Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать_ его

тоже про мужа и про командировки

Ну че ж я дура такая? Когда муж в командировке - я нормально себе живу, но вот когда он летит туда или обратно - я сижу и боюсь:(
Вот и сейчас. Оттуда он уже вылетел, а сюда прилетит только через полтора часа... Дела переделаны,ребенок спит, книжки не читаются, кины не смотрятся..
Поговорите со мной, а? А то так тоскливо...
24.10.2004 22:05:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я читала, что это особенность женской психики - надо, чтобы все близкие сидели дома перед глазами, тогда женщина спокойна :) Когда мои близкие летают куда-то,я тоже нервничаю. И даже когда бойфренд,которого уже почти разлюбила, и то... Как буду отпускать ребенка одного лететь куда-то, вообще не представляю. 25.10.2004 09:35:18, хухра-мухра
Мать_ его
значит, я точно женщина:)) 25.10.2004 10:57:12, Мать_ его
Мать_ его
УРРРРРРААААААА! есть контакт:)) 24.10.2004 23:10:43, Мать_ его
Anitobus
Ну и хорошо! :) Скоро дома будет! 24.10.2004 23:11:16, Anitobus
Anitobus
Все хорошо будет! Через полтора час... между прочим, уже меньше :)) приедет! Как говорит моя мама "как соберу вас всех под боком, успокаиваюсь" ("под боком" имеется в виду, в Москве, каждый у себя, но "под боком"). 24.10.2004 22:57:13, Anitobus
Мать_ его
шесть минут осталось до приземления:) 24.10.2004 22:58:27, Мать_ его
Anitobus
Ну дык совсем же чуть-чуть! :)) Куда прилетает? 24.10.2004 23:03:48, Anitobus
Мать_ его
в шереметьево:) 24.10.2004 23:05:47, Мать_ его
Anitobus
Интересно, а за счет чего самолет может прилететь на 30 минут раньше? :) 24.10.2004 23:09:48, Anitobus
Кукабарра
ветер попутный:) 24.10.2004 23:55:57, Кукабарра
Мать_ его
не знаю за счет чего, но прилетел:) я думаю, у них запас здоровый заложен на выруливания-заруливания всякие, на ожидания, на взлеты против ветра и проч. интересно, а если ветер попутный тоже может быстрее лететь?:) 24.10.2004 23:12:15, Мать_ его
:а если ветер попутный тоже может быстрее лететь?:)

и не только. Есть несколько крейсерских скоростей у каждого ВС. Баклажан может лететь на 950 и 850 килуметрах в час. Туполь обычно 950.
25.10.2004 02:37:37, Кабанъ Сидоровичъ
Мать_ его
наверное, вчера действительно был попутный ветер, причем для всех - и кто с севера летел, и кто с юга:)) процентов 80 самолетов вчера вечером прилетели в среднем на 20-30 минут раньше.
А вот чтобы всем попутный был - это посреди Шереметьево должен огромный пылесос стоять и воздух втягивать?:)
25.10.2004 09:11:14, Мать_ его
Dinah
Летать сама не люблю (что катастрофа, ибо приходится) и за других боюсь. Стараюсь не концентрироваться, на часы не смотреть, в Шереметьево не звонить, чтобы не притягивать к себе, чего не надо. Отвлекаюсь самым приятным, что могу придумать - вкусное-интересное-снотворное, в конце концов. 24.10.2004 22:15:04, Dinah
Вот-вот. Я сама летать не боюсь, но за родных очень переживаю. этим летом вынуждена была 9-летнюю дочь одну на самолете отправить из Казахстана домой в Германию. так за 4 часа(пока самолет летел) я чуть с ума не сошла от беспокойства, от меня наверное искры сыпались -никто уже и не брался меня успокаивать- бестолку, только кидалась на всех в раздражении. Ужас, как вспомню, кому было тяжелее мне или тем кто был рядом со мной -не понятно :-0. на счастье доча перенесла полет вполне спокойно, как приключение. она-редиска уже садясь в автобус на летном поле про меня напрочь забыла и упивалась самостоятельностью(а я слезки утирала, ждала, что хоть ручкой махнет из автобуса). дома муж встретил -говорит, довольная счастливая была. 25.10.2004 01:14:19, арина
Мать_ его
хм.. доедаю плитку шоколада как раз, думаю как не начать вторую:)) 24.10.2004 22:17:26, Мать_ его
Кукабарра
Еще как понимаю, когда у меня тут недавно сестра летела, а потом мама, я ровно тоже чувствовала. Звонила в Шереметьево, все спрашивала, когда прилетит и каждые 10 минут смотрела новости по рбк. И ведь самой понятно, что заклин, а что поделаешь? А издалека-то ваш муж летит? 24.10.2004 22:12:34, Кукабарра
а ведь новости не появятся так быстро. Так что смысла в них нет, наверное? Мне помогает то, что я сама езжу встречать. Пока доеду, пока там похожу, на самолеты с дочкой полюбуемся, время и проходит. 24.10.2004 22:15:29, Маграт
Кукабарра
Да наверное смысла нет, но, поскольку я встречать не езжу, всегда кто-нибудь другой встречающий находится, то мне вроде как занятие нужно, я новости и смотрю. А в аэропорту моя дочка еще и не была ни разу, увы. Очень от нас до него далеко, а с ней мы пока только на поезде передвигались. 24.10.2004 22:26:26, Кукабарра
Мать_ его
так я не новости смотрю, а табло. А оно у них в реальном времени:) 24.10.2004 22:20:02, Мать_ его
:) 24.10.2004 22:31:06, Маграт
Мать_ его
из краснодара летит. я не звоню, я онлайн-табло каждые две минуты обновляю:) 24.10.2004 22:13:20, Мать_ его
Кукабарра
он-лайн я тоже обновляю:) но там часто очень запаздывают сведения. Например, мама моя в четверг прилетала, самолет приземлился в 20.12, а в 20.30 этого еще на табло не было, а в справочной мне сказали. Я расслабилась и пошла тортик печь. 24.10.2004 22:27:50, Кукабарра
Мать_ его
только что нарисовали, что ожидается на полчаса раньше:) звонить водителю или еще могут переиграть? 24.10.2004 22:29:10, Мать_ его
Кукабарра
думаю, сильно не переиграют уже, так что звоните, все занятие:) 24.10.2004 22:35:39, Кукабарра
Мать_ его
гы.. позвонила, водитель там в окрестностях, оказывается, уже час пасется - обрадовался очень такой новости :) 24.10.2004 22:42:50, Мать_ его

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!