Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щука

Скажите, что все кончится хорошо?

.. хотя предпосылки нерадужные. Уезжаю я, уезжаю, на целую неделю, оставив сына в разгаре какого-то возрастного кризиса под присмотром мужа, у которого терпение всегда заканчивается сразу после начала и который вообще всегда, в любой ситуации, выбирает способ действий "как-нибудь все само образуется". Ыыыыыыыы.. голодом заморит, не утешит, не порадует рыбочку моюююююююю..
15.11.2004 15:04:08,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
ой, эти рыбоньки - они понимают, с кем и как можно себя вести. 15.11.2004 22:07:17, Ве Ра
Именно хорошо всё и кончится. Ты прям как с чужим дядькой оставляешь.:) Тем более, если у сына сложный период - дай мужикам пообщаться, не болтайся под ногами.:) 15.11.2004 16:27:04, Texas
Щука
:) "пообщаться.." с вытаращенными и красными от сетевых игр глазами:)))). У них на двоих два компа:))). И отсутствие экзекутора-ограничителя в моем лице:). 15.11.2004 16:46:50, Щука
Xenny
Конечно, все будет хорошо! в идеале, деть еще и есть научится - за обе щеки :) 15.11.2004 16:18:32, Xenny
Щука
Научится, аха.. в МакДональдсе!:))))) 15.11.2004 16:23:52, Щука
Lyta
Не заморит. Мои вчера купили зачем-то тухлых салатов в Копейке, наелись их от души - мне назло, видимо ;) И ничего, все счастливы ;) 15.11.2004 15:36:38, Lyta
Щука
А ты гастритов не боисся? Меня, как язвенника со стажем, крючит:), когда мальчик 5 лет в качестве единственного за день приема пищи сгрызает бутер с аджикой:) 15.11.2004 15:42:49, Щука
Lyta
Да я всего боюсь... Я вчера на один вечер уехала - холодильник еды им оставила. А они наелись хрензнаетчего ;(
Ну и что мне теперь, приковать себя к плите навечно....
15.11.2004 15:51:32, Lyta
Щука
вот и мои норовят хрензнаетчего при полном холодильнике.. 15.11.2004 16:02:55, Щука
спокойно:) Голодный ребенок - находчивый ребенок. Найдет ,кого съесть:) Все остальное - суровая правда жизни ,справятся.
Звони ребенку дважды в день утром - чтобы положительный настрой создать ,и перед сном - для взаимного рассказа о последних событиях и предзасыпательных сюсей-пусей:) Нас это выручало..

ЗЫ. А мне понравилось ребенка с собой в командировки брать, спокойно, комфортно и для дИтя познавательно.
15.11.2004 15:36:24, Lacroix
Щука
Чесслово, я бы лучше с собой взяла:) 15.11.2004 15:41:07, Щука
Это гораздо проще ,чем кажется:) хотя твой еще мелковат, имхо, для того чтобы извлечь из поездки только максимум пользы:))
Напряги мероприятия зависят от специфики твоей работы и от того КУДА именно ты едешь? Далеко собралась-то?:)
15.11.2004 15:45:44, Lacroix
Щука
На выставку в Самару. Не детский режим дня. 15.11.2004 15:47:22, Щука
Да. Не для пятилеткок. 15.11.2004 15:50:40, Lacroix
ЧаПай
Мда. Жестко.
Но -кому-нибудь одному из них это точно пойдет на пользу.В идеале -обоим.
15.11.2004 15:22:43, ЧаПай
Щука
Старшему - нет, не пойдет:). Он в ПРИНЦИПЕ необучаем:)
Но вообще, кошмарно себя чувствую. И никак не избежать этой командировки:( С удвоенной силой хочу в домохозяйки.
15.11.2004 15:28:01, Щука
вау. последнюю фразу не я писала ?:) не далее как в субботу обсуждали эту тему с мужем и дочкой. видимо, в атмосфере что-то такое..:) 15.11.2004 16:30:39, маро
Щука
Я уже просто умираю под бременем мыслей, сколько и чего не получил мой ребенок от того, что я вынуждена была выскочить на работу, когда ему было 1,5. Ребенок очевидно и наглядно улучшается, стоит ему серьезно заболеть (что равно 7-10 дням, проведенным вместе со мной), или просто во время отпуска.. 15.11.2004 16:44:40, Щука
Monmorensy
"Нам с сестренкой каюк, наша мама на юг улетела недавано, жизнь без мамы не мед....":-)-Даже и там все закончилось хорошо, а у Вас и подавно все будет отлично! Сын разберется с папой и с кризисом:-) 15.11.2004 15:15:01, Monmorensy
Щука
Сын сейчас очень уязвим. Истерит по поводу и без повода. У нас выдалась неудачная осень. Спасибо за песенку, я ее совсем забыла:) 15.11.2004 15:17:17, Щука
пчела Майя
А он не перестанет без вас это делать? Папа-то наверняка не впечатляется. 15.11.2004 15:32:13, пчела Майя
Щука
Папа очень быстро начинает вопить сам - и через пару минут у меня уже два вопящих домочадца. Ребенок в последнее время впадает в истерики, не в состоянии объяснить причину беспокойства. Напр - всю пятницу с утра он плакал. До вечера. Никому ничего не рассказывал, пока я не вернулась с работы. Он насилу дождался, пока я выдернусь из ботинок, втянул меня в комнату, закрыл дверь и трагическим голосом сообщил, что сломал зуб:)))), и что теперь, наверное, умрет:))))). Мне было ДИКО смешно и так же дико его жалко - он же целый день эту мысль думал. Начисто забыв все, что мы говорили про "детские" и "взрослые" зубы:) 15.11.2004 15:39:54, Щука
Monmorensy
По опыту оставления доченьки с папенькой-они без меня чудненько справлялись со всеми проблемами. Правда, у меня муж очень спокойный. И я не оставляла так надолго-просто не было необходимости.
Из воспоминаний:-))- оставляния 4-летней дочки на субботу (самый хозяйственно затребованный день)-прошу мужа сходить в прачечную, убрать в квартире, погулять с дочкой, приготовить обед и еще тысячу разных дел переделать (с тем, чтобы в воскресенье всем вместе где-то погулять). Прихожу вечером (я училась по субботам). Все сделано отлично, погуляно, убрано и сварено. Но дочка ходит совершенно лохматая (волосы длинные). "Ты что, ее не причесал?" "Нет, ты же ЭТОГО не говорила!" Дочке скоро 14, я до сих пор над этим улыбаюсь, вспоминая:-)
Все по списку-это мы можем! А кроме этого-ни в жисть:-)))
А муж с дитЕм чУдно справится!!!
15.11.2004 15:29:38, Monmorensy
Анитка
Леська вчера мне тоже выдавала капризы за капризами. По поводу и совершенно без. На глазах у беременной Лестницы... Может у них тоже ноябрь? 15.11.2004 15:23:02, Анитка
Щука
На глазах у беременной Лестницы - это да.. сильно:) 15.11.2004 15:26:02, Щука
Анитка
:)) Ну что есть, то есть :)

