Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему я не регистрируюсь

В продолжение взбудоражившей всех темы.
Я на Семье уже ооочень долго, наверное, с самого начала ее возникновения. Ежедневно. Внимательно. С любовью и интересом. Но я только читаю топики, никогда не вступая в обсуждение. Причины этого - отдельный разговор. Буквально считанные разы заводила топики сама - спрашивала мнения по разным вопросам. Не было в них ничего интимного или стесняющего. Но - почему же я не регистрируюсь? Просто категорически не хочу, чтобы мои коллеги или знакомые увидели информацию обо мне. Так что, реальные данные и фото - неприемлимы для меня, а делать регу с заведомой ложью или фото цветочка + сплошные **** - зачем?! Что это даст? Но при этом жутко неприятно читать постоянные нападки на анонимов. Аноним анониму рознь.
Думаю, выход для меня - подписываться одним ником (которого еще нет), но по-прежнему не регистрироваться.
А ваше мнение?
17.11.2004 10:14:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тож зарегистрирован. И тож недавно до меня дошла такая мысль, что регистрация, это - лишь некая форма удовлетворения тщеславия.
Главная задача форума ведь не столько показать себя, сколько решить какие-то вопросы, проблемы. А будет ли участник зарегистрированным, или нет - вопрос десятый, думаю. А насчет "ответить за базар"... Тут свои аргументы в пользу бесполезности идеи регистрации. Написать в анкете я могу все что угодно. Значит, народ будет думать, что есть в городе N-ске такой товарищ, который мутит здесь воду. Хотя на самом деле "товарищ" (или группа товарищей?) сидит рядышком, и посмеиваетсся над наивностью человечьей.
Есть, конечно, свои плюсы в регистрации, но это не повод для нападок на "чужих". :-)
17.11.2004 14:18:06, о_пель
Вым выгоднее все-таки зарегистрироваться, хотя бы со звездочками. Иначе под вашим незарегистрированным ником может писать кто угодно.
Вот так, иллюстрирую :)
17.11.2004 11:42:16, Старожилка
А я была зарегистрирована года этак 2 назад, потом регистрацию убрала сознательно по абсолютно личным мотивам - тоже подробно рассказывать не хочу, а звездочки ставить - смысла не вижу. После длительной "охоты на фантомов" хотела временно зарегистрироваться, чтобы представиться и люди знали, что я - не аноним :), да выяснила, что под моим ником года назад какя-то девушка из "Рукоделья" зарегистрировалась. Так что так и останусь без реги, даже временной. Кто хочет думать, что я этот...того.. как его.... призрак :)- пусть думает :) 17.11.2004 11:26:46, Gatta
Мне, видимо, просто не везет :( В подавляющем большинстве случаев анонимные посты, которые я читаю, содержат гадости.

И именно поэтому сложилось стойкое впечатление - раз аноним, значит "нехороший человек".

Формально-то вы правы, но на практике (моей) не работает.

Да и как я писала ниже - не верю я в то, что можно так долго тут сидеть и не вступить в разговор. Этот вывод - уж совершенно с моей колокольни, но раз у вас причины есть не делать это, то и не обсуждается :)
17.11.2004 11:09:07, Лина Степанкова
Наблюдатель
Ну вот я тоже года три минимум, а скорее четыре, только читала время от времени. У меня соединение из дома по карточке. И я как то конференцию долго воспринимала как сериал. Из серии: "Если что, поеду в Санта Барбару, у меня там много знакомых." :-) И я читаю обычно полнотекстовую версию, при этом только решишь что-то написать, как обнаруживаешь, что данная точка зрения уже кем то изложена. И зачем тогда. Это я к тому, что Вы не верите, что можно долго читать и не писать. :-) 17.11.2004 13:48:44, Наблюдатель
Просто остальные не запоминаются как анонимные:)) Ну пост и пост, ну не зарегистрирован участник, и не зарегистрирован:)

17.11.2004 11:17:33, Харас
ан нет! Если "пост и пост" - то да. А если пост интересен, я частенько иду в регу - мне стал интересен и сам его автор, хочется что-то подробнее про него узнать.

