Подготовила деньги для оплаты кредитов (уфф, квартира, учеба, фотоаппарат...) и для покупки карты в Планету Фитнесс. Радовалась - вот, сейчас все деньги раздам, проблем с ними не будет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую :-(. Но остается порадоваться :-) тому, что "чаша" неприятностей уже наполнилась, и теперь для компенсации будет происходить только хорошее :-).
16.11.2004 15:13:33, Nesmejana

сочуствую очень
у меня тоже один раз так украли. выглядело это так - двое, болтавшие между собой на языке глухив на минуту прижавшись ко мне, ввалились в полупустой вагон метро. затеяли показушную потасовку. Я их чуть оттолкнула. Они выскочили на след. станции. Прихватив мои $1500.
-----------------
с тех пор в таких случаях (кредиты, сьем з.п, крупная покупка)ношу в кошельке на шее под одеждой.
и не вожу в транспорте.
а в сумке - на мелкие расходы. 16.11.2004 14:34:08, неважно
у меня тоже один раз так украли. выглядело это так - двое, болтавшие между собой на языке глухив на минуту прижавшись ко мне, ввалились в полупустой вагон метро. затеяли показушную потасовку. Я их чуть оттолкнула. Они выскочили на след. станции. Прихватив мои $1500.
-----------------
с тех пор в таких случаях (кредиты, сьем з.п, крупная покупка)ношу в кошельке на шее под одеждой.
и не вожу в транспорте.
а в сумке - на мелкие расходы. 16.11.2004 14:34:08, неважно

:( Да, противно:( Помнится, когда у меня машину раздели мерзостное ощущение было не только из-за материальных накладок, но и от того, что "вторглись в мое личное пространство":( А тут..Сочувствую.
16.11.2004 13:58:00, Lacroix
Ой, как сочуйствую...
Сама после такого случая не ношу в кошельке много денег. Большие суммы кладу во внутренний карман сумки. 16.11.2004 13:51:48, бывало и со мной
Сама после такого случая не ношу в кошельке много денег. Большие суммы кладу во внутренний карман сумки. 16.11.2004 13:51:48, бывало и со мной

Не так давно читала, что один хакер очень хорошо попользовался кредитной карточкой Билла Гейтса. Ну для Гейтса это, конечно,не смертельно, но неприятно очень оказалось.
Даже у нас в Штатах не советуют проводить денежные операции через инет – хакеры не спят! А уж когда в нашей Раше (Russia) мы кое-что покупали через интернет, нам даже посоветовали закрыть эту карту и открыть новую с другим номером.
16.11.2004 22:01:03, USA
Даже у нас в Штатах не советуют проводить денежные операции через инет – хакеры не спят! А уж когда в нашей Раше (Russia) мы кое-что покупали через интернет, нам даже посоветовали закрыть эту карту и открыть новую с другим номером.
16.11.2004 22:01:03, USA
Да такая система, имхо, есть у большинства крупных банков. Очень удобно, особенно если несколько счетов в одном банке. Поступает зарплата на один счет, с него можно перекинуть на срочный депозит как на рублевый, так и на валютный. А также провести платежи (за квартиру, за кредит...) У нас такая автобанковская система второй год стоит.
16.11.2004 17:24:01, Polett
Ужасно!:(
Я для себя пришла к выводу - крупные деньги НЕ в кошельке. В кошельке - мелочь, на еду. А уж кредитные - точно отдельно от всего и в других кармашках:( 16.11.2004 13:46:29, ДжессиКА
Я для себя пришла к выводу - крупные деньги НЕ в кошельке. В кошельке - мелочь, на еду. А уж кредитные - точно отдельно от всего и в других кармашках:( 16.11.2004 13:46:29, ДжессиКА

Но ты это переживешь, пусть это будет самая крупная ваша неприятность в жизни :) 16.11.2004 13:36:22, Зай Цы Чау (aka курчау)

сочувствую, тем более что сама оказалась две недели назад еще, наверное, в более худшей ситуации. У нас вытащили портмоне со всеми наличными деньгами, кредитками и дорожными чеками в Венеции в аэропорту - в день прилета.
16.11.2004 13:24:07, kozyavochka
Ох, как жалко!Что тут скажешь?На будущее - не кладите все деньги в кошелек, лучше крупные суммы в конверте отдельно
16.11.2004 13:08:59, Дэи
Я была слишком самонадеянна, типа, "ну я-то всегда очень осторожна"... :-(
16.11.2004 13:15:55, Салли Аллан

Прямо какая-то жуткая череда краж :(... То мобильники воруют, то кошельки.
Сочувствую, Кать! Верно говоришь - если суждено было плохому случиться - пусть это и пусть это будет самым большим плохим.
А с вора еще отольется. 16.11.2004 13:08:31, Лина Степанкова
Меня вот эта мысль поддерживает... когда украли кошелек в первый раз (сегодня - второй раз в жизни), как-то очень быстро в жизни произошло много хорошего...
16.11.2004 13:14:48, Салли Аллан
Называется налог на мироздание :)))))))
сочувствую очень! противно это, слов нет. 16.11.2004 22:54:21, ОООльга
:-) Нет уж, все-таки провокация - это тоже грех... искушать нельзя :-)
16.11.2004 13:27:56, Салли Аллан
Пришлось:
Как-то при получении зарплаты дали сумму бОльшую, чем ожидалось. Я вся такая довольная была, такая таинственная, что по лицу было понятно - что-то у меня есть :))))
Это к тому, что спровоцировать можно неосознанно :))
16.11.2004 13:57:25, Лина Степанкова
Сочувствую, Кать! Верно говоришь - если суждено было плохому случиться - пусть это и пусть это будет самым большим плохим.
А с вора еще отольется. 16.11.2004 13:08:31, Лина Степанкова

сочувствую очень! противно это, слов нет. 16.11.2004 22:54:21, ОООльга
Все это очень неприятно...я вас понимаю, у самой тоже также кошелек вытащили....вы собираетесь писать заявление в милицию ?
16.11.2004 13:27:44, Кузя 27
Плохо...на Петровке, 38, специально существует такой отдел по борьбе с карманниками, а в свете того, что всем лень идти подавать заявление, оно можно сказать бездействует :-((( Неужели ничего не помните ? Ни тип внешности ни высокий - низкий ?
16.11.2004 15:37:44, Кузя 27
Ага... То есть в надежде на лучшее нужно ходить с пухлым бумажником, всем его демонстрируя ? :)
16.11.2004 13:16:55, Лина Степанкова
16.11.2004 13:16:55, Лина Степанкова

Пришлось:
Как-то при получении зарплаты дали сумму бОльшую, чем ожидалось. Я вся такая довольная была, такая таинственная, что по лицу было понятно - что-то у меня есть :))))
Это к тому, что спровоцировать можно неосознанно :))
16.11.2004 13:57:25, Лина Степанкова
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.