Тема на 3 копейки:)) Про "параллельные миры" - так это, кажется, называется? Я вот искренне не понимаю, почему некоторые считают, что обращение "лошица" унизительно, оскорбительно и свидетельствует о неуважении к адресату? Мы с мужем вместе с 15 лет и за это время называли друг друга по имени считанные разы - во время размолвок. На взгляд местной общественности, на фоне придуманных нами тысяч прозвищ, слово "лошица", возможно, будет просто изощренным комплиментом. При этом никто из знакомых и друзей не усомнился бы в том, что в нашей семье присутствует безграничное уважение друг к другу. Справедливости ради надо сказать, что, познакомься я с мужем лет в 25, наши отношения могли бы быть и менее "фамильярными".
ПЫСЫ: на мой извращенный вкус, "лошица" звучит достаточно мило и годится для ситуации, когда ищешь нестандартное нежное обращение: что-то среднее между лошадкой и "мышицей":))).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже часть города. 8-) я вот тоже прочитала и удивилась. Потому ударение правильно поставила.
16.10.2004 16:57:43, бнопня

а девушку эту кто так назвал?
отношения с мужем все-таки несколько другое, чем отношения с людьми вообще. 16.10.2004 15:19:50, вакса
Простите, забыла написать, что ее как раз муж так назвал - в этом вся пикантность заключалась.
16.10.2004 21:06:18, Лило
Мне кажется гораздо более пикантно, если тебе посторонние скажут, что ты выглядишь плохо. А если муж- то еще можно успеть переодеться.
И говоря мне, что я вырядилась как лощица, он именно это натурально имеет в виду. Без всяких намеков на специфическую нежность.
Но с другой стороны, он критикует только выбор одежды, а не меня. Абсолютно прямолинейное и однозначное высказывание.
А в том топике речь шла не о мужской грубости. Там жена говорила мужу- милый, твои часы не соответствуют статусу, на который ты претендуешь.
То есть,смысл то тот же самый. Только форма другая. А она удивлялась, чего ему не понравилось.
17.10.2004 00:27:09, shutols
И говоря мне, что я вырядилась как лощица, он именно это натурально имеет в виду. Без всяких намеков на специфическую нежность.
Но с другой стороны, он критикует только выбор одежды, а не меня. Абсолютно прямолинейное и однозначное высказывание.
А в том топике речь шла не о мужской грубости. Там жена говорила мужу- милый, твои часы не соответствуют статусу, на который ты претендуешь.
То есть,смысл то тот же самый. Только форма другая. А она удивлялась, чего ему не понравилось.
17.10.2004 00:27:09, shutols

..ИМХО 16.10.2004 14:52:42, ~Улыбка~
А мне больше лохня нравица.
16.10.2004 18:25:49, Бритни Спирс

Девушка, которую так назвали, объяснила, что это "лох" женского пола. Что такое "лох", пожалуйста, не спрашивайте, точно сказать не могу. Мне это слово, прежде всего, на слух нравится.
16.10.2004 14:44:39, Лило

А я почему-то сразу подумала, что лошица - это такая лохушка-лохушка, лохастее которой и не бывает.:)
17.10.2004 12:53:15, Texas
а вот лохушки встречались: они такие юркие, крашеные, волосы дыбом. худые, ногти черные, лицо изможденное трудовыми ночами :)))
ну и так далее.. 16.10.2004 19:57:20, ПГ
:))) 16.10.2004 22:32:15, ПГ

Найти б определение еще:-) 16.10.2004 22:57:24, Фабьен
:) 16.10.2004 23:57:40, ПГ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.