Вот есть тут одна постоянная участница, не будем показывать пальцем:)))), у которой ни ящика почтового человеческого нет, ни аськи. Как заставить её влиться в стройные ряды пользователей инета? Неужели всё-таки придется идти к ней домой, и самой всё за неё делать?
Или есть шанс? И сколько это созревание занимает времени?:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домой и самой. А потом сидеть рядом, лучше на ладошках - чтоб легче было справится с желанием мышь перехватить. И чтоб она сама всё делала - отправляла, получала, программы открывала...
17.11.2004 17:53:59, Мария Д.
Если ты про меня, то я тебе сейчас пришлю домашний адрес. Но проичтаю это все только завтра утром. Устроит?
17.11.2004 12:57:59, Фугa
Рабочий ваще есть, но недоступен в данный момент. Вернется к жизни он обязательно, но когда - не от меня зависит. Домашний жив, но я сегодня буду поздно, не смогу туда влезть. Но с ним все хорошо:)
17.11.2004 13:12:23, Фугa
[пусто]
17.11.2004 13:08:08
Я не балда. У нас заблокированы все бесплатные мылы вообще, как класс. Я даже сайт такой не могу открыть, где бесплатные мылы бывают:( Аксесс денайед, панимаш:(
17.11.2004 13:10:28, Фугa
Вот для этого ты мне будешь нужна. Это я не умею:(
17.11.2004 13:18:05, Фугa
Все внешние нельзя. Так что никакого из меня фантома:), когда в каждом письме имя-фамилия и место работы:))
17.11.2004 13:17:19, Фугa
когда ЕЙ самой это реально понадобится, она сама решит эту проблему - сама либо с чьей-то помощью.
17.11.2004 12:53:46, мышка на сервере
фиг ей самой это надо,это мне надо,я, может, без неё - жить не могу:)) И вообще, раздражает уже, что хочешь поговорить с умным человеком - жди, когда он на работу придёт.:( не, ну справедливо?:))
17.11.2004 12:57:58, Texas
не, ну раз это Вам надо, тогда "идти к ней домой, и самой всё за неё делать". Тока ж еще и обязать выходить в эфир придется
17.11.2004 13:04:52, м.н.с.
Ой, соорри, я там выше решила, что ты на меня наезжаешь:) А ты про умных говоришь... беру свое выступление назад. Не читай:)
17.11.2004 12:59:23, Фугa
Ну почему ты такая зловредная и противная, когда не знаешь тебя лично, и почему ты такая славная и хорошая, когда - знаешь? Кто бы мне этот феномен разъяснил?:)) Я тут про тебя некоторым :)) рассказала (ты,кстати,этих некоторых не жалуешь:))), так эти некоторые были в шоке:)
Фантом ты, однако.:) 17.11.2004 13:04:59, Texas
Фантом ты, однако.:) 17.11.2004 13:04:59, Texas
Я тебе и сама разъясняю - в личном общении я прикидываюсь. У меня есть дома шкура овцы, я ее пользую в необходимых случаях. А тут я в натуральную величину - подозрительное немилосердное чудовище.
Это я тебя предупреждаю, чтобы ты не вздумала никому верить, кто будет про меня хорошее говорить:)
Починят почту, я тебе кукарекну, и ты мне быстренько расскажешь. кому ты раскрыла личные подробности про меня:) из тез, кого я не жалую:)
Фантом я, я знаю, вот жду, пока до меня доберутся, не буду же я явку с повинной оформлять.
Верь в наших IT и будет нам щасте. 17.11.2004 13:08:30, Фугa
Это я тебя предупреждаю, чтобы ты не вздумала никому верить, кто будет про меня хорошее говорить:)
Починят почту, я тебе кукарекну, и ты мне быстренько расскажешь. кому ты раскрыла личные подробности про меня:) из тез, кого я не жалую:)
Фантом я, я знаю, вот жду, пока до меня доберутся, не буду же я явку с повинной оформлять.
Верь в наших IT и будет нам щасте. 17.11.2004 13:08:30, Фугa
Ужбольно талантливо прикидываешься...:)) Ты случайно не ГИТИС заканчивала?
Немилосердное существо - эт точно. Ядовитая австралийская ...птица?.:)) 17.11.2004 13:20:10, Texas
Немилосердное существо - эт точно. Ядовитая австралийская ...птица?.:)) 17.11.2004 13:20:10, Texas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.