Хорошо, у нее срок большой уже, а то могла и передумать :)
15.11.2004 15:27:52, Анитка
Мама-3Д
Мой муж с тремя уже 6 дней - все живы:))) 15.11.2004 15:10:29, Мама-3Д
Щука
(задумалась) - может, еще парочку дополнительных детей подселить на неделю? 15.11.2004 15:30:11, Щука
Мама-3Д
Это мысль! Тогда свой точно окажется целым:)))) 15.11.2004 15:41:18, Мама-3Д
Анитка
А ты запасла холодильник еды? Тогда уезжай :) И все будет хорошо :) А не только кончится :) 15.11.2004 15:07:23, Анитка
Щука
Запасла. Только это ни от чего не гарантия. Мой ребенок и так ест три раза в неделю, а в последнее время вовсе забастовал. За два выходных съел кусок хлеба, два батончика Рот-Фронт, пакет сока и сколько-то молока:). Ему если не ПРЕДЛОЖИТЬ еду в виде готового стола, он легко может пропилить до вечера, похлебывая воду из-под крана. А папе лень предлагать в виде готового стола:). Он спрашивает - ЕСТЬ будешь? Сын, естессно, отвечает "Нет". Ну, нет и нет.. 15.11.2004 15:14:46, Щука
Monmorensy
Спокойствие, только спокойствие:-) (с)-Муж приятельницы сыну варил ОДИН пельмень. На вопрос возмущенной вернувшейся мамы сказал-"Я спросил, будешь пельмени? Юра сказал-да, буду. Один" Папа и сварил-один. Юре было года четыре. Но папе-то все 30!
Ничего, все живы-здоровы и выросли:-)
С голоду ребенок не умрет, а папа за Ваше отсутсвие научится с сыном обращаться, никуда не денеться с подводной лодки!
15.11.2004 15:35:14, Monmorensy
Щука
Мой бы тоже сварил ОДИН:). Программист, потому что:)
Составлять список заданий на неделю я даже напрягаться не стала - нужен был кому-то мой список:)
15.11.2004 15:45:26, Щука
А мой вообще ничего варить не стал бы. Будет он из-за одного пельменя напрягаться.. 15.11.2004 15:47:32, Lacroix
Анитка
Ну вечером то организм возьмет свое? :)
Или на следущее утро? :) Не переживай. Мужчины, с уездом жен, становятся в три раза собраннее и ответственнее :)
15.11.2004 15:21:18, Анитка
Щука
Нет, не на следующее утро, и, может даже, не на послеследующее:))). Из сегодняшнего: "Мама, сколько я уже прожил лет?" - "Пять." - "А дней?" - (быстрый усредненный подсчет в уме) "Около двух тысяч" - "ОГО себе! Это я потому так много прожил, что не ел ничего":))))))) 15.11.2004 15:25:06, Щука
Анитка
Скажи ему, что ты прожила дольше его и ешь при этом :) 15.11.2004 15:29:48, Анитка
Щука
Эээ.. ааа.. боюсь, это не будет достаточно убедительно:). Я в глазах своего ребенка образец силы, выносливости и находчивости:). Он подумает, что я даже есть могу без всякого вреда для организма:))). 15.11.2004 15:33:25, Щука
ABDDavidoff
боевое крещение :-)
в комфортной форме :-))
15.11.2004 15:05:28, ABDDavidoff
Щука
Нет, не совсем в комфортной:). В комфортной я их оставляла весной, тогда была няня. Она кормила и гуляла ребенка:))). Тогда я уехала вообще без лишних мыслей в голове, и то - когда вернулась, сын сказал, что мамы маленьких мальчиков не должны уезжать так надолго.. меня не было 4 дня. 15.11.2004 15:19:26, Щука
ABDDavidoff
Мудр сын не по годам:-)
Зато это сблизит его с папой. Вот точно сблизит. Ведь часто папы и сыновья долго никак не сходятся в апофеозе понимания:-)
15.11.2004 15:50:59, ABDDavidoff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!