Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Он меня уел :)

Сын:
-- Мам, а представляешь, в Хогвартсе был один ловец, который мог поймать снитч за одну минуту с начала матча!
Я (ползая кверху задом, старательно оттирая перепачканную неважно чем неважно какую поверхность; крайне недовольно): Господи, ну откуда ты это берешь?
Сын (укоризненно, с изумлением и жалостью): Ну что ты все -- Господи, Господи... Разве тебе не интересно? Разве тебе не удивительно?
И впрямь, думаю, он со мной делится поразившими его фактами, а я ему "откуда ты это берешь"...
23.10.2004 18:33:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матушка Мидоус
Он у тебя уже Гарри Поттера читает? Моя пока только винни-пухов и желтых чемоданчиков:-)) 23.10.2004 23:36:48, Матушка Мидоус
fat mouse
ему старшая читает. А про одну минуту -- вообще из компутерной игры. 24.10.2004 14:44:54, fat mouse
Не ценишь вовремя :D
а как потом этого общения не хватает, когда детки вырастают.
(улыбаюсь со слезами на глазах)
23.10.2004 22:34:43, Лана Б.
fat mouse
ценю, просто ГП надоел до посинения... :) 24.10.2004 15:22:49, fat mouse
[пусто] 23.10.2004 21:30:49
fat mouse
восторг. Уже отличаете одно от другого? :) 24.10.2004 15:23:22, fat mouse
Мать_ его
эт что, вы попробуйте макуту от тоа мэтору отличить :))) 24.10.2004 16:00:52, Мать_ его
aCoolina
:)))
как здорово, что у детей есть способность удивляться, и жаль, что взрослые эту способность теряют. :(
23.10.2004 20:20:48, aCoolina
это ж офигеть можно - поймать снитч в такое короткое время, вот в наши годы... :) Ну точно, и снитч был другим и метлы не те! 24.10.2004 13:58:23, В6
ага, поудивляешься тут, оттирая всякие поверхности кверху попой :( 23.10.2004 21:24:48, Маграт

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!