Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS соседи бузят, куда звонить или что делать
в 3 часа разбудили и до сих пор спать невозможно, музыка вопли очень громко - че делать-то, завтра млин на работу, как их заткнуть ?
22.10.2004 04:49:03, своя
22 комментария

Если радикально - то есть в случае если соседи дверь не открывают и не реагируют на просьбы берутся кусачки и выкусываются (именно выкусываются, а не перерезаются) провода в щитке. Чинить будут все оставшееся утро и день, если протрезвеют. 22.10.2004 07:44:47, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ага, милиция даже на побоище не выезжает, а уж на "музыку" - вообще утопия.
Насчет проводов - согласна, хороший маневр. Эх, где б моему соседу провода перекусить, чтоб он вырубился...:((( 22.10.2004 07:48:12, Texas
Насчет проводов - согласна, хороший маневр. Эх, где б моему соседу провода перекусить, чтоб он вырубился...:((( 22.10.2004 07:48:12, Texas
На побоище не выезжает, а вот на "музыку" - практически всегда. Был опыт... Вызывали милицию среди ночи по поводу гулянки у соседской дочки, так мало того что милиция туда приехала, так еще когда родители этой девки с дачи вернулись, они ей по одному только факту приезда милиции так вкатили, что надолго мало не показалось. А без этого, может, и внимания бы не обратили, ну подумаешь, девочка среди ночи музыку врубила.
22.10.2004 11:36:29, Нэко
спасибо, попробую про музыку им впарить в следующий раз. Только ведь они номер квартиры спрашивают, так как назову - не поедут нифига.:(
22.10.2004 11:48:01, Texas

Так без электричества скучно водку пьянствовать даже :) Вырубится. А утром будет чинить.Мы так делали однажды. Попросили соседей открыть общую дверь, и все сделали. 22.10.2004 07:58:11, Радистка Кэт (ex KateSh)

А если он позвонит с утра протрезвевший и скажет, что злые соседи провода перекусили?
22.10.2004 09:54:11, Black
И мои соседи бузят с 5 утра. А я надеялась выспаться сегодня...:( У ваших- музыка, а у моих - побоище. "Папа, не убивааааааай мамууууууу".....
22.10.2004 07:39:43, Texas
Кошмар какой. А что, приватная жизнь семьи...
Под нами тоже соседи живут, орут друг на друга жутко, слышимость идеальная:-(( Это у них стиль общения такой, обезьяний.
Я соседа-дяденьку еще не видела, и мне дико интересно посмотреть, что ж это за мужик за такой, что так базарно себя ведет и своей мамаше периодически раздает по шеям?:-) 22.10.2004 09:43:51, Фабьен
То ли мать, то ли тещу. Пес их знает. Они живут втроем - муж с женой и бабка, вот бабку и бьют периодически, а она блажит на весь дом.
Но я просто громко музыку включаю и не слышу:-)) И еще плюс - ребенок может прыгать по полу, как слон, я разрешаю. Пусть соседи только попробуют сунуться - мне будет что им сказать:-))))) 22.10.2004 11:23:17, Фабьен
А что делать-то?
Но это не каждый день:-)))
К тому же, бывает куда хуже. У родителей соседка орала на свою маленькую дочь, обзывала ее дрянью и гадиной и шлепала сильно. Слышно было, как рядом. Это лучше?:-(( 22.10.2004 11:37:07, Фабьен
[пусто]
22.10.2004 10:43:15

Под нами тоже соседи живут, орут друг на друга жутко, слышимость идеальная:-(( Это у них стиль общения такой, обезьяний.
Я соседа-дяденьку еще не видела, и мне дико интересно посмотреть, что ж это за мужик за такой, что так базарно себя ведет и своей мамаше периодически раздает по шеям?:-) 22.10.2004 09:43:51, Фабьен

Но я просто громко музыку включаю и не слышу:-)) И еще плюс - ребенок может прыгать по полу, как слон, я разрешаю. Пусть соседи только попробуют сунуться - мне будет что им сказать:-))))) 22.10.2004 11:23:17, Фабьен

Но это не каждый день:-)))
К тому же, бывает куда хуже. У родителей соседка орала на свою маленькую дочь, обзывала ее дрянью и гадиной и шлепала сильно. Слышно было, как рядом. Это лучше?:-(( 22.10.2004 11:37:07, Фабьен
А у нас уже почти каждый день. Причем это происходит стабильно в 3-4-5 утра. Нет бы бил, когда нажрались - вечером то есть. А тут ему видно не хватает догнаться с похмелья, так он её и лупит.
Самое главное - кто б мне объяснил, как мне моим детям такую модель семьи разъяснить. Унас не то, чтобы, а даже ручонку в сторону женщины выставить не моги. Потому - не понимают. Самой младшей наврала, что играют наверху. Но бред же это. Они же слышат,что там всё серьезно.
Старшим попыталась объяснить, что не все живут одинаково, бывает и ТАКОЕ.:(((((
Но противно ужасно. И главное - там дети.
Я тут спрашивала как-то, что делать, мне посоветовали в опеку пойти, чтоб их прав лишили. Но не могу я. Хоть какая мать, но лучше, чем детдом, может я и нге права....:((((((( 22.10.2004 11:45:47, Texas
Самое главное - кто б мне объяснил, как мне моим детям такую модель семьи разъяснить. Унас не то, чтобы, а даже ручонку в сторону женщины выставить не моги. Потому - не понимают. Самой младшей наврала, что играют наверху. Но бред же это. Они же слышат,что там всё серьезно.
Старшим попыталась объяснить, что не все живут одинаково, бывает и ТАКОЕ.:(((((
Но противно ужасно. И главное - там дети.
Я тут спрашивала как-то, что делать, мне посоветовали в опеку пойти, чтоб их прав лишили. Но не могу я. Хоть какая мать, но лучше, чем детдом, может я и нге права....:((((((( 22.10.2004 11:45:47, Texas
Ничего не сделаешь, конечно. :((( Меня такое капитально из равновесия выводит, а бессилие еще и усугубляет. :(
22.10.2004 11:40:47, Мата Хари
Дык вот от чего я чокнулась:))
Жуть, на самом деле. Если еще учесть, что комната побоев у них находится прямо над нашей детской спальней.:( 22.10.2004 11:36:29, Texas
Жуть, на самом деле. Если еще учесть, что комната побоев у них находится прямо над нашей детской спальней.:( 22.10.2004 11:36:29, Texas
Вот-вот. И вмешиваться бесполезно. В ментовке их знают, не приезжают ни за что. Один раз муж ходил - мы за детей их испугались, так эти объединились в справедливом гневе сразу.:)) Больше не суемся.
Я только каждый раз тихо надеюсь, что и в этот раз он её не прикончит...:(( 22.10.2004 11:17:39, Texas
Я только каждый раз тихо надеюсь, что и в этот раз он её не прикончит...:(( 22.10.2004 11:17:39, Texas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание