...а главное - никогда не ожидаюст! Чтобы не обмануться! Блин, не ребенок у меня, а просто какое-то "очевидное-невероятное". :((
Звонит муж на мобильник. "Ты сидишь?" - говорит. Ну понятно, что-то случилось... я уж перепугалась, думала с кошкой что-нибудь случилось или с другими зверями...
А это, оказывается, дщерь моя в очередной раз вернулась из травмпункта с прибылью - с тремя швами на плече! Нет ,вы видели в реальности такого человека, который бы, находясь в здравом уме и твердой памяти, абсолютно стрезва, пропорол бы себе бицепс остро оттченным карандашом,а? :((( Ну зла не хватает, честное слово! а ведь еще январь впереди - традиционный наш "поломочный" месяц! :((( По-моему, имеет смысл прибить ее тапочком, чтоб не мучалась, правда? :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня знакомую в детстве на фортепиано заставляли заниматься. Так она, чтобы экзамен не сдавать, руку просунула на лестничной площадке между прутьями пирил и пыталась сломать. Рука почему-то не сломалась, но покраснела и опухла :) Среди деток много экстремалов :(
15.10.2004 16:00:06, Katja

Но ведь прошла тенденция!!! (ТТТНС)
Удачи! И выздоровления! 15.10.2004 15:43:21, ChiChi

Добрая ты:) Видели-видели..сама такая, ни полугодия без травмы, но твоя дщерь профессионал!
Поправляй ее там, ладно:)
ЗЫ. А мамзелеЙ шрамы тоже украшают:) Мой супруг прямо-таки балдеет от моего шрама на сгибе локтя, говорит "трогательно":)) 15.10.2004 14:52:18, Lacroix
блинн, ну где, ну был ведь и не один...
Ой, на голове...
Ой, на коленке... И никого не возбуждают..:((( 15.10.2004 15:41:45, ChiChi (осматриваясь в поисках шрамов)
Мои коленки возбуждают даже меня самоё :)))))))))))))
А насчет шрамов - у любимого только на одной руке их штук 20, один сплошной шрам. тут ешще на лбу прибавился, после аварии. Так что я со своими -чистый лист бумаги :)(ТТНС) 15.10.2004 15:56:45, ChiChi
Поправляй ее там, ладно:)
ЗЫ. А мамзелеЙ шрамы тоже украшают:) Мой супруг прямо-таки балдеет от моего шрама на сгибе локтя, говорит "трогательно":)) 15.10.2004 14:52:18, Lacroix

Ой, на голове...
Ой, на коленке... И никого не возбуждают..:((( 15.10.2004 15:41:45, ChiChi (осматриваясь в поисках шрамов)

А насчет шрамов - у любимого только на одной руке их штук 20, один сплошной шрам. тут ешще на лбу прибавился, после аварии. Так что я со своими -чистый лист бумаги :)(ТТНС) 15.10.2004 15:56:45, ChiChi
:) у меня деть весь в шрамах:(( Хотя, если его мед.карту почитать - то вообще становится ясно, что ребенок собиран как пазл - по кусочкам.
15.10.2004 16:09:42, Lacroix

ну вам тут понаписааа-а-али!
Дочке вашей - поправиться поскорее, и больше не калечиться.
Банально, но искренне! 15.10.2004 14:43:13, Лина Степанкова
Спасибо! :) Да она, в общем-то, прекрасно себя чувствует - швы ей не мешают! :))) Но выдеру по приходе домой обязательно! Веником! :)))))))))
15.10.2004 14:45:09, O'Merry
Дочке вашей - поправиться поскорее, и больше не калечиться.
Банально, но искренне! 15.10.2004 14:43:13, Лина Степанкова

Мерь, я тебе давно хотела посоветовать оформить на Бобра страховку от несчастных случаев. Бобра это не убережет, но хотя бы будет альтернативный источник дохода. Мы с нашими многочисленными травмами в прошлом году симпатичную сумму по страховке получили, и это при том, что ребенок с ее жутким переломом застрахован не был, а были только мы с мужем.
15.10.2004 14:25:49, КрОлик
По-моему, еще одна дурацкая травма - и я ее пришибу, "не дожидаясь перитонитов"! :)))))))
15.10.2004 14:40:27, O'Merry

