-
В издательстве "Нигма" вышла сказка Софьи Прокофьевой "Лоскутик и облако", проиллюстрированная Геннадием Калиновским. «Лоскутик и облако» - это сказка о дружбе, любви и верности, трусости и смелости. Представьте, что однажды по воле короля в вашем королевстве пропадет вода. И ее будут продавать за большие деньги. В таких условиях очень важно остаться человеком и не потерять веру в чудеса. Может быть, тогда в один прекрасный день с вами подружится облако? Настоящее облако, пусть чуть капризное...
-
Распродажа в KAPRICCI Глаза разбежались))))) И очень даже хорошо, что моего размера много уже не было) - а то бы скупила весь магаз) Всё кожа на коже. Ттак...в процессе выбора цвета... Решила взять поярче...оказалась в двойном плюсе (как потом выяснилось), но об этом чуть позже. на мои 26 см с открытой отлично сел р.39 Ремешок потом купила в Снежной Королеве за 190 руб) Вторые с закрытой пяткой р.40 Каблук 7 см. Колодка у тех и других - потрясно удобная) Потом консультант сказала...
-
Нереальное небо !!! У меня на работе сейчас нереальный коврик из облаков на небе :) Я в шоке. * Да, небо сегодня очень красивое. Мне кажется такое небо где-то на юге, около моря бывает. 05.09.2012 13:45:00, Persida.
-
Поднимались три хвоста Прямо в небо синее! А на небе облака Прорисованы слегка И серебряно плывёт Самолёт. Любимый стих дочки, но немного странный.
-
Дело за малым - найти этот стих. В инете роюсь - все в основном про женскую красоту.... посоветуйте что-нибудь, а? Люблю смотреть на чудо дивных облаков, Красиво, если в небе бродят тучи, Вмиг небеса очистить может от оков.
-
Он металлическую птицу Поднимет в облака. Теперь воздушная граница Надежна и крепка! ПОДВОДНИК. ДЕСАНТНИК. Десантники в минуты Спускаются с небес. Распутав парашюты, Прочешут темный лес, Овраги, горы и луга.
-
Разгадайте загадку "Окружающий мир" Снежный ком в небе голубом (7 букв первая к),Следующая загадка Серые унылые,низкие дождливые(8 букв третия О).Помогите сломала голову. это про облака видимо грозовые кучевые 22.09.2007 14:22:24, не уверена.
-
А если это волшебные облака в волшебной стране? А небо, вообще, черное. Нарисовать что угодно можно. Пусть творчеством занимается. Мы и стихи сочиняем, невпопад, без рифмы.
-
Удивились мы слегка, Позабыли мы тревогу, В синем небе облака, Ночь была совсем немного! Пасиба! Классные стихи :)) 11.02.2003 14:58:57, Тушкан.
-
Всем приказ: на небе тучи, Значит, берегись дождя! Для зонтов, на всякий случай, Забиваю два гвоздя. Он рукоятку тронет слегка - Стальная стрела уйдёт в облака. Однажды принёс я деду обед И громко позвал его: Дедушка, дед!
|