

Девочки, посоветуйте, где отметить день рождения моему зайчику? Идиотский перенос выходного с 11 марта на 9-е сломал нам все планы и заказанный Макдональдс пропадает! :(((( Куда ещё можно пойти?
23.02.2001 10:38:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Ириш, ты подарок-то нашла? Кстати, этот сериал - чье производство? Штаты? 23.02.2001 11:27:07, Фунтик
Кириллна aka Ирка
Не знаю, чьё, Фунтичек. :((( Кита я не нашла, но зато мы подарим ролики! 23.02.2001 11:31:15, Кириллна aka Ирка
Фунтик
тоже хорошо:))) а шлем и наколенники не забыла? 23.02.2001 11:58:58, Фунтик
Кириллна aka Ирка
Обязательно, тока это уже не от меня будет. :))) А твой ездит на роликах? 23.02.2001 12:09:34, Кириллна aka Ирка
Фунтик
угу... лет с двух. сначала были на четырех колесах, в в пять лет нам перепали уже настоящие:) 23.02.2001 15:53:16, Фунтик
Ирис
Ирка, а где вы в Питере катаетесь? 23.02.2001 12:12:06, Ирис
Кириллна aka Ирка
Я - ни боже мой, не катаюсь я на этих ужасных штуках (я даже на велосипеде ездить не умею! :)))! А Игушке когда купим - есть в Приморском парке на Крестовском острове, например... Да много где есть... 23.02.2001 12:21:44, Кириллна aka Ирка
Ирис
Ну че, видимо придется приехать и научить тебя :-))).
А ролики я свои привезу, они тебе как раз будут. Представляешь, какие фотки будут :-)
23.02.2001 12:25:01, Ирис
Кириллна aka Ирка
Ну нет, Ириска, я на эти штуки не встану ни за что! Единственный спортивный снаряд, который я признаю - это гантели! :))) 23.02.2001 12:37:42, Кириллна aka Ирка
Нам понравилось в Баскин-Робинсе:) 23.02.2001 10:40:18, Натка
Кириллна aka Ирка
А можно поподробнее? Что там есть, как развлекаются, отдельный ли зал, время проведения? И в каком именно Баскин-Роббинсе вы были? 23.02.2001 10:41:23, Кириллна aka Ирка
Мы были на Невском(около пл.Восстания).
Отделно комната +клоуны+торт примерно 1200руб. Это обязательно. Ну и плюс в зависимости от кол-ва человек набираете что хотите. Дети в восторге!!! Единственное дети ничего почти не ели.Всё взрослые:)
23.02.2001 10:53:38, Натка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!