Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.10.2004 16:25:36

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ношу перцовый баллончик, раньше еще эл. шокер, к счастью применять не приходилось, хотя назойливых попутчиков и первых встречных на улице пугала. А еще отпугивала онанистов в парке, когда с ребенком гуляла. 21.10.2004 12:08:34, Бусиничка
Да. Баллончик и электрошокер - применять еще не приходилось. 20.10.2004 19:02:00, panna
Irina L
Ношу. Баллончек. К счастью применять не приходилось. 20.10.2004 18:35:33, Irina L
два года таскала в кармане перцовый баллончик, не разу не применяла, пока газ сам не выветрился... 20.10.2004 17:21:20, Тетя Ася
O'Merry
Не ношу и носить не буду. Точно знаю, что в случае необходимости (не попусти Бог, конечно!) воспользоваться этими средствами все равно не сумею. Не так это просто. :( Случаи в жизни были всякие, но не думаю ,что хоть в одном из них что-то изменило бы наличие у меня баллончика :(( 20.10.2004 17:05:01, O'Merry
Нет, только думаю об этом. Я бы шокер, наверно, приобрела. 20.10.2004 16:55:56, Лёлик
Все время носила с собой баллончик, а в тот день, когда забыла его дома меня укусила бродячая собака. 20.10.2004 16:50:00, starka
Anykey
А я применила один раз подсобное оружие - сумочку дамскую по голове. Было это (ой, хи-хи, неужели кто-то еще те времена помнит), когда в Москве можно было купить коньяк только в обмен за сданную бутылку от него же. Потому у меня в сумочке та самая пустая коньячная бутылка и лежала. Я, впрочем, об этом и не помнила - удивилась только разительному эффекту прменения сумочки :) 20.10.2004 16:40:15, Anykey
Прямо по Визбору, когда она там "авосечку-суму из руки переложила, кавалеру своему меж букашек засветила". Только там "6 кило овощных консервов Глобус" лежало, вроде. :))) 20.10.2004 16:46:56, Мата Хари
Кристин@
Я носила, когда в школе училась. Иногда мы играли этими балончиками. Ужасные ощущения. Теперь не ношу. Смысла не вижу. Одна ночью я не хожу, а днем вряд он мне пригодится. 20.10.2004 16:39:35, Кристин@
не ношу. считаю это бессмысленным - вряд ли я сумею воспользоваться тем же баллончиком... правда я и пешком то почти не хожу :) а раньше гуляла поздними вечерами, но со страшной собакой :))) 20.10.2004 16:39:08, Lii
Да, ношу с собой балончик. Применять приходилось один раз, когда еще из института возвращалась очень поздно и привязался маньяк какой-то. По хорошему не понимал, хватал за руки ((((((
Один раз очень пожалела, что с собой не было - хорошо, что помог мужчина, выгуливающий недалеко собаку.
20.10.2004 16:33:03, Навигатор*
Раньше носила оружие.
Пару раз да, пришлось достать и припугнуть. Сейчас не ношу - безопасность на улицах стала на порядок выше, во всяком случае в центре, а больше я нигде по ночам не шляюсь. Образ жизни я тоже веду куда более размеренный, с подозрительными личностями контактов больше не вожу.
А держать оружие в открытом доступе - с учетом наличия детей - считаю преступным.
20.10.2004 16:29:15, Ракель

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!