Если тут аволюбители в данный момент имеются, скажите срочно.
Надо сейчас поехать, притянуть машину на тросе. Пятеркой четверку:-)))
Я ни разу этого не делала. Тем более вечером. Тем более в дождь.
Дайте разумных советов. Что проще - тянуть самой или управлять тягаемой машиной? И в чем могут быть траблы в целом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я тебе сочувствую!
Муж так заглох один раз на прошлой машине , меня пытался уговорить дотянуть на моей машине до дома. Я испугалась:( Что в первой машине, что во второй сидеть испугалась:((
Нашла (очень быстро) какого-то дядю Васю, который помог:) 18.10.2004 22:21:30, Лангуста
Муж так заглох один раз на прошлой машине , меня пытался уговорить дотянуть на моей машине до дома. Я испугалась:( Что в первой машине, что во второй сидеть испугалась:((
Нашла (очень быстро) какого-то дядю Васю, который помог:) 18.10.2004 22:21:30, Лангуста

Я аккуратненько:-) Тут недалеко в принципе, полчаса езды. 18.10.2004 21:52:51, Фабьен

Муж сказал, что если Вы потянете машину, то надо резко не трогаться и не тормозить резко. И аккуратно медленно ехать. Плавно обязательно.
А тому кого тянут тоже держать дистанцию обязательно и стараться держать трос натянутым - чтобы не дай бог не наехать на него. 18.10.2004 21:02:14, Радистка Кэт (ex KateSh)

ИМХО, проще ехать во второй машине. Ваша задача держать дистанцию, и следить за тем, чтобы не было резкого натяжения троса после ослабления. Он обычно рвётся или срывается в этом случае. Если же Вы поедете первой, то, с непривычки, гораздо сложнее расчитать и плавность трогания с места, и оптимальную скорость и траекторию движения второй машины.
18.10.2004 21:20:19, Alice

Несколько частных вопросов: откуда в 4-ке и 5-ке гидроусилители; на какой улице минус десять?:))). Впрочем, согласна с главным: я бы осталась на СВОЕЙ машине.
18.10.2004 22:27:38, Alice

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.