И вот таких сообщений, анонимно-хорших - 2 на десяток.
17.11.2004 11:42:21, Лина Степанкова
Крапива
Видите ли, вся проблема в том, ЧТО пишет участник конфы, а не в том - зарегистрирован он, или нет (ИМХО).

17.11.2004 10:49:05, Крапива
пчела Майя
Это даст возможность удалять или редактировать сообщения. Если вы такая аккуратная, что не делаете опечаток, не можете по ошибке запостить сообщение не туда или вообще передумать его писать, то вам не надо, конечно. Еще никто не сможет выступить под вашим ником, а так - пожалуйста. 17.11.2004 10:38:28, пчела Майя
Поддерживаю. Я поступаю примерно также, только регистрация у меня есть, но пользуюсь ей редко. Топики сама завожу, когда очень нужно знать "общественное мнение" или нужен совет по конкретному вопросу; отвечаю вопросы других, если мой ответ может помочь. А на всякие обсуждения анонимов, фонтомов и прочего просто не обращаю внимание, или - когда все так бурлит, и не заметить это нельзя - смотрю со стороны. 17.11.2004 10:22:34, Cl
Танжер
при даже фиктивной реге видна дата регистрации- и по ней видно, что это не случайно зашедший "гость", а давний посетитель. для меня это имеет значение. 17.11.2004 10:18:33, Танжер
Вы часто заглядываете в регистрации? 17.11.2004 10:32:22, мышка на сервере 
Танжер
если меня заинтересовали высказывания- да. если я принимаю какой-то решение на основе дискуссии- то тем более. смотрю на дату рождения, но специальность, на лицо человека на фотографиях. 17.11.2004 10:58:29, Танжер
так часто или нет? вобщем-то, это просто любопытство (мое). У меня-то самой высказывания никак не связаны с фотографиями, потому в регах я очень редкий гость. 17.11.2004 11:06:41, мышка на сервере 
Танжер
скорей часто. при ближайшем рассмотрении тут не так много людей тусуется- так что можно сказать что всех, кто был интересен, я уже изучила:) 17.11.2004 11:21:51, Танжер
Если Вы подписываетесь одним ником, но не зарегистрированным, то:
-есть риск, что его кто-то рано или поздно зарегистрирует
-кто угодно может писать под Вашим ником
-Вы не сможете регистрировать и удалять Ваши сообщения

Поэтому я бы зарегистрировала, со *** и цветочками. просто для удобства и идентификации.
17.11.2004 10:18:31, virus
К тому же, благодаря сообщениям под постоянным ником, информация накапливается и формируется наше представление об участнике, а значит - возможен другой уровень общения, более осмысленный, что ли :) 17.11.2004 10:23:26, Eden
И "история" (репутация) постепенно накапливается. 17.11.2004 10:22:49, Харас
А зачем она нужна? Вот был бы форум, где нет подписей под сообщениями. Спрашивает некто - а ему человечество отвечает. И флеймит само с собою.

ЗЫ. Ну вы тут зажигаете... Отвернешься на пару дней, глядь - а тут уже следы коврового бомбометания и массированных танковых атак.
17.11.2004 11:07:05, Базар-Вокзал
Если писать 3 сообщения в год - все равно ник не запомнится, и никакая репутация не накопится. 17.11.2004 10:25:58, Cl
не верю :) затягивает оно, 3 сообщения можно писать, если ваш "год" начался 20 декабря...

А если вы тут уже давно, то рано или поздно сообщений станет много больше, чем три, очень уж динамична эта конфа.
17.11.2004 11:05:02, Лина Степанкова
А я верю! Сама такая, читатель с большим стажем, аж с 1999 года, но писать не люблю, поэтому и получается три сообщения в год, и активно писать не тянет:) 17.11.2004 11:52:11, Таисия
Подписываюсь :o)На работе времени нет, а вечером из дома писать уже неактуально - дискуссии в основном днем развиваются. Но мне здесь интересно и друзей найти было бы здорово. 17.11.2004 12:56:59, kalinka, удачно забывшая пароль
и сказать-то нечего :) 17.11.2004 12:15:33, Лина Степанкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!