ну почему уже второй раз за месяц у нас "минируют" соседний дом, и при этом наш дом стоит к нему вплотную. выгоняют на улицу всех. с детьми.. грудными... взрослыми... выходят люди с грустными лицами.. и не поверите.. на лицах уже только обреченность...
стоят неподалеку с теплыми вещами и сумками с самым необходимым. выглядывает из сумок средства гигиены, шкатулки, видимо с самыми ценными вещами и папки с документами...
стоят на улице часа по три...
многие расходятся по знакомым, а многим некуда идти...
их запускают и тут же несется молоденький милиционер с собакой.. с воплями, обращенными к другому м-ру "галопом в n-ный подъезд!" народ снова выходит и ждет..
вопрос. доколе это будет продолжаться? в прошлый раз что то точно нашли.. в этот не знаю... спальный район.. мкад через 300 метров.. сегодня утром проходила мимо разбитой витрины магазина, который принадлежит армянам.
за что? что будет дальше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может, витрину у армянина разбили из коммерческих мотивов, а не национальных? Ну мало ли - не поделили деньги, клиентов, территорию, долг не отдал или т.п.?
27.10.2004 19:33:36, Соломонида

Это звучит ужасно неправдоподобно, практически невозможно поверить!
Во Львове нет полицейских. У нас есть милиция и ГАИ (ДАИ). Обычно наша милиция отличается редким пофигизмом, как это вообще свойственно украинскому менталитету. И только сейчас, в преддверии выборов, все напряглись. О том, что к евреям можно относиться как-то особенно у нас уже давно никто не вспоминает. Во Львове живёт много евреев. А у меня там живёт бабушка. Деньги отбирать - кошмар!!!
Это, наверное, хулигны были в какой-то клоунской форме :-((( Сочувствую. 27.10.2004 12:39:17, Киевлянка
Во Львове нет полицейских. У нас есть милиция и ГАИ (ДАИ). Обычно наша милиция отличается редким пофигизмом, как это вообще свойственно украинскому менталитету. И только сейчас, в преддверии выборов, все напряглись. О том, что к евреям можно относиться как-то особенно у нас уже давно никто не вспоминает. Во Львове живёт много евреев. А у меня там живёт бабушка. Деньги отбирать - кошмар!!!
Это, наверное, хулигны были в какой-то клоунской форме :-((( Сочувствую. 27.10.2004 12:39:17, Киевлянка

Мда? Может быть.
Но дело не в этом, а в том, что описанное очень странно для нашей милиции. 27.10.2004 12:56:14, Киевлянка
Но дело не в этом, а в том, что описанное очень странно для нашей милиции. 27.10.2004 12:56:14, Киевлянка

Я просто к тому, что у меня Ваши милиционеры именно с полицейскимп ассоциировались и никак с милиционерами, Я бы их тоже полицейскими назвала :) 27.10.2004 13:09:28, Анитка
Ну да, а у нас доблестные львовские даишники деньги отобрали, под угрозой автомата, наверное, за то, что мы русские. Своих то повывели.
27.10.2004 11:51:55, Pudgik
Наверное, милиционеры во Львове очень богатые, если у всех евреев деньги отнимают :)
27.10.2004 11:34:28, Маграт

Я думала, во Львове достаточно обшираная еврейская община, чтобы и в милиции евреи попадались. Видно, мало там евреев осталось.
27.10.2004 12:01:40, Маграт

Мы так в 96-м из Крыма ехали - тоже кто-то сказал, что поезд заминировали - остановили поезд перед Джанкоем, пассажиров первых 3-х вагонов на улицу выгнали - никто не знал почему - все вышли в халатах-майках, а на улице +15 и ветер. Так 3 часа стояли. А в Джанкое всех, кто должен был сесть на этот поезд проверяла милиция (предполагали, что кто-то, опаздывая на поезд, решил его так задержать). Женщина, севшая к нам в купе в Джанкое (с маленькими детьми и гипсом на пальцах ноги) говорила, что их там гоняли из одного конца вокзала в другой - все проверяли- и она обо что-то споткнулась и гипс у нее раскололся.
27.10.2004 11:19:00, starka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.