Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

2 Харас. Как прошла встреча? Наша няня,

2 Харас. Как прошла встреча? Наша няня, увы, не смогла найти дорогу (она второй раз в жизни была в МГУ)
22.10.2004 15:31:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А откуда идея МГУ????
Встреча прошла, вроде, нормально. От меня витоге ничего не требовалось:)
22.10.2004 15:38:06, Харас
А где все проходило? 22.10.2004 16:21:43, London на работе
В Экспоцентре на Кр. пресне, в рамках же выставки "Мир детства". Откуда взялось МГУ? 22.10.2004 16:38:54, Харас
Я тоже почему то решила что в МГУ, сейчас нашла ваш пост, там действительно Экспоцентр. НО почему-то после прочтения отложилось что это где-то в задании МГУ( я даже примерно представила себе где это, благо альмаматер и помнится еще что-то). Я собиралась, но ребенок заболел и планы изменились. 22.10.2004 17:20:43, Штучкина Маша
Какое общее помутнение мозгов :)) Я рада, что я не одинока :)) 22.10.2004 17:41:11, London на работе
Иньересно, а представляли МГУ на Моховой или на ВОробьевых горах?:) 22.10.2004 17:32:03, Харас
На воробьевых :) Что там на Моховой представлять %) .. Вот на воробьевых куча корпусов, в одном ГЗ туча секторов :) Мы в школе еще пошли туда в музей геологии . и заблудились с учительницей % ) Там же хитро можно на одних лифтах до одного этажа на других до другого %) А до некоторых только пешком %) 23.10.2004 00:45:28, Штучкина Маша
Просто там фигурировало, что она профеессор психологичского факультета. В принципе:)) могло с Моховой с ассоциироваться. А вот откуда могли взяться Воробьевы, я никак представить себе не могу:) 23.10.2004 00:54:00, Харас
Нет была в курсе что она профессор МГУ, к своему стыду прочитав изначально инетный вариант ее книги, была уверена, что это кто-то не наш :) и мужик. Увидев книгу в книжном сразу же купила, и прочитав сзади удивилась, что это женщина :) и профессор МГУ. Наличие тучи секторов в описании сразу проассоцировала с воробьевыми..Не знаю как я не разглядела что все это в экспоцентре и в рамках Мира детства :) Надеюсь если бы собралась бы, то наверняка заметила это...Я даже вопросы думала задать. Но не сложилось. Очень хотела выразить ей благодарность за книгу, я дарю ее всем подругам у кого рождаются дети или есть дети. Моя подруга в Англии расстроилась, что нет в английском варианте, она хотела, чтобы муж прочитал (он англичанин). Так она ему объяснила ему идею, он заинтересовался. 23.10.2004 01:06:26, Штучкина Маша
Ой, Гиппенрейтер говорила, что в Америке-то подобных книг как раз очень много:) Так что подруга может просто подобрать аналогичную:) Ну примеры будут другие, а идея сохранится. 23.10.2004 01:24:16, Харас
Риммус
Ой, да, я тоже хотела спросить, как все прошло? 22.10.2004 15:37:07, Риммус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!