Вот скажите, у вfс наушники-вставлялки как держатся в ухах?
У меня - никак!!! Должна сидеть с диктофоном и наушниками, объем работы большой, а они - ВЫПАДАЮТ!!!Словно не уши у меня, а тарелки. А глубже - не лезут.
Как же это меня достало, строение уха!
Взяла эластичную широкую ленту, привязала их, так жмет теперь!!!
А еще до ночи сидеть:-(*((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня та же фигня. У меня еще и ухи разные. НЕ знаю чего делать. Обидно, от телефона наушниками не могу пользоваться.
15.10.2004 16:20:12, sokolova

А наушники, которые втыкать не надо? С большими ушами?????? на пластиковой дужке??????
Я вообще не могу пользоваться втыкаемыми наушниками - голова болит сразу и вываливаются... И кстати, они вреднее, чем такие..
Я и ребенку для плееров покупаю только с большими ушами... 15.10.2004 16:17:44, Дереза
Да так вышло. Диктофон в комплекте с этими.В принципе, работаю я быстро, но одуреваю как-то от инородных тел в ушах.
15.10.2004 16:30:32, Фабьен
Маш, а у вас же вроде были такие, которые НАушники, а не В-ушники? Может, можно переткнуть? Или за 20 рублей штекер купить?
15.10.2004 16:34:09, ЧаПай
Я вообще не могу пользоваться втыкаемыми наушниками - голова болит сразу и вываливаются... И кстати, они вреднее, чем такие..
Я и ребенку для плееров покупаю только с большими ушами... 15.10.2004 16:17:44, Дереза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.