Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАРИНА!!!!

Карина, ОЧЕНЬ нужна Ваша мудрость!
Напишите, если Вас не затруднит, мне на адрес msveta@inbox.ru
22.02.2001 14:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ant
Света, я влезаю, потому что в курсе, что Карина на этой неделе настолько занята на нескольких работах сразу, что я даже не уверена, что она до воскресенья сюда заглянет.
Так что не обижайтесь на нее, если что.

22.02.2001 14:27:35, Ant
Офф: А теперь меня извините, что влезаю, но не могу удержаться, чтобы не поздороваться. :))
Тоня, давно тебя не было видно. А я сделала фотографии - разглядываю теперь, вспоминаю Питер. Жаль, что с вами так и не удалось сфотографироваться.
22.02.2001 15:28:54, Марина П.
Ant
Марин, как у тебя дела? Ты с какого компа общаешься?
Зато я тихо радуюсь, что я тоже видела фотографии твоей красавицы-дочки, когда читаю про них здесь!
22.02.2001 15:37:44, Ant
Тонь, со своего компа! Вернули, поняв, что погорячились. :)) А остальное - без изменений. Если хочешь подробности - могу мылом. 22.02.2001 16:11:10, Марина П.
Ant
Марин, хочу. Ты мне напиши, а я завтра прочитаю и отвечу. 22.02.2001 18:03:29, Ant
Хорошо. 22.02.2001 23:09:44, Марина П.
спасибо за заботу. :))
не обижусь, конечно! :))
Тонь, а вы можете с ней связаться?
Мне бы на один малю-ю-юсенький вопросик ответ узнать. Просто беда у нас - у подруги семья распадается.:(((
22.02.2001 14:32:30, Toad
Ant
Свет, я с ней в лучшем случае в субботу смогу связаться. И то не наверняка.
То есть связаться-то я могу в любой момент, но вот возможности выслушать проблему у нее сейчас, я боюсь, не будет.
22.02.2001 14:43:55, Ant
Ant
а вы тут попробуйте изложить. Тут есть по-настоящему опытные и мудрые люди. В любом случае, хуже не будет 22.02.2001 14:46:05, Ant
Я просто хотела попросить у Карины совета на счет хорошего семейного психолога (или частного или какой-нибудь консультационный центр). Надеюсь на ее рекомендацию, так как раньше никогда с подобным никто из моих знакомых не сталкивался.:)

Ситуация у друзей сложная.:( Излагать здесь не буду, так как это НЕ МОЯ ситуация, и всех аспектов я просто НЕ ЗНАЮ.
Пока есть еще шанс сохранить семью, мне просто хотелось бы им помочь.
22.02.2001 14:56:53, Toad
Ant
конечно, глупо за другого человека отвечать, но совсем недавно она мне рассказывала, как ее очень близкой подруге понадобился психолог (нет пророка в своем отечестве - в смысле, Карина не рассматривалась в этом качестве). И она взялась поискать. Результаты - увы! - плачевные.
Может быть, именно семейный психолог и найдется, здесь в конфе как-то давали координаты именно в Питере...
Но даже не помню, кто давал, кто-то из московских девочек.
22.02.2001 15:04:14, Ant
спасибо. :)
Задам вопрос всем! :)))
22.02.2001 15:17:13, Toad

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!