Да здравствуют мои соседи Ира и Дима, самые соседливые соседи на свете!:)
Полчаса назад я возилась на кухне, как вдруг погас свет и из угла кухни полетели огромные синие искры. Очень красивые. И запахло горелым.
Из комнаты выполз испуганный ребенок и мы поняли, что папа наш в командировке и помощи ждать неоткуда.
И тогда мы поскреблись в дверь к соседям, и храбрый Дима всё нам починил и включил нам свет, а добрая Ира развлекала меня разговорами пока у меня не перестали дрожать коленки, а мой ребенок в это время вместе с соседским ребенком учинил очередную шкоду.
И все уже живут счастливо дальше по плану, а я всё сижу и думаю - ну когда ж я уже повзрослею и перестану бояться электричества??! :)
А чего вы боитесь в быту?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там перегорели пробки. Пробки у них стояли обычные, не автоматы.
Родители огорчились, т.к. уже темнело, и вызвать электрика они не могли - у того раб. день закончился.
Боря , муж подруги вызвался "посмотреть, что там".
Его так энергично не допустили до щитка с пробками, как будто там его ждала гибель неминучая.
Тогда Лида стала настаивать, что она посмотрит.
Её, наверное, как менее ценного члена семьи, хоть и с причитаниями, но не остановили.
Она спокойно поставила жучки, свет зажёгся, все были счастливы и по гроб жизни благодарны, кроме того с тех пор она является безусловным авторитетом во всех технических вопросах. 23.10.2004 09:33:30, ЕЕ

Электричества тоже боюсь.
Еще боюсь, что выйдет из строя ПММ или стиралка -- и все зальет водой.
А еше раньше боялась в отопительное помещение заходить -- мне как-то вид цистерны с отопительным маслом и все эти инстументы для его переработки в горячую воду доверия не внушали:))В прошлом году, правда, сменили на более новую модель -- теперь не так боюсь, вид менее угрожающий:))
А вот мистический страх перед разжиганием печи я успешно преодолела -- совсем недавно, не прошло и 3 лет, как меня муж начал к этому приучать:)))
22.10.2004 21:59:28, Лангуста
да уж, в большом доме можно больше найти поводов для страха. А я зато еще бензопилу на даче боюсь:-Р))
22.10.2004 22:02:15, Мать_ его
Еще боюсь, что выйдет из строя ПММ или стиралка -- и все зальет водой.
А еше раньше боялась в отопительное помещение заходить -- мне как-то вид цистерны с отопительным маслом и все эти инстументы для его переработки в горячую воду доверия не внушали:))В прошлом году, правда, сменили на более новую модель -- теперь не так боюсь, вид менее угрожающий:))
А вот мистический страх перед разжиганием печи я успешно преодолела -- совсем недавно, не прошло и 3 лет, как меня муж начал к этому приучать:)))
22.10.2004 21:59:28, Лангуста

Бензопилу я как раз не боюсь, я похожей штукой сама даже кустарники изгороди осенью подрезаю:))
И ко всяким пилам разнообразным и громким инструментам мы привычные -- у мужа полный набор в мастерской:) 22.10.2004 22:08:57, Лангуста
И ко всяким пилам разнообразным и громким инструментам мы привычные -- у мужа полный набор в мастерской:) 22.10.2004 22:08:57, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.