Звонит от соседки доченька, плачет: вырвали из ручонки ее любимый телефон, который ей только в этом году на д.р. подарили!!! Ехала из школы, с тяжеленным ранцем, зашла еще и за продуктами, я-то не успеваю ничего! Идет с ранцем, хлебом, еще с чем-то там, с яйцами (!) и телефоном в руке, и тут какой-то козел выхватил и умчался, она даже сообразить не успела. Только веревочка в руке осталась…
А мы ей месячный лимит вчера перевели L
Что ж это такое? У меня два раза в транспорте вытаскивали, теперь вот Сашка вся в слезах. Да и я растроена. Блин, убила б скотов таких, не пожалела бы, ей-богу! Ну почему МОЙ ребенок должен мучиться из-за таких тварей!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если честно, то ваш ребенок мучается и по вашей вине тоже. нельзя на десятилетнюю девочку столько взваливать.
27.10.2004 19:52:36, Нюрочка
это просто другая тема; да, наверное, нельзя. Я очень благодарна ей за ее помощь и ее усилия; по-другому у нас пока не получается, на помощниц по дому денег нет, а не работать и сидеть дома, авыполняя только дом. работу, я себе позволить не могу, к сожалению. А своей вины я с себя никогда и не снимаю.
28.10.2004 12:46:32, КосмополитКА

Сладкий! Не плачьте! Поднимите руку вверх, и опустите ее... Ну и хрен с этим телефоном. Пусть это будет самый большой трабл!
27.10.2004 15:49:53, Соломонида
ужасно просто(
в общем-то, такими делами обычно всякие наркоманы занимаются, так что на пользу украденное им не идет
27.10.2004 13:44:48, vk56
в общем-то, такими делами обычно всякие наркоманы занимаются, так что на пользу украденное им не идет
27.10.2004 13:44:48, vk56

у меня приняли заявление про велосипед
даже пару раз участковый заходил потом
+ сказали, что "если Ваш велосипед на Щемиловском, мы Вам его вернем, а если нет - то шансы нулевые" + поржали и даже поблагодарили, т.к. "почувствовали себя на 20 лет моложе" (и рассказали с ностальгией историю о том, как 20 лет назад они ездили целый день на милицейском уазике по дворам в поисках велосипеда какого-то мальчика (мальчик якобы ездил с ними) )
потом дело закрыли в виду отсутствия улик и т.д. 27.10.2004 14:46:36, vk56
даже пару раз участковый заходил потом
+ сказали, что "если Ваш велосипед на Щемиловском, мы Вам его вернем, а если нет - то шансы нулевые" + поржали и даже поблагодарили, т.к. "почувствовали себя на 20 лет моложе" (и рассказали с ностальгией историю о том, как 20 лет назад они ездили целый день на милицейском уазике по дворам в поисках велосипеда какого-то мальчика (мальчик якобы ездил с ними) )
потом дело закрыли в виду отсутствия улик и т.д. 27.10.2004 14:46:36, vk56
знаю одно РЕАЛЬНОЕ дело, когда поймали мальчика, своровавшего телефон не у того человека, и он почему-то сдал все свои явки и пароли - в результате обошли всех скупщиков краденых телефонов и забрали то, что не было перепродано
в районе ВДНХ (ОВД Останкино или как-то так все это дело расследовало, но фамилию следователя сейчас не скажу - забыла уже) 27.10.2004 14:48:31, vk56
в районе ВДНХ (ОВД Останкино или как-то так все это дело расследовало, но фамилию следователя сейчас не скажу - забыла уже) 27.10.2004 14:48:31, vk56
бедная деаочка :( А у моей телефон сперла одноклассница, прям из дома. Потом ту одноклассницу из школы вытурили, она была из неблагополучной семьи, папы нет, мама в тюрьме :( Она многим в школе головную боль доставляла, учиться вообще не могла. А телефон таки не отдала.
27.10.2004 13:39:50, мама-аня

повторила вышеозначенную фразу :))) 27.10.2004 14:14:16, Дика

Мне сегодня рассказали, как один товарищ показывал рукой прохожему как пройти к метро. Объясняя, он показал направление рукой. При этом полА пиджака у него распахнулась, прохожий выхватил у него торчащий из внутреннего кармана кошелек и убежал.
27.10.2004 13:27:53, starka

У нас не завода сельхозтехники дома (их - поселок Калинина, его сносят), у нас - дома, построенные железнодорожниками...... 27.10.2004 15:10:37, КосмополитКА
заблокируйте номер, действительно.
Гады... 27.10.2004 13:12:12, Лина Степанкова
Я заблокировала. Самое смешное, что за восстановление - плата 6,5 долларов! А перекинуть деньги на другой счет, например, папин, - НИЗЗЗЗЗя :-(
27.10.2004 13:21:52, КосмополитКА
Гады... 27.10.2004 13:12:12, Лина Степанкова

но, кстати, надо срочно заблокировать этот номер, что тот гад не мог воспользоваться Вашими деньгами! 27.10.2004 12:58:31, РУ
Жалею, но зачем телефон в руке тащить?:(
27.10.2004 12:58:04, Лёлик
Мне звонила из автобуса, назад неудобно запихивать, да и, казалось, надежным в собственной руке...
27.10.2004 13:23:38, КосмополитКА
Да, вроде, действительно - банально и известно все. но вот я много дольше дочери живу, а у меня дважды вытаскивали в битком набитой электричке. Из надежной, вроде, сумки!!! А вот поди ж ты!! Или мы невезучие такие? Про то, сколько раз у меня вытаскивали кошельки, я вообще молчу...
27.10.2004 13:59:03, КосмополитКА
Да, вроде, действительно - банально и известно все. но вот я много дольше дочери живу, а у меня дважды вытаскивали в битком набитой электричке. Из надежной, вроде, сумки!!! А вот поди ж ты!! Или мы невезучие такие? Про то, сколько раз у меня вытаскивали кошельки, я вообще молчу...
27.10.2004 13:33:55, КосмополитКА

Ну это же основные правила безопасности - не носить мобильник в руке, не пересчитывать деньги на людях, не класть кошелек в верхнее отделение сумки и т.п. Я вам очень сочувствую, но все-таки надо бы с девочкой такие вещи проговорить на будущее.
27.10.2004 13:27:23, Eden

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.