Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.10.2004 16:25:36
13 комментариев
Ношу перцовый баллончик, раньше еще эл. шокер, к счастью применять не приходилось, хотя назойливых попутчиков и первых встречных на улице пугала. А еще отпугивала онанистов в парке, когда с ребенком гуляла.
21.10.2004 12:08:34, Бусиничка
два года таскала в кармане перцовый баллончик, не разу не применяла, пока газ сам не выветрился...
20.10.2004 17:21:20, Тетя Ася

Все время носила с собой баллончик, а в тот день, когда забыла его дома меня укусила бродячая собака.
20.10.2004 16:50:00, starka

Прямо по Визбору, когда она там "авосечку-суму из руки переложила, кавалеру своему меж букашек засветила". Только там "6 кило овощных консервов Глобус" лежало, вроде. :)))
20.10.2004 16:46:56, Мата Хари

не ношу. считаю это бессмысленным - вряд ли я сумею воспользоваться тем же баллончиком... правда я и пешком то почти не хожу :) а раньше гуляла поздними вечерами, но со страшной собакой :)))
20.10.2004 16:39:08, Lii
Да, ношу с собой балончик. Применять приходилось один раз, когда еще из института возвращалась очень поздно и привязался маньяк какой-то. По хорошему не понимал, хватал за руки ((((((
Один раз очень пожалела, что с собой не было - хорошо, что помог мужчина, выгуливающий недалеко собаку.
20.10.2004 16:33:03, Навигатор*
Один раз очень пожалела, что с собой не было - хорошо, что помог мужчина, выгуливающий недалеко собаку.
20.10.2004 16:33:03, Навигатор*
Раньше носила оружие.
Пару раз да, пришлось достать и припугнуть. Сейчас не ношу - безопасность на улицах стала на порядок выше, во всяком случае в центре, а больше я нигде по ночам не шляюсь. Образ жизни я тоже веду куда более размеренный, с подозрительными личностями контактов больше не вожу.
А держать оружие в открытом доступе - с учетом наличия детей - считаю преступным. 20.10.2004 16:29:15, Ракель
Пару раз да, пришлось достать и припугнуть. Сейчас не ношу - безопасность на улицах стала на порядок выше, во всяком случае в центре, а больше я нигде по ночам не шляюсь. Образ жизни я тоже веду куда более размеренный, с подозрительными личностями контактов больше не вожу.
А держать оружие в открытом доступе - с учетом наличия детей - считаю преступным. 20.10.2004 16:29:15, Ракель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.