Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примите праздравилки!

Синий, Леший, Юрасик и все -все- все наши герои! Праздравляю с Мужским днем! Желаю, чтобы все девочки сегодня были ваши, или хотя бы не проходили мимо без поцелуйчика или улыбки! Много вам любви и денег!
23.02.2001 09:42:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=olive> Леший </font>
Спасибо всем большое! ;))) Тронут. Можно сказать, растроган! ;))) Буду, это, крепить... сплочать и оставаться...! Всех целую (целомудренно...) ... ;)))

Отправляюсь пьянствовать по этому поводу. В конторе организовывается масонький сабантуйчик... ;)))
23.02.2001 15:48:09, Леший
Матильда
С днем защиты мужчин! С наилючшими пожеланиями :))) 23.02.2001 14:02:14, Матильда
Татьянчик
Всех поздравляю!
Всем желаю!
Побольше,почаще,послаще,помягче...
А это-лично Лешему:
http://playroom1.chat.ru/draw/r19.gif
В следующий раз другим картинки подберу:-)
23.02.2001 13:32:37, Татьянчик
<font color=olive> Леший </font>
Персональное сенкс. Как будет готово - заходи в гости, отведаешь! ;))) 23.02.2001 15:33:18, Леший
Дара
А здоровья то??? Здоровья побольше... 23.02.2001 12:59:32, Дара
Наташа С.
И я всех поздравляю - еще у нас есть Жамбын-Ласточка, Фирс, Олег, Joint, Сергуша, Оле-Лукойе и мужья наших участниц. Всего вам хорошего!!! 23.02.2001 12:54:27, Наташа С.
Я вас тоже всех поздравляю и, если можно, поцелую :)

Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Сегодня Вам свою любовь
Несем мы полными горстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для Вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблукам
Спешим мы к тем, кого мы любим.

23.02.2001 12:01:48, Машенька
Еще хочу добавить, что наши мужчины - самые самые самые лучшие!!!! Несмотря ни на что, мы их любим и ценим!!!!!!!!!
Будьте всегда нашими защитниками!
23.02.2001 10:43:05, Lusi
Опередила!:))) Присоединяюсь и желаю, чтобы не только в этот день вы слушали такие теплые слова, а повседневно - необходимо только вести себя как подобает настоящим мужчинам! С праздником!:)))))) 23.02.2001 10:35:25, Лелик
Я тоже присоединяюсь! По-здрав-ляююю!!!!

А поцеловать можно?! :))

23.02.2001 10:43:47, Татусь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!