Я вообще к эстраде отношусь и положительно и снисходительно. Помнятся времена, когда юмористическая телепередача была 1 и шла 1 раз в месяц.
Тогда любое, что не скажут - "кушалось" отлично.
И меня даже не так уж и Петросян раздражает.
Только стараюсь долго его не слушать - минут 5-10 и переключаюсь.
Но вот "Новые русские бабки"!
Ну, не могу я на них смотреть! Прямо тошнит!
Причём к их предшественникам, так сказать, к Маврикиевне,(и кто там еще был с ней в паре?) как раз очень нормально относилась. Т.е. это не потому, что жанр как таковой отрицаю.
А вы как?
Нормально к ним или не очень?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравятся бабки, Петросян, и особенно, его жена, аншлаг нравится, юморина нравится, Галкин и Гальцев нравятся и вообще, многие нравятся:))
26.10.2004 22:43:31, Анаис

Я лично телевизор в последние годы "смотрю" исключительно "на слух", т.к. копм. к нему так расположен, но и то хватает этих "бабок"! 26.10.2004 16:23:02, ЕЕ

Всякие Дроботенки и др. "жители" программы Дубины Рубовицкой (как говорит дочь моей подруги) - просто средство для нетрадиционного опорожнения желудка, извините... 26.10.2004 14:49:26, КосмополитКА

Кстати,там у них дядька лысый выстьупает,я как глянула,так и обалдела,мы летом с ним в одном купе ехали.Все украинцы его признали,зовут к себе ,а мы с мамой сидим ,неудобно было спросить кто он,хотя он и сказал скромненько,что имеет отношение к кино и иже с ним. Так он таой по жизни скромный,серьезный,я бы никогда не подумала. Кстати,он сказал что-то типа: настоящий актер в жизни совсем другой,чем на сцене. Ну,я понимаю,конечно,что на Украине жить тяжело,но не пойму,зачем коверкать свою душу? 26.10.2004 14:42:34, колобоча

Новикова - "любимая" артистка моего мужа, у него от ее воплей несварение желудка начинается :-)
26.10.2004 15:52:09, Арлет
Я перещелкивая каналы, случайно наткнулась на их выступление вместе с петросяном(он там волшебнгика играл, бабкины желания исполнял) Мне понравилось(все кроме песен переделаных-терпеть не могу самодеятельнсть) прикольчики были легкие , смешно и без напрягов.
А Пертосян как "запел" - так я его перестала слушать. Задорнова с удовольствием смотрю,Новикову. Жванецкий напрягает. Арвазорова не выношу.Попадаются и какие-то новые юмористы с вполне приличными сценками -посмеятся-же надо хоть над кем-то.
26.10.2004 14:30:55, арина
А я именно Жванецкого смотрю от начала и до конца, и расстраиваюсь, если пропускаю.
26.10.2004 14:37:16, ЕЕ
Я тоже только Жванецкого слушаю. Все. И, кстати, попав случайно на его концерт, вообще очень прониклась им.
26.10.2004 14:54:28, ОООльга
Ну, я к нему на концерт совсем не случайно попала.
Очень, кстати, опасалась, что он "вживую" разочарует. Бывает.
Но не только не разочаровал, а новые очень симпатичные мне черты открылись. 26.10.2004 16:19:29, ЕЕ
А Пертосян как "запел" - так я его перестала слушать. Задорнова с удовольствием смотрю,Новикову. Жванецкий напрягает. Арвазорова не выношу.Попадаются и какие-то новые юмористы с вполне приличными сценками -посмеятся-же надо хоть над кем-то.
26.10.2004 14:30:55, арина

Очень, кстати, опасалась, что он "вживую" разочарует. Бывает.
Но не только не разочаровал, а новые очень симпатичные мне черты открылись. 26.10.2004 16:19:29, ЕЕ
кстати, неужели есть кто-то, кому смешно? Ну вот "бабки", Аншлаг, Петросян? Не встречала пока таких.
26.10.2004 14:08:58, Соломонида
Галкин, конечно, смешно шутит. Но если его смотреть не у петросяна и не в аншлаге. Потому что пока досмотришься до галкина - в ярость придешь от остальных при ду рков.
26.10.2004 16:17:44, Соломонида

В сад ходим, перевели в более старшую группу. Сегодня пошли без энтузязизьма в первый раз. Она у нас стеснительная ( по словам воспитательницы). Жду. 26.10.2004 14:26:56, Yar

К саду привыкнет постепенно. Постараюсь сегодня часов в семь - полвосьмого позвонить. 26.10.2004 14:34:34, Anitobus

Жду вечером. 26.10.2004 14:41:30, Yar
Ужасно.Пытаются быть Маврикиевнами,но не получается отчаянно.Все ж мало нарядиться в кофту и платок.Талант должен быть.
26.10.2004 13:56:41, Кarolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.