Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

на дискотеку не хотите?

я конечно понимаю, что большинство тут мамашки.. но ведь развлекатся то тоже надо!! Есть БЕСПЛАТНЫЕ билеты на дискотеку в Манхеттен Экспресс на 1 марта - первый день весны. Будет молодежь и льготный бар.. Ну как?
22.02.2001 13:10:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ян, мы тоже на дискотеку хотим! Только нас двое. Можно, а? 22.02.2001 17:32:49, Татьяна
А мне можно? (шепотом) 22.02.2001 16:14:47, Татусь
Мамашка чтож не человек? Тут и папашки все тоже.
Мы так регулярно " отдыхаем")))
22.02.2001 13:34:53, П-Оля
Яна Савина
ну так и давайте!!! Я как организатор сего мероприятия могу себе позволить распоряжатся пригласительными :-))) 22.02.2001 13:43:58, Яна Савина
Пасиб.Черника первая была))))
Да и старая я ужо, с молодежью по дискотЭкам шастать.Мне б дядечку посолиднее рядом)))
22.02.2001 14:02:24, П-Оля
Яна Савина
У меня еще билеты есть :-) Кстати вот там как раз дядечку найти можно там в ресторане сидят всякие иностранцы из "России" :-)) 22.02.2001 15:59:17, Яна Савина
ЧерниКа
Молодежь, это мы, что ли...:) Тогда спасибо за комплимент:))
А если серьезно...
Ну, что ж поделаешь, если в молодости по ним не находились. Надо наверстывать упущенное....
А дядечка посолиднее не проблема:))) Только вот, тебе оно надо??? Может наоборот помоложе дядечку? :)))
22.02.2001 14:07:31, ЧерниКа
Ой)))) Так они надоели -эти мальчишки.Сменить тему надо.Попробовать хоть))))Вдруг понравится)) 22.02.2001 14:10:20, П-Оля
ЧерниКа
Я хочу... 22.02.2001 13:31:53, ЧерниКа
Яна Савина
давайте встретимся я вам билеты передам.. Вам сколько? Можете подружек захватить.. 22.02.2001 13:33:26, Яна Савина
ЧерниКа
Давайте, я сейчас вам на мыло свой телефон скину. Еще возможно подружка со мной пойдет...
22.02.2001 13:36:50, ЧерниКа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!