Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

как же противно:((((

У меня только что вытащили кошелек:((( Зашла на рынок, все купила, сунула его в сумку, руки заняты, закрыть сумку не успела. Выходила из рынка, за мной чутьл и не наступая на пятки шел мужик, я просто почуствовала как он его вытащил, побежала за ним, крича вслед как дура, отдай кошелек сволачь...Но фиг... и след простыл - где уж мне с сумками его догнать:((((((
Там было рублей 400, только что купленная транспортная карта на электричку с чеком (мне проезд на работе оплачивают).
Кстати деньги буквально вчера взяла в долг...
Одно радует - часть денег не успела в кошелек сунуть, остались в сумке....
29.10.2004 19:08:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
было у меня такое один раз...
прекрасно Вас понимаю
и даже не кошелька и денег мне тогда было жалко
очень стало противно на душе, как будто меня кто-то коснулся грязными руками
в кошельке лежали фотографии детей...
да еще ампула с прививкой для собаки
31.10.2004 07:01:05, La Femme
Сима Полосатая
Сочувствую! И со мной было, в магазине. Кроме денег, что самое неприятное, были фото мужа и дочки и карта сбербанковская. Теперь не ношу ни карт, ни, тем более фотографий. 30.10.2004 02:11:31, Сима Полосатая
ЕЕ
А уж сколько раз меня обворовывали...
Муж считает, что любой нечистый на руку товарищ просто уважать себя перестанет, если меня не обворует
30.10.2004 16:36:29, ЕЕ
Сочувствую. А мене сегодня контролеры в троллейбусе обижали. Кабы не было при мне пакетика с барахлишком на 700 баксов, полез бы в драку. Так шо пущай вор твоим проездным подавится. 30.10.2004 01:08:29, Кабанъ Сидоровичъ
зайцем, что ли, ехал? :) 30.10.2004 02:12:49, Маграт
Я уснул :) как вошел в хлопнулся на сиденье. Закон подлости - троллейбусом в лучшем случае раз в месяц пользуюсь. Зато столько удовольствия :) Заставил яго показать все документы, выписать квитанцию, сходил с ним в обменник, т.к. 100 руб у меня не было :) 30.10.2004 04:24:12, Кабанъ Сидоровичъ
RED-BLUE
Кать, пусть это будет самая страшная твоя неприятность на несколько лет вперед! 30.10.2004 00:33:43, RED-BLUE
действительно, хорошо, что малой кровью...
у меня зимой в лифте сумку вырвали, облили перцовым балончиком, обожгли сильно глаза, да еще и ударил сильно...
и то я Бога благодарила, что хоть не ножом пырнул...
а я потом почти еще три этажа за ним с закрытыми глазами бежала на шпильках, у дверей пыталась сумку вырвать, тут и получила сильнейший удар в грудную клетку...
и то думала, что легко отделалась :)
так что вам еще повезло :)
не расстраивайтесь, все будет хорошо :)
29.10.2004 19:44:11, ЮЮЮ
ЧаПай
Катюш, жалко денег, конечно, и противно, и вообще... Не расстраивайся очень сильно, ладно? 29.10.2004 19:22:20, ЧаПай
ЧерниКа
Cпасибо...
Завтра пройдет, а пока ужасно мерзко, просто не передать:(((
Но почему я такая дура?
29.10.2004 19:25:10, ЧерниКа
SvetLelya
А вы то почему ДУРА? И на старуху бывает ...палка о двух концах... Кто же этого может избежать в большом городе? Некоторые, так и не по одному разу.... Говорят, что когда у тебя что-то украли, ты расчитался за какой-то грех. Утешайтесь этим. 29.10.2004 21:25:20, SvetLelya
Lyta
О! Вот просто в тему моего последнего обсуждения в ЖЖ - тебе сделали плохо, а ты себя дурой называешь? Иди, почитай - мне объяснили, что это неправильная политика.
А этим сволочам я бы точно руки отпиливала, уже Фунтику сегодня про это сказала...
29.10.2004 19:42:27, Lyta
ЧерниКа
Да я знаю... неправильно это дурой себя называть. Просто признаюсь честно, со мной это не первый раз происходит. У меня уже вытаскивали кошелек, в нем кроме денег и всякого такого был
Сашкин мед. полис. Вот дура - носила все такое важное в кошельке...
Тогда помню из кошелька все карточки нужные вытащила, некоторое время носила их в других местах, в карманах сумки, и вобще некоторое время кошельков не покупала.
А потом, боль поутихла... купила новый кошелек и снова стала все важное носить.
Вообщем опять на те же грабли.
Правда с тех времен осталась таки одна полезная привычка - стараюсь никогда все деньги в кошелек не класть...
29.10.2004 20:05:53, ЧерниКа
ЧаПай
Пусть теперь выработается еще одна привычка -не считать себя дурой!(не "не называть" - а 2не считать") 29.10.2004 20:12:38, ЧаПай
ЧаПай
А при чем здесь ты??? Вор - украдет в любом случае.

У моего мужа не так давно украли кошелек - из застегнутого кармана куртки. Ррраз - и все. И - при чем здесь он? Когда работает вор-професиионал - ты объект, а не субъект.

Застегнула бы сумку -поравали бы молнию или вообще сумку бы вырвал. Так что -считай, малой кровью отделалась.
Кать, не грусти - ты умница и славница!
29.10.2004 19:34:30, ЧаПай
У меня был похожий случай, но деньги были не занятые. Я тогда порадовалась - могли вытащить до того, как все купила 29.10.2004 19:22:03, London на работе
Анитка
:((( Действительно противно. 29.10.2004 19:13:42, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!