Нет, я бы так не смогла.
Когда вдруг выясняешь, что на завтра тобой обещан свекрови ящик пирожков...
Когда понимаешь, что испечь ты их физически не успеешь, да и просто сил уже никаких нет...
Когда не испечь нельзя по различным причинам пацифистического и бытового характера...
Когда лучшая подруга не сможет помочь, потому что назавтра у нее обширные планы помощи собственным родственникам...
... эта подруга легким движением руки перекраивает свой день и заявляет, что прибудет ко мне ровно в восемь утра, чтобы вместе нести вахту у плиты в течение полутора часов, а уж потом понесется по собственным делам.
За что мне досталась такая хорошая подруга? Я бы так не смогла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая подруга... А свекровь не помогала? Идея-то ее была :-))
17.10.2004 12:19:49, Barbariska
Да не она обещает, из меня обещание как-то так хитро вытянули, что я и не заметила.
17.10.2004 20:14:19, Айви

Другая чинит у меня все провода электрические, по мере надобности и точит ножи.
У меня хорошие подруги, всё не перечислишь:)
Но я по мере их надобности всегда готова придти на помощь! Как Чип и Дейл! 17.10.2004 10:50:11, ChiChi
Я тоже готова, но вот встать ради подруги в семь утра в воскресенье -- не уверена, что смогла бы себя заставить.
17.10.2004 12:37:14, Айви
А моя подруга, когда я ей поплакалась по телефону, что муж уехал (первый раз за время нашего брака) и мне очень плохо, в течение часа приехала на такси и забрала меня на неделю к себе. Хотя у нее семья, куча детей, работа и вообще не скучно.
16.10.2004 23:17:53, VaLidia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.