Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

и здесь жалуюсь, пожалейте, а?

Звонит от соседки доченька, плачет: вырвали из ручонки ее любимый телефон, который ей только в этом году на д.р. подарили!!! Ехала из школы, с тяжеленным ранцем, зашла еще и за продуктами, я-то не успеваю ничего! Идет с ранцем, хлебом, еще с чем-то там, с яйцами (!) и телефоном в руке, и тут какой-то козел выхватил и умчался, она даже сообразить не успела. Только веревочка в руке осталась…
А мы ей месячный лимит вчера перевели L
Что ж это такое? У меня два раза в транспорте вытаскивали, теперь вот Сашка вся в слезах. Да и я растроена. Блин, убила б скотов таких, не пожалела бы, ей-богу! Ну почему МОЙ ребенок должен мучиться из-за таких тварей!

27.10.2004 12:53:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если честно, то ваш ребенок мучается и по вашей вине тоже. нельзя на десятилетнюю девочку столько взваливать. 27.10.2004 19:52:36, Нюрочка
КосмополитКА
это просто другая тема; да, наверное, нельзя. Я очень благодарна ей за ее помощь и ее усилия; по-другому у нас пока не получается, на помощниц по дому денег нет, а не работать и сидеть дома, авыполняя только дом. работу, я себе позволить не могу, к сожалению. А своей вины я с себя никогда и не снимаю. 28.10.2004 12:46:32, КосмополитКА
Сладкий! Не плачьте! Поднимите руку вверх, и опустите ее... Ну и хрен с этим телефоном. Пусть это будет самый большой трабл! 27.10.2004 15:49:53, Соломонида
КосмополитКА
Спасибо, попробую. 27.10.2004 15:52:37, КосмополитКА
ужасно просто(
в общем-то, такими делами обычно всякие наркоманы занимаются, так что на пользу украденное им не идет
27.10.2004 13:44:48, vk56
Лиссоль
Знакомая в милиции работает. Говорит, они могут найти телефон по длинному коду, который был напечатан на коробке или в документации. 27.10.2004 13:40:35, Лиссоль
эти коды можно запросто стереть
27.10.2004 14:43:59, vk56
КосмополитКА
мы ради смеха про велосипед заявление написали, его даже не приняли; а, когда у меня украли паспорт, мне в милиции прямо сказали: пишите, что потеряли, мне не нужны лишние висяки... 27.10.2004 14:03:58, КосмополитКА
у меня приняли заявление про велосипед
даже пару раз участковый заходил потом
+ сказали, что "если Ваш велосипед на Щемиловском, мы Вам его вернем, а если нет - то шансы нулевые" + поржали и даже поблагодарили, т.к. "почувствовали себя на 20 лет моложе" (и рассказали с ностальгией историю о том, как 20 лет назад они ездили целый день на милицейском уазике по дворам в поисках велосипеда какого-то мальчика (мальчик якобы ездил с ними) )
потом дело закрыли в виду отсутствия улик и т.д.
27.10.2004 14:46:36, vk56
Smile
Могут, но не хотят. Мы пытались обращаться. 27.10.2004 13:43:41, Smile
знаю одно РЕАЛЬНОЕ дело, когда поймали мальчика, своровавшего телефон не у того человека, и он почему-то сдал все свои явки и пароли - в результате обошли всех скупщиков краденых телефонов и забрали то, что не было перепродано
в районе ВДНХ (ОВД Останкино или как-то так все это дело расследовало, но фамилию следователя сейчас не скажу - забыла уже)
27.10.2004 14:48:31, vk56
бедная деаочка :( А у моей телефон сперла одноклассница, прям из дома. Потом ту одноклассницу из школы вытурили, она была из неблагополучной семьи, папы нет, мама в тюрьме :( Она многим в школе головную боль доставляла, учиться вообще не могла. А телефон таки не отдала. 27.10.2004 13:39:50, мама-аня
Дика
Я в похожих случаях говорю сыну (да и себе тоже!) - пусть это будет самая большая беда в твоей жизни 27.10.2004 13:29:33, Дика
Дика
Ну вот - позвонил сын и сказал, что потерял мобильник :(((
повторила вышеозначенную фразу :)))
27.10.2004 14:14:16, Дика
КосмополитКА
И смех, и грех :-(
Не нашел?
28.10.2004 12:47:26, КосмополитКА
Дика
Оказывается, он его не потерял, его украли! Он был на физкультуре на улице, поверх спортивного костюма была одета куртка, он вынул мобильник из кармана спортивных штанов, чтобы посмотреть время, а положил назад в карман куртки! После урока куртку повесил в гардероб... ну а там, видно, шарят по карманам... 28.10.2004 17:24:56, Дика
Мне сегодня рассказали, как один товарищ показывал рукой прохожему как пройти к метро. Объясняя, он показал направление рукой. При этом полА пиджака у него распахнулась, прохожий выхватил у него торчащий из внутреннего кармана кошелек и убежал. 27.10.2004 13:27:53, starka
Последний из могикан
считайте повезло. 27.10.2004 13:15:58, Последний из могикан
КосмополитКА
В чем?
Недавно уже везло: велосипед у нас ее украли :-(
27.10.2004 13:26:45, КосмополитКА
Последний из могикан
ну хотя бы что обошлось без мордобития. Вы где в Люберцах на севере или на юге? 27.10.2004 13:34:59, Последний из могикан
КосмополитКА
не помню, который юг (там под проколом, вроде, написано?). Я не коренная, Люберцы не люблю. Живем на Красногорке. 27.10.2004 14:05:23, КосмополитКА
Последний из могикан
Понятно- на Красной горке, там еще тот контингент дома от заводу Ухтомского в основном были ну и ндравы соответсвующие. 27.10.2004 14:24:06, Последний из могикан
КосмополитКА
да в Люберцах везде одинаковый контингент :-(
У нас не завода сельхозтехники дома (их - поселок Калинина, его сносят), у нас - дома, построенные железнодорожниками......
27.10.2004 15:10:37, КосмополитКА
заблокируйте номер, действительно.

