Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поиск секретаря

И где водятся грамотные секретари? Ищем секретаря с окладом $500, с перспективой дорасти до офис-менеджера.
26.10.2004 15:52:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отвечаю всем сразу. Территориально мятро Белорусская-кольцевая, от метро 3 минуты пешочком. работа или с 10 до 19 или посменно (как с начальством договориться). В офисе обед, отпуск месяц. Коллектив неплохой. Резюмы нужно кидать на hr собака sorec-media.ru, напишите в теме письма "на вакансию секретарь-офис менеджер".

От себя лично. Я хочу видеть секретаря толкового, с перспективой офис-менеджера. Достало - то канцелярки нет, то CD болванок, то водителя не допросишься.
26.10.2004 18:31:44, Кабанъ Сидоровичъ
Ну ты и раздел выбрал! :)
Можно телефончик на мыло или аськой?
26.10.2004 16:48:02, Янушка
сообщите, пожалуйста, ваши координаты, и как с вами связаться.
irina@cue.ru
26.10.2004 16:42:45, интересующаяся
takca
сидорыч, если не сложно - брось мне на мыло коротенечко, что входит в обязанности и режим работы. и где территориально.
есть одна желающая дама чудесных параметров.
26.10.2004 16:26:32, takca
Без инитима? 26.10.2004 15:57:00, КП
Какой еще интим нафих. 26.10.2004 15:59:02, Кабанъ Сидоровичъ
Ну кто ж тогда пойдеn-то на 500 $? Смешнооооо 26.10.2004 16:00:46, КП
Последний из могикан
За такие деньги только с интимом соглашаются, денег мало так хоть удовольствие получить?))) 26.10.2004 16:31:31, Последний из могикан
Милыый, да хоть одна девушка без инитима раз веж пойдет на секретаря-то? эээх. 26.10.2004 16:37:12, КП
РУ
эхххх... какой грамотный секретарь, он же офис-менеджер, пропадает в отпуске по уходу за детьми... 26.10.2004 15:56:04, РУ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!