Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бы Вы поступили? (Работа)
Ситуация у нашего секретаря. Она решила подыскивать новую работу, так как на старой ей мало платят и нет перспектив. Нашла некое место, прошла собеседование, договорилась о выходе на работу 1 ноября. Ее уверили, что это точно и она может объявлть об уходе на старом месте. Девушка сказала нашему директору, что уходит, ее пытались удерхать повышением, но она отказалась. Вчерa ей позвонили с нового места и объявили, что генеральный отклонил ее кандидатуру. Менеджер очень извинялась, крыла свое руководство, обещала протежировать ее на другое место (понятно, что это все ерунда). Вопрос - что делать нашей сотруднице? К сожалению, нет никаких письменных подтверждений... Думаю, если бы я оказалась на ее месте, я бы пообещала менеджеру той организации, что все кадровые агенства будут знать ее фамилию, а также позвонила бы лично их генеральному и поскандалила бы для отвода души. А можно придумать что-то поумнее?
15.10.2004 14:42:41, Shelly
16 комментариев
Жаль, что кроме как поскандалить по телефону, ничего сделать нельзя. Ну что за сволочи!
16.10.2004 21:58:55, Artemis
16.10.2004 21:58:55, Artemis

Остаться на страром месте с повышением. Прийти к руководству и сказать - я все обдумала, взвесила - я патриот, от вас не ухожу, но зп вы мне все0-таки повысьте :)))
15.10.2004 15:07:06, Тартинка
Ага, только нечего было по офису трезвонить, что ее не взяли :-))
Да и не выход это в принципе... 15.10.2004 15:14:36, Аксандра
тогда легче. А на ее место уже нашли человека? Если нет , то тусть поговорит с начальством.
15.10.2004 15:32:07, masyanya

Да и не выход это в принципе... 15.10.2004 15:14:36, Аксандра

Она про это думает, но при таком раскладе, если руководство пойдет ей навстречу, с ее стороны будет совсем нехорошо уйти позже. А повышение предлагают слишком низкое, чтобы не стремиться найти лучшую работу.
15.10.2004 15:13:22, Shelly

Это чтоб у менеджера тоже были проблемы :-) Пусть генеральный, как непосредственно ответственный за "внешний вид" своей фирмы, делает выводы о своих сотрудниках.
15.10.2004 14:49:59, Shelly
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.