Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвратное настроение :-((

У-ууу...
Муж вчера вечером приехал из поездки - и тут же поссорились. Соответственно, страшно не выспалась :-(.
А значит: голова болит, глаза слипаются, в грудной клетке - холодно, на душе - погано, и надо как-то просидеть на работе ещё полтора часа...
И еще зарплату задерживают - не будет её, говорят, на этой неделе. А она, между прочим, аж за январь :-(.
Вот...
22.02.2001 16:26:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня муж тоже за январь не знает, когда получит. А за декабрь получил в самом конце января. :) Хотя, контора нехилая. 22.02.2001 16:36:27, ВИКА
По последней информации зарплата у Вашего мужа будет либо в пятницу, либо, что вероятнее, в начале недели. Деньги в банке на зарплату копят. Как накопят, так выдадут. 22.02.2001 17:14:59, Ulya
Агаааааааа (потирая ручки). А он-то знает об этом? А то я, как хитрюга, раньше него узнала (хи-хи). :)))) 22.02.2001 17:18:02, ВИКА
Не знаю. Просто при мне это обсуждалось. Пока такая информация, но ничего утверждать на 100% не могу. 22.02.2001 17:28:07, Ulya
ОФФ. Юля, так чего на счет книжки?Я вам письмо отправила, но ответ не получила...Может в начале след.недели пересечемся? 22.02.2001 16:31:47, Аквамаринчик
Ой, сорри - у меня опять дома связи нет, потому и не ответила. Дело в том, что я живу в Перово, а работаю - в Люблино :-(.
Но периодически бываю на переговорах именно на "1905 года". Так что, если Вам (или тебе?) не в лом, то можем пересечься. Только вот я пока точно не знаю, в какой день поеду...
22.02.2001 16:49:47, Чудик
Ok, я тогда книжку на работу возьму, а ты когда будешь в наших краях, звони,я тел.на мыло скину. 22.02.2001 17:01:51, Аквамаринчик
Уговор ;). Спасибо большое! 22.02.2001 17:33:53, Чудик
Чудик, я живу в Люблино. Где ты работаешь (терр-но)? 22.02.2001 16:59:30, ВИКА
Завод такой огромный, чья территория раскинулась вдоль Тихорецкого бульвара. А мы арендуем офис в самой мерзкой глубине этого монстра... Холодно тут все время, и поесть не купишь ничего, и добираться противно...
А ты где здесь? И как - нравится район? ;)
22.02.2001 17:28:22, Чудик
Я на Тихорецком живу. Возле ПродМака. :)) 22.02.2001 17:31:08, ВИКА
Всё. Побежала домой. Курс на Тихорецкий. :) 22.02.2001 17:32:12, ВИКА
Кириллна aka Ирка
Чудичек! А может, того? Работу сменить?
Ирка с новой работы, не получавшая денег с ноября.
22.02.2001 16:30:28, Кириллна aka Ирка
Ой, Ирк, нам все время платят за предыдущий месяц в двадцатых числах следующего. В принципе, я уже и привыкла...
Здесь мне само содержание работы нравится. Ну и зарплата тоже. И коллектив ничего...

А не нравятся, причем активно, все остальные условия - район, дорога, помещение, питание и температурный режим ;)).

И потом, у меня дома такая нестабильная обстановка, что хотя бы в отношении работы хотца какой-никакой стабильности. Понимаешь мыслю? ;))
22.02.2001 16:46:47, Чудик
Кириллна aka Ирка
Ну это да, ты права. Сиди уж на своей работе, это всё-таки стресс - переход на другую... 22.02.2001 16:54:19, Кириллна aka Ирка
Вот-вот... Да и потом, я тут только год работаю - чё ж все время с места на место скакать, аки кузнечик? Оседлость - характерная черта цивилизации ;)). 22.02.2001 17:29:42, Чудик
Наташа С.
Это все от давления - оно сейчас ужжжасно никое - 720 мм. Такого я вообще не помню (с тех пор как у нас появился барометр, замечу ради справедливости:))
Не горюй, держись!:))
22.02.2001 16:27:48, Наташа С.
O''Merry
Совершенно точно - давление этой зимой ведет себя просто отвратительно! Такие скачки жуткие... Чудик, а у тебя не гипотония случаем? Ужасно противная штука, а врачи ее за болезнь не признают :(( 22.02.2001 16:33:22, O"Merry
Гипотония у меня есть, дык вроде пью и витамины, и родиолу, и гербамарин - тем паче, пытаюсь после гриппа поскорей в норму прийти...
Сигаретка, кстати о курении, помогает поднять давление на какое-то время. Но к сожалению, не решает проблему красных глаз и головной боли :-(...
22.02.2001 16:43:03, Чудик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!