Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Пока вчера тусили:-((

...у меня весь бензин из машины слили - В НОЛЬ:-((( Мне сегодня надо было забрать ребенка из школы, поехать на работу на деловую встречу, а потом дите в бассейн отвести. А машина стоит и заглушка от бензобака еле держится:-(
Пришлось тащиться "пешком" - с сумкой с рабочими материалами, сумкой с "бассейном", неподъемным первоклассным ранцем:-))) и дитенышем.
Скока ж я хороших слов вспомнила, а!..
15.11.2004 18:11:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Карлсончик
У меня тоже пару раз сливали, правда до 0 слить сложно, обычно до заправки дотягивала. Район тоже спокойный, светло очень, а бывает. Сочувствую. 15.11.2004 20:07:30, Карлсончик
ChiChi
ОФФ: Приветище!!!! 15.11.2004 21:03:52, ChiChi
Карлсончик
Привет!!!!! Как доехала? Зайти времени не хватило? Ну в следующий раз обязательно!!! :))) 15.11.2004 21:47:40, Карлсончик
ChiChi
Я даже спектакль не досмотрела (представь, был полный аншлаг!), минут за 10-15 до конца не выдержала и уехала:( Хотя, надо было доверять внутреннему чутью -не опоздала бы и так. Конечно, зайду, так подробно записала твой адрес:)и так рядом с КВ:)))) 15.11.2004 21:51:34, ChiChi
Фабьен
Брат завтра приедет, плеснет бензинчику, чтоб до заправки доехать. Не, ну какие гады... 15.11.2004 20:21:07, Фабьен
Карлсончик
Каждый раз ругаю себя, что надо бы литра два в багажнике возить. У меня пару раз по дороге кончался. Уже 11 лет собираюсь заиметь запас, но как то все... :))) 15.11.2004 21:49:33, Карлсончик
Фабьен
У меня на даче 5 литров в канистре:-)))Сейчас стоит:-) 15.11.2004 22:08:40, Фабьен
Это лучше, чем сахар в бензобак. У меня практически ноль был бензина, радовалась, что доехала до заправки. Просто чудо, что заправщик увидел куски рафинада в горловине. Отогнала машину на сервис, зима, мороз, 9 часов вечера, я одета совершенно не для прогулок, ребенка надо забирать с секции. Козел тот, кто это сделал :)
PS. Поставь крышку с замком!!!
15.11.2004 19:35:04, Евa
Ольга Оводова
Ой, а что будет? 15.11.2004 20:30:39, Ольга Оводова
Вы не пробовали сахар из воды выпаривать? Вот тоже самое и с двигателем будет :( Под замену, если сладкий бензин в него попадет. Сахар в бензобак- эффективная гадость. 15.11.2004 23:19:09, Евa
Только надо сильно насолить кому-то чтобы тебе это сделали. 15.11.2004 23:22:16, male
Ну, видно насолила :) Вот и он решил мне подсластить:) 15.11.2004 23:34:51, Евa
Вообще если это недавно произошло - то стОит принять к сведению. Проверить не "запираете" ли кому-нибудь периодически выезд, вспомнить с какой скоростью ездите по двору(чей-нить дед или папа мог таким образом "намекнуть" что во дворе дети бегают не глядя по сторонам), проверить не орёт ли по ночам сигналка - итп...

И крышку бака с замочком купить-обязательно.
16.11.2004 00:13:31, male
ABDDavidoff
Вряд ли тебе полегчает.. Но.. я вчера своего через лужу опять перетащила и спину сорвала. Я даже ключи предпочитаю не таскать после "плохой" позвоночной операции, а тут забылась, веселая такая шла.

Дома ничего не сказала, меня бы убили.
Это как матрац полосатый - не фиг радоваться, тут же откат :-)
15.11.2004 18:51:41, ABDDavidoff
=СветА™=
Эка..У нас раньше такое было, в голодные 90-ые.Только раздобудешь бензину- глядь- слили..
А сейчас я даже не слышала о таком.Сочувствую.
15.11.2004 18:45:11, =СветА™=
У знакомого в 90е прокололи бак чтобы слить бензин. %( 15.11.2004 19:33:52, male
Сочувствую :((((((( 15.11.2004 18:40:22, Terra Inc.
ABDDavidoff
и вроде места у нас тихие:-(
Под дождем и на жутком ветру кто-то орудовал.
И ведь не ломает их (
15.11.2004 18:39:45, ABDDavidoff
Крыссандра
У углового подъезда молодняк ошивался. Это я видела...но, где именнно стояла твоя машинка - не знаю.
Сочувствую...

Платье - сумашедшее. Ксюн крутилась час перед зеркалом. Еле уложила :-))
15.11.2004 18:42:31, Крыссандра
Фабьен
Я очень рада, Лен!:-) 15.11.2004 19:37:47, Фабьен
Lyta
;( Маш, а ракушку нельзя там поставить у вас? 15.11.2004 18:21:35, Lyta
Фабьен
Главное, мне предлагали:-) Ракушку. Но у нас обычно дорожка тоже машинами заставлена. Я как представила, что придется каждый день по два раза там лавировать, пытаясь заехать в гараж - сразу как-то неинтересно стало:-((( 15.11.2004 20:19:27, Фабьен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!