У меня после развода прошло 5 лет, сын пошел во 2 класс, и вот я и созрела для новых сильных отношений ))), раньше как то не очень хотелось, а сейчас чуствую, что очень))., да плюс еще и подруге все в этом году вышли замуж.
Только вот проблема - когда и где?!?! Утром, днём работа (там вообще ловить даже нечего(((, вечером дома(уроки, игры и прочее), а в выходные родители требуют общения!!!( на это тоже уходит много времени). Периодически выбираюсь куда-нибудь: театр, кино, сейчас вот на краткосрочные обучающие курсы хожу в cityclass.ru, кстати очень интересно))...но это ведь как в сказке - а вдруг?!, но мы же не в сказке ( но ..так.. параллельно))), но так ничего не получается, видимо надо как то по другому, а как?! Обращаюсь к вам за советом: КАК?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернет!
Авто.ру, 7я.ру, чаты, аська, сайты знакомств.... 21.10.2004 21:04:41, Лита
Да уж, особенно на авто.ру можно найти адекватного мужа. Если только в конфе Мерседесы. Лучше уж на Промискуитет.ру или около наркодиспансера:-)
21.10.2004 22:09:20, Матушка Мидоус
Авто.ру, 7я.ру, чаты, аська, сайты знакомств.... 21.10.2004 21:04:41, Лита

Купите собаку, будете с ней гулять, можно встретить свою судьбу. Вступайте в клуб собачий, общайтесь с народом. Или кошку. Но с собакой лучше знакомится :))
21.10.2004 16:09:29, Тартинка
:))) Мне нравится аудиокассета "Ваш покорный слуга пес Бутс" - как раз про то, как у него был пес Бутс, и на прогулке пристал к даме Слиперс, а потом у их хозяев появился "Маленький":)
21.10.2004 16:27:52, December
21.10.2004 16:09:29, Тартинка
Да, согласна!, однако заметила то, что собаки или у противоположного пола, или они уже женаты, конечно легких путей не бывает. Однако собака - большая ответственность!
21.10.2004 16:17:03, Лето

КУПИТЕ МАШИНУ!
правда)
в субботу возвращались из путешествия по Твери, иду по левой 140км/ч, смотрю в зеркало з/в – БМВ догоняет, уступаю ей полосу, тонированная красавица поравнялась с моим ниссанчиком и стала подмигивать, игриво кивать)))
я мужу и говорю (он на заднем сиденье с ребёнком бременских музыкантов рисует):
-Ну ты бы хоть пригнулся))) а то всех женихов мне распугаешь)))
расскажите пожалуйста поподобнее про cityclass.ru!!! 750р за 2 часа - насколько это интерсно, эффективно и полезно???? На каких курса уже были?
21.10.2004 15:39:54, Витаминка
правда)
в субботу возвращались из путешествия по Твери, иду по левой 140км/ч, смотрю в зеркало з/в – БМВ догоняет, уступаю ей полосу, тонированная красавица поравнялась с моим ниссанчиком и стала подмигивать, игриво кивать)))
я мужу и говорю (он на заднем сиденье с ребёнком бременских музыкантов рисует):
-Ну ты бы хоть пригнулся))) а то всех женихов мне распугаешь)))
расскажите пожалуйста поподобнее про cityclass.ru!!! 750р за 2 часа - насколько это интерсно, эффективно и полезно???? На каких курса уже были?
21.10.2004 15:39:54, Витаминка
На машине уже езжу, правда на ВАЗ 111, есть аозможность на заправках с кем то переглянутся конечно..., вариант...(пунктик на заметку )))
Ситикласс мне понравился, я была на эффективном управлении временем, лектор мне не понравился совсем правда, но всё равно она натолкнула на размышления что то предпринять, и призадуматься - это уже не плохо ))) сегодня пойду, как инвестировать 1000 долл. 21.10.2004 16:07:05, Лето
Ситикласс мне понравился, я была на эффективном управлении временем, лектор мне не понравился совсем правда, но всё равно она натолкнула на размышления что то предпринять, и призадуматься - это уже не плохо ))) сегодня пойду, как инвестировать 1000 долл. 21.10.2004 16:07:05, Лето

