Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и кто что сегодня делал? Погода-то с

Ну и кто что сегодня делал? Погода-то с утра заладилась :(
Могу рассказать про себя.
Позавтракали в постели, посмотрели фильм. Потом пришел рабочий доделывать разные мелочи, оставшиеся после ремонта. Мне пришлось съездить на рынок за шурупами. Бр-р-р. А потом была генеральная уборка. С мытьем окон и вешаньем штор. Зато какой кайф сейчас с бокалом вина, да в чистой квартире, да в любимой конфе:)
Да, Анна отзвонилась из Питера. Выступили, пятое место.
31.10.2004 23:10:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Сына с утра отвезла предкам. Потом приехал любовник.Общались до 17-30 (ну, чай там пили...разговаривали...и что там еще?:))). Потом он поехал на деловую встречу, а я - развлекаться в ночной клуб. Там познакомилась с одним интересным человеком...может, продолжим общение в более неформальной обстановке, а может и нет, как карты лягут. В любом случае, я неплохо развлеклась.Вобщем, день определенно удался! 01.11.2004 11:27:02, хухра-мухра
Варвара
Собирали весь день купленную мебель. С перерывом на Цезарь и пиццу домашнюю с яблочным соком из соковарки из дачной антоновки (это для "придачи" новых сил). Потом я стелила шикарную новую постель на шикарный новый матрас, наряжала новые пуховые подушки, новое пуховое одеяло и отделывала новым покрывалом, что на отменной новой свежесобранной кровати, а он выносил ВСЕ как есть из коридора, поскольку сегодня с 9 утра приступили к коридорному ремонту. Первая ночь в полностью человеческой комнате;) 01.11.2004 10:33:00, Варвара
Бегущая_По_ГраблЯм
До половины второго спала :-))) Потом приготовила обед. Потом съездила на Фотофорум :-) Потом купила билеты в кино, заехала за мужем, а потом мы с ним сходили в кино. Смотрели "Мой брат Франкенштейн" В.Тодоровского. Понравился фильм. Душещипательно... Я даже попыталась расчувствоваться в конце, хотя для меня это нехарактерно... 01.11.2004 04:11:15, Бегущая_По_ГраблЯм
Dinah
Встали поздно, благо детей было двое и они друг друга занимали аж до полодиннадцатого. Печатали фотографии для старшего ребенка, строили дорогу с младшим. Обедали, спали днем. А потом все-все уехали, и я полвечера провела одна. С удовольствием организовала котлеты, запеканку и пирог. А потом они вернулись, и муж еще даже успел сходить на теннис. А дождь лил, лил и лил... 01.11.2004 00:04:34, Dinah
Читала, спала, читала...
Голосовала, смотрела телевизор ;о)
01.11.2004 00:03:38, Чуда
Вы сегодня президента выбираете? 01.11.2004 00:07:38, Евa
Пытаемся... Главное - спокойно чтоб. А то мелкий позвонил: из дома не выходи, терпи. Спокойнее будет.
Мама позвонила: Сиди дома.
муж позвонил: я не знаю, что там у вас, но лучше не высовывайся...
Это ж кошмар.
01.11.2004 00:52:10, Чуда
Фабьен
Я с утра злая, потому что собиралась выспаться, как человек, а ребенок поставил яйца варить, под крышкой, и они побежали и зашипели. Ребенок испугался и тоже побежал и зашипел:-)) Пришлось встать:-(
А днем мы ходили на представление детское в кинотеатр "Ханой". Мне было скучно, но ребенок ржал.
Последние же 6 часов - не разгибаясь работаю.
31.10.2004 23:56:38, Фабьен
fat mouse
Сняли шторы, постирали, повесили. Погладили другие, повесили на окно. Постирали коврик. Пропылесосили пол, диван, стеллаж и лампу в коридоре. Развесили мелкую стирку. Заказали суши на дом (разврат!) и съели. Распечатали сто страниц текста, после чего кончились чернила в картридже. Убрали у меня на столе. Посмотрели "Ночной дозор" (не понравилось). Сварили куриный суп. ... Убили 8 мух. ...Так и жизнь пройдет, как прошли Азорские острова... 31.10.2004 23:48:12, fat mouse
Вау! Суши! А Вы где заказывали? Вкусные? 01.11.2004 00:08:35, Евa
ELLI
Навещала историческую родину. 31.10.2004 23:36:14, ELLI
Сидели дома и играли в коллективные игры.-) 31.10.2004 23:23:17, Ракель
А мы на даче, как дураки. Я выдержала до 4-х, потом плюнула и уехала и пошла в спортклуб. Леша с Марусей там остались на отпуск и каникулы соотв. Что они там в такую погоду будут делать - не знаю.

А, из полезного - колеса переобула на машине :).
31.10.2004 23:18:12, virus
Фабьен
Уже колеса? Ведь же дождь:-) Я все никак не хочу поверить, что уже зима на носу... И пойти в гараж за колесьями своими шипастыми:-))) 31.10.2004 23:53:40, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!