Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерний спектакль в Кремле и ребенок 7лет...?
Может кто-нибудь знает, пустят ли на вечерний спектакль в Кремлевский дворец (в будни) 7летнего ребенка? Хочется пойти с Маринкой на "Березку", но вроде бы что-то слышала, что детей такого возраста могут не пустить..., тем более, что на вид она не выглядит старше своих лет, как некоторые дети...
13.11.2004 20:32:41, Елена Н.
25 комментариев

Пустят или нет, не знаю. Знаю, что меня в детстве мама и папа водили на Березку, она к нам приезжала на гастроли... и я до сих пор им благодарна, потому что это было цветное, яркое, прекрасное шоу. Тоже думаю детей взять...
А сколько могут билеты стоить? 13.11.2004 20:41:38, fat mouse
Вот и мне интересно: сколько.... Если дорого, то мы в жэтот раз никак не сможем.
13.11.2004 20:59:42, Харас

:)) А я года в 4 ходила с родителями на Бахчисарайский фонтан и впервые узнала, что такое балет: мамая объяснила, что каждое движение означает какие-то слова (типа того). После чего я через каждые 3 минуты ее спрашивала: "А это она что сказала, а это он что сказал?":)), чем довела ее до белого каления:))
13.11.2004 20:47:28, Анаис
Я в 4 года водила Ксюна на щелкунчика. Она великолепно себя вела:) И отказалась уйти со второго отделения.
13.11.2004 21:03:17, Харас
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.