просто будьте готовы к встрече в любую минуту, и не комплексуйте по поводу "ах, где, ах , как ?" 21.10.2004 15:35:34, Пионерка
Ну вы даете. Кругом просто тьма мужиков. С работы если знакомиться, тогда сайты всякие maybe.ru, damochka.ru, mheart.ru - выбирайте на любой вкус.
Я лично в совершенно неожиданных местах знакомлюсь. Последние перлы - сосед с нижнего этажа и мужик около школы моего старшего ребенка (оказался генералом - БМВ с мигалкой и пентхаус были проверены лично).
Ну и в ресторанах - это само собой. 21.10.2004 15:26:07, кошка на джипе
Я лично в совершенно неожиданных местах знакомлюсь. Последние перлы - сосед с нижнего этажа и мужик около школы моего старшего ребенка (оказался генералом - БМВ с мигалкой и пентхаус были проверены лично).
Ну и в ресторанах - это само собой. 21.10.2004 15:26:07, кошка на джипе
Вы наверно супер эффектная дама, и знаете эти штучки - червячки, на которые они ловяться )))
Я девушка скромная, и особо неактивная.., я не умею привлекать к себе внимание... 21.10.2004 15:52:03, Лето
Я девушка скромная, и особо неактивная.., я не умею привлекать к себе внимание... 21.10.2004 15:52:03, Лето
Эх... я еще и замужем. А с мужиками знакомлюсь чисто для поддержания настроения - поболтать с работы, поужинать сходить, с одним у нас вообще бизнес небольшой закрутился, этот с пентхаусом предлагал работу в своей компании. Скорее всего, они видят, что я на их свободу не покушаюсь - это и привлекательно. А замуж я выходила за бедного студента - вместе учились.
21.10.2004 16:02:23, кошка на джипе
Знаете, говорят некоторые женщины что-то излучают, на что мужщины прсто слетаются как мотыльки... многие утверждаю, что это запах.
21.10.2004 16:18:40, Лето

При желании, знакомиться можно где попало - в метро, в отпуске, в командировке, на улице - существуют специальные приемы, что сказать, чтобы мужчина думал, что это случайность и как дать самому проявить инициативу. Конечно, на все нужно время.Но. кто хочет -ищет возможность, кто не хочет - ищет отговорку.
Вобщем, если вы очень захотите и четко представите, кто вам нужен, и будете делать какие-то шаги, он появится сам собой, надо только очень-очень захотеть. Проверено на своем опыте и опыте подруг. А под лежачий камень, ка известно... 21.10.2004 15:15:03, хухра-мухра

