Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, что все кончится хорошо?
.. хотя предпосылки нерадужные. Уезжаю я, уезжаю, на целую неделю, оставив сына в разгаре какого-то возрастного кризиса под присмотром мужа, у которого терпение всегда заканчивается сразу после начала и который вообще всегда, в любой ситуации, выбирает способ действий "как-нибудь все само образуется". Ыыыыыыыы.. голодом заморит, не утешит, не порадует рыбочку моюююююююю..
15.11.2004 15:04:08, Щука
41 комментарий
Именно хорошо всё и кончится. Ты прям как с чужим дядькой оставляешь.:) Тем более, если у сына сложный период - дай мужикам пообщаться, не болтайся под ногами.:)
15.11.2004 16:27:04, Texas
:) "пообщаться.." с вытаращенными и красными от сетевых игр глазами:)))). У них на двоих два компа:))). И отсутствие экзекутора-ограничителя в моем лице:).
15.11.2004 16:46:50, Щука

Ну и что мне теперь, приковать себя к плите навечно.... 15.11.2004 15:51:32, Lyta
спокойно:) Голодный ребенок - находчивый ребенок. Найдет ,кого съесть:) Все остальное - суровая правда жизни ,справятся.
Звони ребенку дважды в день утром - чтобы положительный настрой создать ,и перед сном - для взаимного рассказа о последних событиях и предзасыпательных сюсей-пусей:) Нас это выручало..
ЗЫ. А мне понравилось ребенка с собой в командировки брать, спокойно, комфортно и для дИтя познавательно. 15.11.2004 15:36:24, Lacroix
Звони ребенку дважды в день утром - чтобы положительный настрой создать ,и перед сном - для взаимного рассказа о последних событиях и предзасыпательных сюсей-пусей:) Нас это выручало..
ЗЫ. А мне понравилось ребенка с собой в командировки брать, спокойно, комфортно и для дИтя познавательно. 15.11.2004 15:36:24, Lacroix
Это гораздо проще ,чем кажется:) хотя твой еще мелковат, имхо, для того чтобы извлечь из поездки только максимум пользы:))
Напряги мероприятия зависят от специфики твоей работы и от того КУДА именно ты едешь? Далеко собралась-то?:)
15.11.2004 15:45:44, Lacroix
Напряги мероприятия зависят от специфики твоей работы и от того КУДА именно ты едешь? Далеко собралась-то?:)
15.11.2004 15:45:44, Lacroix

Но -кому-нибудь одному из них это точно пойдет на пользу.В идеале -обоим. 15.11.2004 15:22:43, ЧаПай

Но вообще, кошмарно себя чувствую. И никак не избежать этой командировки:( С удвоенной силой хочу в домохозяйки. 15.11.2004 15:28:01, Щука
вау. последнюю фразу не я писала ?:) не далее как в субботу обсуждали эту тему с мужем и дочкой. видимо, в атмосфере что-то такое..:)
15.11.2004 16:30:39, маро

Из воспоминаний:-))- оставляния 4-летней дочки на субботу (самый хозяйственно затребованный день)-прошу мужа сходить в прачечную, убрать в квартире, погулять с дочкой, приготовить обед и еще тысячу разных дел переделать (с тем, чтобы в воскресенье всем вместе где-то погулять). Прихожу вечером (я училась по субботам). Все сделано отлично, погуляно, убрано и сварено. Но дочка ходит совершенно лохматая (волосы длинные). "Ты что, ее не причесал?" "Нет, ты же ЭТОГО не говорила!" Дочке скоро 14, я до сих пор над этим улыбаюсь, вспоминая:-)
Все по списку-это мы можем! А кроме этого-ни в жисть:-)))
А муж с дитЕм чУдно справится!!! 15.11.2004 15:29:38, Monmorensy

Хорошо, у нее срок большой уже, а то могла и передумать :) 15.11.2004 15:27:52, Анитка

Ничего, все живы-здоровы и выросли:-)
С голоду ребенок не умрет, а папа за Ваше отсутсвие научится с сыном обращаться, никуда не денеться с подводной лодки! 15.11.2004 15:35:14, Monmorensy

Составлять список заданий на неделю я даже напрягаться не стала - нужен был кому-то мой список:) 15.11.2004 15:45:26, Щука
А мой вообще ничего варить не стал бы. Будет он из-за одного пельменя напрягаться..
15.11.2004 15:47:32, Lacroix

Или на следущее утро? :) Не переживай. Мужчины, с уездом жен, становятся в три раза собраннее и ответственнее :)
15.11.2004 15:21:18, Анитка

в комфортной форме :-)) 15.11.2004 15:05:28, ABDDavidoff

Зато это сблизит его с папой. Вот точно сблизит. Ведь часто папы и сыновья долго никак не сходятся в апофеозе понимания:-) 15.11.2004 15:50:59, ABDDavidoff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.