Нормально это, бывает. Я в свое время вздумала как-то раз "побыть настоящей женщиной" (ребенку было почти три месяца и его колики стали утихать - то-то я воспряла:) - и пока ребенок спал с какого-то обалдения стала брить себе ноги мужниной бритвой. Пришла в комнату моя бабушка, громко сказала (с невиданной простотой) -"Ой, а Кондратик-то оказывается спит!" - на что Кондратик рьяно проснулся, я услышала аж в ванной. Итого - на моей голени шрам длиной 15 см - от чисто-снятой полоски кожи:)
Умелица, одно слово. 15.10.2004 14:22:11, Кондратея
А Вы видели человека, который может выпустить из рук прищепку так, что она прямым попаданием летит в левый глаз и оставляет мощную царапину на слизистой?
Или который, моясь под дущем, разрисовывает себя кровавым шрамом длиной сантиметров 20?-)))
Бывает, однако. 15.10.2004 14:16:49, Ракель
Видела. У меня сын такои. С первым (прищепка) нам однажды пришлось ехать в глазнои травмпункт :(
15.10.2004 17:04:24, anon
Ой... вот так даже мне еще не удавалось... Это вы смогли, да? Сочувствую...
15.10.2004 14:17:37, O'Merry
А супруг мой на этой неделе сунул 3 (три) пальца в процессорный вентилятор нового, ни разу на надеванного, дорогого сервера. Пальцы то заживут... А лопасти вентилятору кто вернет? Тем более, что через три минуты, он в него уже отверткой влез... Итого: 3 поврежденных пальца, поцарапанная отвертка, из 9 лопастей 4 остались живы... "Неудобно так стоит этот вертилятор!!!"
Вразумительного ответа на вопрос "Зачем туда все сувалось!!!!" я так и не получила :) 15.10.2004 14:25:56, Анитка
Или который, моясь под дущем, разрисовывает себя кровавым шрамом длиной сантиметров 20?-)))
Бывает, однако. 15.10.2004 14:16:49, Ракель

Вразумительного ответа на вопрос "Зачем туда все сувалось!!!!" я так и не получила :) 15.10.2004 14:25:56, Анитка
Ага.-) По дебильным травмам я неплохой специалист.
Но я как-то легко к этому отношусь, если честно.
Смешно же.-)
Последний номер (с шрамом после мытья) я проделывала неоднократно, прежде чем напугала мужа до полусмерти и он нировел расследование.-))
15.10.2004 14:19:39, Ракель
Но я как-то легко к этому отношусь, если честно.
Смешно же.-)
Последний номер (с шрамом после мытья) я проделывала неоднократно, прежде чем напугала мужа до полусмерти и он нировел расследование.-))
15.10.2004 14:19:39, Ракель

Ну пусть заживает свою рану. Может шрамы и дам украшают :) 15.10.2004 14:22:36, Анитка

Сочувствую. Вы это, когда придёте в себя немножко - найдите таки хорошего специалиста по "occupational therapy" (я не знаю точно, как это на русском называют, вроде так же "оккупационная"?) С такими штуками МОЖНО справиться и, пожалуй, стоит справиться.
15.10.2004 14:23:14, Мария Д.

Это не совсем психология. На стыке между психологией, физиологией, нейрологией и ещё парочкой, у которых я названия не знаю. Суть в том, что у некоторых людей весь аппарат, отвечающий за, так сказать, успех в физическом пространстве, не совсем с детства налажен. Эта терапия - набор методов, диагностирующих различные такого рода штуки и потом помогающие с ними справляться. Например, бывает пониженная тактильная чувствительность (по описанию очень похоже), бывает чуть нарушено "чувство гравитации" (где в точности низ и верх), бывает особенное ощущение глубины поля зрения и так далее. С этим всем, повторюсь, можно успешно работать и справляться, ну, не тапком, так веником :-) То есть наработок уже много... Здесь была раньше Има, она этим толково занималась, сейчас её можно найти в ЖЖ, просто оставьте свой е-мэйл под любым её сообщением:
15.10.2004 14:53:38, Мария Д.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.