И почему один переезд считают равносильным двум пожарам? По-моему, это гораздо веселее!
Новая квартира была мной найдена меньше, чем за сутки до срока освобождения старой и в 300 метрах от неё.
Количество вещей превосходило любые фантазии. Мама и бабушка упаковывали, а я, на правах беременной, волновалась, бестолково бегала и хваталась то за одно, то за другое, тем самым создавая необходимую для переезда атмосферу.
Больше всего я боялась забыть зеркало из ванной и балконный ящик для цветов. Постоянно помнить об этом было невозможно, потому что надо было постоянно отрывать мою 82-летнюю бабушку от погрузки мебели. Наконец я вручила ей сумочку, строго наказав следить повнимательнее, потому что в ней все мои деньги на два года вперёд. Бабушка была нейтрализована.
В последний момент из отъезжающего грузовика с воплями выпрыгнула моя мама и вернулась в квартиру за балконным ящиком. Земля из него высыпаться не хотела, поэтому мама постучала ящиком о землю, и он треснул. Нежно прижимая обиженный ящик к бюсту, я скомандовала старт.
Зеркало мы всё-таки забыли, а в комплект к нему – оба таза.
Вещи заняли полностью одну комнату и половину другой. Последней вносили стиральную машину весом 80 кг. При этом мой брат наступил на балконный ящик и раздавил его.
Пошла в Максидом за крючками для штор. Купила два половичка, сушилку для посуды и ароматическую свечку. Сегодня надо будет сходить ещё раз и постараться не забыть, что я хочу купить крючки.
Вечером полтора часа искала тапочки. Нашла ползунки, гантели и два вечерних платья.
Сегодня буду искать зарядник от мобильника. Может, хоть тапочки найду?
Проще всего с сосисками. Через пару дней они найдутся без труда.
Приходите в гости!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С переездом меня! :))
15.11.2004 15:06:20, Кириллна (11)27 комментариев

похоже мы соседки, раз ты в Максидом пешкрм ходишь. Или я поняла не совсем правильно? Я на Электросиле.
А вообще, поздравляю!
И топик написан классно :) 15.11.2004 21:27:57, Ежечка

Поздравляю! Ну что - надискутировалась в шутку про ГВ?:)) таперича будешь переходить к практике:))А девочка - это очень даже прикольно.
15.11.2004 16:33:33, Евра

А 11 это чего у нее? Возраст старшего сына или возраст того, кто сидит в пруду? 15.11.2004 16:06:36, =СветА™=

Когда мы, наконец, переехали не из съемной в съемную, а в свою квартиру - муж в первый же день выбросил ВСЕ ящики. Как символы переезда.
И мы шагали по ровному слою вещей на полу.
Счстливых дней на новом месте. А то волнуемся все :-) 15.11.2004 15:31:07, ABDDavidoff

Поздравляю. И кажись все вполне благополучно:))
15.11.2004 15:13:07, Marty с др. компа
очень мило:)))
свои переезды я вспоминаю с ужасом и с неменьшим жду следующего (благо, что не раньше следующей осени).. увы, нам с мужем нкто не помогал, так что мы сами (в предпоследний раз я, кстати, тоже беременная была, неделя 31-я, что ли..:)).. 15.11.2004 15:12:21, мое мнение
свои переезды я вспоминаю с ужасом и с неменьшим жду следующего (благо, что не раньше следующей осени).. увы, нам с мужем нкто не помогал, так что мы сами (в предпоследний раз я, кстати, тоже беременная была, неделя 31-я, что ли..:)).. 15.11.2004 15:12:21, мое мнение
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.