И всё таки, ...я думала по поводу Интернета и агентств, но может у меня предубеждение, что там какие то дефективные.... А поповоду качеств, я конечно представляю в общем кого мне хочеться, а тонкости не беру в расчет, может и их надо представить, это уже эзотерика получиться )).
Конечно нужно предпринимать шаги,...раньше я ходила по всяким злачным заведением, тоже как то не эффективно, я не знаю какие шаги..., мужские занятия, боюсь мне действительно будут интересны только на время. Попробую интернет)) Но ведь есть еще какие то варианты???? 21.10.2004 15:38:08, Лето
Конечно нужно предпринимать шаги,...раньше я ходила по всяким злачным заведением, тоже как то не эффективно, я не знаю какие шаги..., мужские занятия, боюсь мне действительно будут интересны только на время. Попробую интернет)) Но ведь есть еще какие то варианты???? 21.10.2004 15:38:08, Лето
Понимайте, все зависит от того кого вы ищете и как серьезно вы подходите к вопросу. На weбсайтах оставляют анкеты очень неплохие мужчины. У меня сработало, я познакомилась со своим женихом по интернету 1.3 года назад, в июне будет свадьба.
21.10.2004 19:51:03, Tafi
21.10.2004 19:51:03, Tafi
А у меня вот "заработало" именно, когда я все-все "тонкости" продумала... вплоть до имени... точно эзотерика :))
21.10.2004 15:45:48, Зимняя Вишня
Да, я тоже так долго думала, но как говорят от гениальности до безумства один шаг... это я к тому что так и свихнуться можно...
21.10.2004 16:13:27, Лето
Хм. Дефективные... Ну да - крупный госчиновник, энное количество бизнесменов в разных сферах и размерах, юристы-экономисты (нет, таких не берем, мелка рыба), партнер аудиторской компании... Отклонений в развитии замечено не было пока.
21.10.2004 15:43:05, кошка на джипе
Это данные сегодняшнего дня?!
А какого они возраста?, и что это за сайт такой, это не секс маньяки?! 21.10.2004 16:12:03, Лето
А какого они возраста?, и что это за сайт такой, это не секс маньяки?! 21.10.2004 16:12:03, Лето
возраст мой - 31-37 в основном. Зайдите на эти сайты - миссингхарт (там наиболее наглядные анкеты - люди много про себя пишут), мейби (в форум напишите пару раз - сразу начнут мужчины выстраиваться. Там еще есть "групповые" встречи. Вчера ходили на боулинг в Самолет), дамка (тоже ничего сайтец - но там много молодежи странной)
21.10.2004 17:17:41, кошка на джипе
Я попробую.
По крайней мере для себя я пока вижу только этот вариант - самый такой реальный и по времени экономичный )) 21.10.2004 17:20:52, Лето
По крайней мере для себя я пока вижу только этот вариант - самый такой реальный и по времени экономичный )) 21.10.2004 17:20:52, Лето
Аплодисменты! Лучше не скажешь! Особенно последний абзац - так оно и было :))))
21.10.2004 15:22:25, sokolova

А я как-то сто лет назад читала: попробуйте себе представить, что Вы в незнакомом городе, спрашивайте как Вам попасть куда-то... Или в магазине попросите подсказать что-то о технике(желательно не у продавца ;) Сейчас масса книг об этом.
21.10.2004 15:29:27, sokolova
Прошерстите старых знакомых: школа, институт, давнишние компании и так далее. Практика показывает, что это часто дает неожиданные, но на редкость приятные результаты :-))
21.10.2004 15:14:14, Terra Inc.
OFF. Я не вылезала в Интернет на выходных, так что наверное все пропустила. И потом тебя тоже было мало видно.
С прошедшим Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!! 21.10.2004 15:16:26, SVETKA

