Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
узкие сапоги
купила сапоги. Очень красивые, замшевые, зимние, классика. Чудо! но пока они очень узкие в голени. может ли это как-то повлиять на мое здоровье? как вы думаете?
25.10.2004 17:52:20, ЮЮЮ
11 комментариев
А где Вы купили узкие, какая фирма? У меня вечная проблема наоборот - все широко!
26.10.2004 11:38:40, Хрюша
Это моя извечная проблема, поэтому точно знаю, что нужно купить растяжку Саламандра., сапог сядет точно по ноге, тем более, что замша хорошо тянется. Так растянула осенние кожаные сапоги, которые в магазине застегнулись только на 10см
26.10.2004 10:58:24, TAY

может их немного растянуть можно? Есть же специальная растяжка для сапог, чтобы они не мялись.
25.10.2004 18:24:15, Наталья Л
имхо, может. Если действительно давят, то влияют на кровоток в икроножных мышцах, а это вредно, особенно если есть "венозные" проблемы.
25.10.2004 17:55:19, Безобразная Эльза
с венозными проблемами носят спецальный трикотаж, утягивающий ноги. Кстати, если купить такие колготки, может, и сапоги не будут так давить? А колготки такие всем полезны вроде бы.
25.10.2004 17:57:49, Маграт
судя по ощущениям в конце дня после таких колготок - не то что тромбы, все сосуды слипнуться могут
1 раз купила, теперь шугаюсь :) вроде мой размер был, а ногу сжимает как черт знает что 25.10.2004 19:58:29, Tinctura
1 раз купила, теперь шугаюсь :) вроде мой размер был, а ногу сжимает как черт знает что 25.10.2004 19:58:29, Tinctura
их лучше вместе со специалистом подбирать, меряют окружность щиколотки и длину голени, кажется. И плотность должна быть определенная, в зависимости от состояния вен. Когда на ногах невозможно к вечеру стоять из-за вен, то эти колготки - просто спасение.
25.10.2004 20:02:47, Маграт
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.