Гады...
27.10.2004 13:12:12, Лина Степанкова
КосмополитКА
Я заблокировала. Самое смешное, что за восстановление - плата 6,5 долларов! А перекинуть деньги на другой счет, например, папин, - НИЗЗЗЗЗя :-( 27.10.2004 13:21:52, КосмополитКА
La
Очень жалко вашу девочку. Вы постарайтесь поскорее ей новый купить. Рано или поздно такое случается со всеми. Одно утешение: теперь она будет осторожнее. 27.10.2004 13:08:44, La
РУ
жалко!
но, кстати, надо срочно заблокировать этот номер, что тот гад не мог воспользоваться Вашими деньгами!
27.10.2004 12:58:31, РУ
Жалею, но зачем телефон в руке тащить?:( 27.10.2004 12:58:04, Лёлик
КосмополитКА
Мне звонила из автобуса, назад неудобно запихивать, да и, казалось, надежным в собственной руке... 27.10.2004 13:23:38, КосмополитКА
Ну это же основные правила безопасности - не носить мобильник в руке, не пересчитывать деньги на людях, не класть кошелек в верхнее отделение сумки и т.п. Я вам очень сочувствую, но все-таки надо бы с девочкой такие вещи проговорить на будущее. 27.10.2004 13:27:23, Eden
КосмополитКА
Да, вроде, действительно - банально и известно все. но вот я много дольше дочери живу, а у меня дважды вытаскивали в битком набитой электричке. Из надежной, вроде, сумки!!! А вот поди ж ты!! Или мы невезучие такие? Про то, сколько раз у меня вытаскивали кошельки, я вообще молчу... 27.10.2004 13:59:03, КосмополитКА
КосмополитКА
Да, вроде, действительно - банально и известно все. но вот я много дольше дочери живу, а у меня дважды вытаскивали в битком набитой электричке. Из надежной, вроде, сумки!!! А вот поди ж ты!! Или мы невезучие такие? Про то, сколько раз у меня вытаскивали кошельки, я вообще молчу... 27.10.2004 13:33:55, КосмополитКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!