Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Картинные рынки в Москве

Хочу мужу оригинальный подарок на ДР сделать, кроме стандартного (купили компьютерный новый стол-стул).

А есть на рынках (где они, кстати, находятся, как доехать?) кроме картин еще какие-нибудь оригинальные вещи для мужчины 30-ти лет?

Хочется что-нибудь авторское подарить. Недорогую безделушку, может быть.
Посоветуйте, что подарить?
20.10.2004 14:25:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а, к компьютерному столу можно подарить кактус. Он вроде бы какие-то излучения поглощает :) Еще пирамидки продаются такого же предназначения. 20.10.2004 14:48:23, Маграт
Его портрет :) 20.10.2004 14:39:21, Лина Степанкова
мы с мужем друг другу котов дарим. 20.10.2004 14:33:51, Маграт
измайловский вернисаж - просто огромный выбор) 20.10.2004 14:32:37, Витаминка
ABDDavidoff
А где он находится и работает ли в обычные дни?
Что там кроме картин можно встретить?
20.10.2004 14:48:04, ABDDavidoff
ну вот где-то так:
20.10.2004 15:06:51, Витаминка
Monmorensy
В Доме Художника на Кузнецком есть интересные вещицы. А уж что именно выбрать-Вам виднее. 20.10.2004 14:29:03, Monmorensy
ABDDavidoff
Он у метро? 20.10.2004 14:48:31, ABDDavidoff
Monmorensy
Да, довольно близко от метро. 20.10.2004 15:00:01, Monmorensy
Щука
Крымский мост? 20.10.2004 14:27:10, Щука
ABDDavidoff
ой. А это где? 20.10.2004 14:48:46, ABDDavidoff
Anitobus
Который к Парку Культуры (по направлению к м.Октябрьская). Напротив самого Парка Культуры - сам выстовочный комплекс. Только внутри, ИМХО, там нечего смотреть. Вот художников, которые вдоль Москвы-реки стоят, слева от Третьяковки (так это теперь называеться), я всегда с удовольствием проглядываю. 20.10.2004 15:04:09, Anitobus
ABDDavidoff
А как туда идти, подскажите пожалуйста.
Вот выхожу на м. Парк Культуры.. дальше..?
(у меня горит-)))
20.10.2004 15:08:04, ABDDavidoff
Anitobus
От Парка Культуры: выходите из метро, левее - остановка троллейбусов. Садитесь на Б или 10, проезжаете одну или 2 остановки (просто через мост переезжаете - в принципе, и пешком можно, но по такой погоде - противно). Остановка - сразу как с моста съедет троллейбус, вышли - в подземный переход идете (там, кстати, тоже художники выставляются), переходите Садовое кольцо, выползаете наружу. Пред Вами - здание ЦДХ. Если стоять лицом к нему, спиной к Садовому кольцу, то слева будет Москва-река. Вот я бы туда шла, там, слева от здания ЦДХ. вдоль реки стоят художники. Картин - много, поделки - в самом конце этого ряда. Еще художники стоят справа от ЦДХ, но на его территории (те, которые вдоль реки, они как бы за забором получаются). На самом деле, когда выйдете из троллейбуса - все будет видно :). Мда, как-то ооочень сумбурно, простите. 20.10.2004 15:24:53, Anitobus
ABDDavidoff
Скопинровала:-) Пойду, держа в руках путеводитель. 20.10.2004 16:19:31, ABDDavidoff
Anitobus
:))) 20.10.2004 16:27:52, Anitobus
Щука
... и иду через мост в сторону ЦДХ. Не доходя до собственно Дома художника, вижу слева по курсу Крымский мост и стихийное торжище. Вроде так как-то:) 20.10.2004 15:15:25, Щука
ABDDavidoff
Спасибо! 20.10.2004 15:19:02, ABDDavidoff

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!