Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы Вы поступили? (Работа)

Ситуация у нашего секретаря. Она решила подыскивать новую работу, так как на старой ей мало платят и нет перспектив. Нашла некое место, прошла собеседование, договорилась о выходе на работу 1 ноября. Ее уверили, что это точно и она может объявлть об уходе на старом месте. Девушка сказала нашему директору, что уходит, ее пытались удерхать повышением, но она отказалась. Вчерa ей позвонили с нового места и объявили, что генеральный отклонил ее кандидатуру. Менеджер очень извинялась, крыла свое руководство, обещала протежировать ее на другое место (понятно, что это все ерунда). Вопрос - что делать нашей сотруднице? К сожалению, нет никаких письменных подтверждений... Думаю, если бы я оказалась на ее месте, я бы пообещала менеджеру той организации, что все кадровые агенства будут знать ее фамилию, а также позвонила бы лично их генеральному и поскандалила бы для отвода души. А можно придумать что-то поумнее?
15.10.2004 14:42:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жаль, что кроме как поскандалить по телефону, ничего сделать нельзя. Ну что за сволочи!
16.10.2004 21:58:55, Artemis
Мать_ его
поскольку агенствам платят компании, а не соискатели, то после такого в черных списках оказались бы Вы, а не менеджер по кадрам. 15.10.2004 17:35:42, Мать_ его
masyanya
А вот неправда ваша. Один наш знакомый нашел работу через одно из самых элитных агенств. Которое подбирает руководящий персонал. Через 6 месяцев его уволили без всяких причин , но по собственному. МЗнакомый позвонил в это агенство (агенство отслеживает всех своих клиентов) и высказал свое фи по поводу того , что они ему подсунули черте кого. Теперь агенство с той компанией не работает! хотя и очень им нужны, и свои рекомендации по этому поводу разослало в другие агенства. Так что если агенство дорожит своей репутацией , то ничего оно девушке не сделает , а вот того менеджера может поставить на заметку. 16.10.2004 10:47:58, masyanya
Остаться на страром месте с повышением. Прийти к руководству и сказать - я все обдумала, взвесила - я патриот, от вас не ухожу, но зп вы мне все0-таки повысьте :))) 15.10.2004 15:07:06, Тартинка
Аксандра
Ага, только нечего было по офису трезвонить, что ее не взяли :-))
Да и не выход это в принципе...
15.10.2004 15:14:36, Аксандра
Про это в офисе никто не знает, кроме меня :-) 15.10.2004 15:18:04, Shelly
masyanya
тогда легче. А на ее место уже нашли человека? Если нет , то тусть поговорит с начальством. 15.10.2004 15:32:07, masyanya
Она про это думает, но при таком раскладе, если руководство пойдет ей навстречу, с ее стороны будет совсем нехорошо уйти позже. А повышение предлагают слишком низкое, чтобы не стремиться найти лучшую работу. 15.10.2004 15:13:22, Shelly
masyanya
Если она не подписывала с ними договора - ничего не сделать. А скандалить с генеральным вообще глупо - он то тут причем? не он же ей работу гарантировал , а менеждер. 15.10.2004 14:47:43, masyanya
Это чтоб у менеджера тоже были проблемы :-) Пусть генеральный, как непосредственно ответственный за "внешний вид" своей фирмы, делает выводы о своих сотрудниках. 15.10.2004 14:49:59, Shelly
Аксандра
Срочно искать работу? 15.10.2004 14:45:47, Аксандра
Это само собой :-) Офф... как экзамен? 15.10.2004 14:50:33, Shelly
Аксандра
5 :-)))
Спасибо тебе за "наводку"!
15.10.2004 14:51:43, Аксандра
Ура! Поздравляю! :-))) 15.10.2004 14:53:05, Shelly
Аксандра
А их еще два..... 15.10.2004 14:53:42, Аксандра
Этот главный! У нас, кто по психологии 5 получал, проходил без вопросов :-) 15.10.2004 14:56:18, Shelly

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!