Уважаемые женщины!
Помогите найти ответ на такой вопрос: почему она одна? Вроде все на месте, ум, внешность, общительность, НО...
Я могу понять, если кому-то это нравится (или человек устал от общества), но если такое положение ей самой в тягость, что же делать? Я уже предложил ей оставить объявление на сайте знакомств, но она только посмеялась. То ли не воспринимает всерьез, то ли не считает такой способ знакомства достойным (
- а вы с мамой как познакомились?
- я выиграл ее в карты)
Как помочь человеку?
Ярко выраженного хобби я не обнаружил, разве что очень любит свою собаку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Причины женского одиночества?
22.10.2004 12:06:21, Друг14 комментариев
А сам что? Помог бы человеку :-)))
22.10.2004 12:32:06, Курмышкин
Вы сами ответила на свой вопрос почему такая симпатичная и интересная женщина одна "Все либо женаты, либо убежденные холостяки"
22.10.2004 13:46:05, ~Kolibri~
А может они убежденные холостяки именно потому, что им не встречалась такая замечательная дама, как Ваша знакомая? :)
22.10.2004 12:57:36, Анитка
Да я бы рад помочь, но у меня семья. Так что я могу разве что поговорить :)
А ей наверное этого мало... 22.10.2004 12:43:22, Друг
А ей наверное этого мало... 22.10.2004 12:43:22, Друг
Но Ваш круг общения семьей же не ограничивается? Познакомьте ее с кем-нибудь...
22.10.2004 12:46:43, Нэко
Да, познакомить с кем-нибудь это самое простое, что приходит в голову.
Но, во-первых, я себя не очень представляю в этой роли (роль сводницы скорее женская роль), а во-вторых, хотелось бы найти ПРИЧИНУ одиночества, отсюда был был ясен способ его преодоления.
Я так думаю, что, было бы желание, она бы и сама познакомилась (не маленькая в конце концов), значит, что-то мешает. А вот что имеено? Есть мысли?
Я допытывался чем она занимает свой досуг. Она занимается собой, занимается своей квартирой, но не идет на контакт с незнакомыми людьми (вечеринки в узком кругу, почти ставшем семьей, не в счет. Хотя, вечеринки это неплохой шанс! Есть первая зацепка). Она сама себя замыкает, и страдает от этого. Как разорвать этот круг? 22.10.2004 13:04:58, Друг
Но, во-первых, я себя не очень представляю в этой роли (роль сводницы скорее женская роль), а во-вторых, хотелось бы найти ПРИЧИНУ одиночества, отсюда был был ясен способ его преодоления.
Я так думаю, что, было бы желание, она бы и сама познакомилась (не маленькая в конце концов), значит, что-то мешает. А вот что имеено? Есть мысли?
Я допытывался чем она занимает свой досуг. Она занимается собой, занимается своей квартирой, но не идет на контакт с незнакомыми людьми (вечеринки в узком кругу, почти ставшем семьей, не в счет. Хотя, вечеринки это неплохой шанс! Есть первая зацепка). Она сама себя замыкает, и страдает от этого. Как разорвать этот круг? 22.10.2004 13:04:58, Друг
Слушай. а она часом, не тебя любит? Молчаливо намекает. А ты понимаешь это по другому...
22.10.2004 13:41:50, Курмышкин
А даже если так, что я могу для нее сделать?
Могу спросить напрямую, только ответит ли честно?
Блин, лиса и виноград... 22.10.2004 15:39:28, Друг
Могу спросить напрямую, только ответит ли честно?
Блин, лиса и виноград... 22.10.2004 15:39:28, Друг
Может, она просто этого не умеет? Не знает, как знакомиться? Это, между прочим, не каждому мужчине доступно, а уж женщине... Ну или считает, что женщине проявлять инициативу как-то неприлично?
22.10.2004 13:13:13, Нэко
>> Ну или считает, что женщине проявлять инициативу как-то неприлично
Вот на это очень похоже. Ждет когда на нее обратят внимание. А внимание почему-то проходит мимо.
Но мне кажется в отчаяньи человек готов на все. И еще мне кажется что это время уже пришло. Может, действительно не умеет? Как тогда научить? 22.10.2004 13:20:49, Друг
Вот на это очень похоже. Ждет когда на нее обратят внимание. А внимание почему-то проходит мимо.
Но мне кажется в отчаяньи человек готов на все. И еще мне кажется что это время уже пришло. Может, действительно не умеет? Как тогда научить? 22.10.2004 13:20:49, Друг
Если она просто не может придумать последовательность действий (что-когда-как сказать и т.д.), тогда может быть достаточно подсунуть ей какую-нибудь книгу на эту тему (их сейчас полно) или подробно описать пару случаев, как кто-то с кем-то знакомился. А вот если есть еще страх, типа "а вдруг не так поймут", тогда сложнее... Хотя тоже, наверно, может помочь описание, "как Маша познакомилась с Васей" ;) Еще тренинги для таких людей существуют (хотя эффективность оценить не могу, кому-то помогает, кому-то - нет).
22.10.2004 13:36:44, Нэко
Интересная мысль.
Только не могу придумать подходящую кандидатуру.
Все либо женаты, либо убежденные холостяки :)
А знакомить с холостяком это как-то... почти как мальчики по вызову :) 22.10.2004 12:54:38, Друг
Только не могу придумать подходящую кандидатуру.
Все либо женаты, либо убежденные холостяки :)
А знакомить с холостяком это как-то... почти как мальчики по вызову :) 22.10.2004 12:54:38, Друг

Ну это вы конечно утрируете. Если это довод, то это довод неудачника.
А некоторым и женатые ничего :) 22.10.2004 15:41:36, Друг
А некоторым и женатые ничего :) 22.10.2004 15:41:36, Друг

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Я понимаю девушку о которой речь. Мужчин вокруг много, но все не те, кто нужен и нет желания общаться длительно. А сайты знакомств, наверное, последний способ познакомиться. Да еще характер такой. Так и сидят одни, красивые, умные и общительные... 22.10.2004 12:14:42, Йоко
Я понимаю девушку о которой речь. Мужчин вокруг много, но все не те, кто нужен и нет желания общаться длительно. А сайты знакомств, наверное, последний способ познакомиться. Да еще характер такой. Так и сидят одни, красивые, умные и общительные... 22.10.2004 12:14:42, Йоко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание