Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

..."и все-таки он лопнул!!"

НУ вот и до нас добрались:(
Сегодня ночью разбили окно в машине и выкрали Иришкино автокресло.
Два года живем в МЫтищах, за два года ни разу не видели машин с разбитыми окнами, снятыми колесами и прочими гадостями. У нас во дворе представлен такой автосалон - что просто караул.
И - ничего не было.
А сегодня - вот.... В МОскве когда жили, все прошли - и слитый бензин, и окно разбитое, тут жили и радовались.
Зря?:((( Что же это произошло такое?
Залетные пташки? Или у кого-то так трубы горели, что невмоготу уже было?
Больше ничего не пропало - только кресло. И ремень срезали, которым оно крепилось:(
29.10.2004 10:01:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
противно... поэтому мы и таскаем кресло домой ... 29.10.2004 19:06:47, Пантерка
OleNkaM
Ален, сочувствую.. Ты столько его выбирала, писала все, делилась)
А тонированные стекла от такой гадости не спасают?
29.10.2004 13:44:09, OleNkaM
Фунтик
А у нас прозрачные стекла. 29.10.2004 15:15:22, Фунтик
Anahita
:((( Ой, Ален, очень сочувствую! Представляю какое гадостное чувство Вы испытываете 29.10.2004 12:12:45, Anahita
КосмополитКА
У нас дважды под окном разбивали лобовое и боковое стекла и вытаскивали нутро "музыки", искорежив всю панель. Но мы - в криминальных Люберцах! Вам очень сочувствую, но главное (как меня здесь недавно успокаивали) - все живы и здоровы! Остальное - наживное! 29.10.2004 11:59:24, КосмополитКА
ОООльга
Ну все-таки согласись, Фунтик, наивно было думать, что с вами этого не случиться. Автокресло оставлять в машине - это слишком привлекательно для такихрукибыимпоотрыватьуродам.

Сочувствую... Мне всегда противно, когда в машине полазят. Она для меня - часть дома и мысль о том, что тут кто-то лазил, очень расстраивает.
29.10.2004 11:19:10, ОООльга
Большая Медведица
Какая гадость! До чего же противно. остается только утешаться, что машина осталась стоять на месте. 29.10.2004 11:08:53, Большая Медведица
Красно Солнышко
Сочувствую. Сама знаю, как непрятно.

Это вам просто до этого везло.
У нас и на даче в "Заветах Ильича" такое проделывали. Стекло били, чуть машину не угнали. У соседа сняли все четыре колеса. Детское кресло мы даже на стоянках платных не оставляем. Ну их. Вставляй потом стекла :(

У мужа один раз выкрали сумку с интрументами. С его инструментами, специфическими. Там каждая железка искалась-подбаралась годами. Никому, кроме него, они не нужны эти железки. Хоть их бы подбросили обратно :( А он всего лишь вещи грузил с дачи и сделал несколько ходок туда-обратно. Не на ночь оставлял. Это было еще на Холмогорской. До ваших Мытищ там - чуть.
29.10.2004 10:48:30, Красно Солнышко
Дара
сволочи... пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни... 29.10.2004 10:44:43, Дара
ЧаПай
Ой, Фунт, сочувствую - правда, как-то нетипично для наших палестин... :-(

Как дитячьи самочувствия?
29.10.2004 10:42:28, ЧаПай
Lyta
;(( Руки бы поотрывала... 29.10.2004 10:41:48, Lyta
Фунтик
может помнишь - у нас коляску Ирихину сперли через месяц после родов? я тогда тоже так расстроилась ужасно:( Красть у детей - последнее дело.
И вот - снова:(
29.10.2004 15:16:55, Фунтик
Крапива
Ну что за напасти:( Сочувствую:(( Очень неприятно:( 29.10.2004 10:27:42, Крапива
Разрожался народ... Всем б/ушные кресла нужны, и это, видимо, неплохой бизнес - скрасть-перепродать.

Сочувствую! :(
29.10.2004 10:22:44, Лина Степанкова
Anitobus
Мне муж недели две назад "на хвосте" принес (видимо, с авто.ру), что в Москве участились случаи кражи кресел. Он кресло в багажнике возит теперь. Сочуствую :( 29.10.2004 10:08:51, Anitobus
Фунтик
Так мы в Мытищах! 29.10.2004 10:10:59, Фунтик
Anitobus
Ален, ну, это ж не деревня! Я знаю, что в Мытищах. Но там же такие же хулиганы живут, как везде :(. Это очередная волна пошла. Просто до вас она только докатилась. К сожалению. 29.10.2004 10:14:59, Anitobus
Карлсончик
Живу в центре и у нас было спокойно, но тут вдруг прокатилась волна краж, у сына магнитофон, без панели украли, колонки, аккуратненько вывинтили, отвертку на память оставили и бензин слили до 0, у соседа стекло разбили. Какие то залетные. Противно это все. 29.10.2004 11:20:02, Карлсончик
Кресла нынче воруют не хуже, чем несколько лет назад магнитолы :-(
Гадость...
29.10.2004 10:05:17, КрОлик
Танжер
да. года три назад к нам влезли в машину- магнитолу выдрали, разворотив всю панель, а почти новое кресло не тронули. но мы все равно с тех пор никогда кресло даже в багажнике не оставляли. 29.10.2004 11:00:48, Танжер

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!