С прошедшим Днем Рожденья тебя!!!!!!!!!! 21.10.2004 15:16:26, SVETKA

Ну и как? Посмотрела сейчас, а это совсем рядом с моей работой. Расскажите это и прям стоит того?
21.10.2004 15:42:29, foster
У меня бывшая невестка себе сполне приличных кавалеров по аське находит..., подробностей как- не знаю. Просто она тоже с ребенком, на работе и т.п.
21.10.2004 15:03:20, ДарЛенка
Ну, это вы точно не определились, что вам надо, поэтому о сексе и говорят.Видимо, такую инфу дали.Хотя озабоченных везде хватает.
Во, еще идея - попробуйте в пейнтбол поиграть (если, конечно, есть такое желание). Игра командная. Там тоже можно познакомиться.
Вообще во всех этих знакомствах есть свои тонкости - если человек нравится, надо ему это показать. Но если слишком сильно начнет приставать, надо уметь остановить (если, конечно, планируешь серьезные отношения), и чтобы не обиделся.
А насчет материализации...материализовался тут "мужчина моей мечты", но как-то неудачно, точнее, я внезапно поняла, что не о том мечтала, хочу совсем другое!Надо снова попробовать :) 21.10.2004 16:32:20, хухра-мухра
Да нет, вот у нас на работе парни ездили своей командой, а там был народ еще и без команды, они к себе несколько "чужих" взяли.Кстати, меня тоже приглашали поехать, но я тогда болела.
Еще хорошо знакомиться на всяких выставках (желательно, по своей тематике). Ну, там просто - подваливаешь на стенд, задаешь вопросы, оставляешь визитку - главное, дать человеку понять. что он тебя тоже заинтересовал, а не только продукция его фирмы. Хорошо знакомиться на всяких там фуршетах или тусовках.Ну или в столовых каких-нибудь предприятий. Если не знаешь, что сказать, можно просто облить(нечаянно) понравившегося мужика шампанским (кофе, только негорячим!), а потом долго вытирать его одноразовыми салфеточками :)Хотя, это экстримальный метод, можно и без обливания.
Главное! Вы должны заинтересовать его как личность,а не только как секс-объект.С вами должно быть приятно ОБЩАТЬСЯ в первую очередь, а потом все остальное.Ну, и он, ясное дело, тоже должен вас заинтересовать как личность - вы же замуж хотите, а это предполагает долгое общение. Ты выбираешь,тебя выбирают - что-то вроде лотереи (если совпало - выигрыш). Судьба обязательно поможет, главное - регулярно покупать лотерейные билеты!:) 22.10.2004 09:50:07, хухра-мухра
По аське я уже пробовыла, что то не очень получается, может тактику сменить?!, и что то в инфо о себе заманчивае написать...
Мне никто не пишет...,а стучишься всем, так сразу все о сексе говорят.., и вообще я заметила, что на работе так особо некогда.. все работают..., и минуток очень мало ))) 21.10.2004 15:12:03, Лето
Мне никто не пишет...,а стучишься всем, так сразу все о сексе говорят.., и вообще я заметила, что на работе так особо некогда.. все работают..., и минуток очень мало ))) 21.10.2004 15:12:03, Лето

Во, еще идея - попробуйте в пейнтбол поиграть (если, конечно, есть такое желание). Игра командная. Там тоже можно познакомиться.
Вообще во всех этих знакомствах есть свои тонкости - если человек нравится, надо ему это показать. Но если слишком сильно начнет приставать, надо уметь остановить (если, конечно, планируешь серьезные отношения), и чтобы не обиделся.
А насчет материализации...материализовался тут "мужчина моей мечты", но как-то неудачно, точнее, я внезапно поняла, что не о том мечтала, хочу совсем другое!Надо снова попробовать :) 21.10.2004 16:32:20, хухра-мухра
А в пейнтбол же уже своей командой приезжают.
Всё таки мне кажеться до конца определиться кто нужен - сложно, действительно может получиться так, что потом понимаешь, что нужен совсем другой. Видишь его и думаешь - хочу, или не хочу ))), в плане отношений... 21.10.2004 17:16:18, Лето
Всё таки мне кажеться до конца определиться кто нужен - сложно, действительно может получиться так, что потом понимаешь, что нужен совсем другой. Видишь его и думаешь - хочу, или не хочу ))), в плане отношений... 21.10.2004 17:16:18, Лето

Еще хорошо знакомиться на всяких выставках (желательно, по своей тематике). Ну, там просто - подваливаешь на стенд, задаешь вопросы, оставляешь визитку - главное, дать человеку понять. что он тебя тоже заинтересовал, а не только продукция его фирмы. Хорошо знакомиться на всяких там фуршетах или тусовках.Ну или в столовых каких-нибудь предприятий. Если не знаешь, что сказать, можно просто облить(нечаянно) понравившегося мужика шампанским (кофе, только негорячим!), а потом долго вытирать его одноразовыми салфеточками :)Хотя, это экстримальный метод, можно и без обливания.
Главное! Вы должны заинтересовать его как личность,а не только как секс-объект.С вами должно быть приятно ОБЩАТЬСЯ в первую очередь, а потом все остальное.Ну, и он, ясное дело, тоже должен вас заинтересовать как личность - вы же замуж хотите, а это предполагает долгое общение. Ты выбираешь,тебя выбирают - что-то вроде лотереи (если совпало - выигрыш). Судьба обязательно поможет, главное - регулярно покупать лотерейные билеты!:) 22.10.2004 09:50:07, хухра-мухра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.