Скажите, а всех клинит на своей беременности?
Ну то есть у всех ли во время беременности голова забита только ей? Все темы так или иначе крутятся вокруг живота, ребенка или здоровья? Человек часто наглаживает свой живот и тщательно прислушивается к каждому передвижению там?
Меня вот клинило, несильно, но все же клинило.
На моей новой работе есть женщина у которой срок уже близится к декретному, но братцы, как же с ней приятно и интересно общаться. Нет, конечно темы о ее беременности всплывают, но как-то так мимоходом без заострения всеобщего внимания. И работает она просто великолепно, много на мой взгляд, но это уже каждый сам для себя решает сам.
А какие вам беременные встречаются?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Няня Ксюшина долго не знала.
Родители не знали.
А так, клинило не клинило, не знаю, но думала об этом, конечно, как же без этого. Планы строила. 14.10.2004 20:50:46, Красно Солнышко
Мне беременные, котрые только о беременности говорят, не встречались:))
Потому что со мной это бесполезно -- я сразу же сбегу, меня эти темы как-то не волнуют:)
У меня крышу сносило. Но не из-за ребенка и беременности как таковой. Я вообще плохо соображала, что я делаю, как мне кажется.
Причем тогда я считала, что я исключительно адекватна:)
Точно также. что я исключительно адекватна, я считала первые 2 года после рождения ребенка.
Теперь понимаю , что мне тогда вообще помощь нужна была:((
14.10.2004 16:35:52, Лангуста
Потому что со мной это бесполезно -- я сразу же сбегу, меня эти темы как-то не волнуют:)
У меня крышу сносило. Но не из-за ребенка и беременности как таковой. Я вообще плохо соображала, что я делаю, как мне кажется.
Причем тогда я считала, что я исключительно адекватна:)
Точно также. что я исключительно адекватна, я считала первые 2 года после рождения ребенка.
Теперь понимаю , что мне тогда вообще помощь нужна была:((
14.10.2004 16:35:52, Лангуста
А это у нее первый ребенок будет или нет? Мне кажется, что от этого сильно зависит.
14.10.2004 15:38:37, ДарЛенка
14.10.2004 15:38:37, ДарЛенка
Таких, чтоб прямо ТОЛьКО о беременности думали - не встречала еще.
А вообше - меня удивляет это все, честно говоря :) Все-таки беременность - событие в жизни не менее важное, чем тот же ремонт или новая работа :) При этом о ремонте можно говорить сколько угодно, а беременность надо "не замечать до последнего"... 14.10.2004 15:19:15, Чебурашка s raboty
А вообше - меня удивляет это все, честно говоря :) Все-таки беременность - событие в жизни не менее важное, чем тот же ремонт или новая работа :) При этом о ремонте можно говорить сколько угодно, а беременность надо "не замечать до последнего"... 14.10.2004 15:19:15, Чебурашка s raboty

Беременные мне встречаются в основном на работе, вполне адекватные. 14.10.2004 14:43:15, Велена

Вот состояние "все-пофиг" было у меня оба раза - на все и всячески собыиия, наезды и неприятности реагировала я однотипно - "пшли на". :)) 14.10.2004 14:30:13, Фяка-Пфяка
По-разному бывает, наверное? ;-) Меня, насколько я сейчас могу оценивать, не клинило ;-). Тех беременных, с которыми я общалась, тоже не клинило. (Пытаюсь вспомнить примеры знакомых беременных, которых клинило - не могу.)
14.10.2004 14:27:56, Nesmejana
Меня клинило сильно, но исключительно внутри. В общении с другими людьми, по собственным ощущениям и мнению окружающих, осталась в добеременном состоянии - темы разговоров и образ жизни не изменились. Большая часть однокурсников очень удивилась, когда узнала, что у меня кто-то там родился :) В Универ на занятия пришла последний раз за полтора дня до родов, доклады делала какие-то. Зато потом три месяца не появлялась вообще - училась дома.
14.10.2004 14:17:40, Надка

Так вот меня клинит :))
При этом мне вполне приятно лазить по всяким тематическим сайтам и подыскивать одежку для малыша. Только пусть это будет моим, личным. А кому захочу - сама расскажу. Просто пусть это будет НЕ ВИДНО. 14.10.2004 14:11:54, Лягушка

Меня начало "клинить" с 5 месяцев, наверное, как раз лето наступила, я плюнула на все, ушла с работы (в отпуск неоплачиваемый). Потом, через месяц, дико пожалела, что это сделала, потому как дома сидеть - не мое это. Но уже не до меня там было, проектное агентство, новые люди...
Надо было работать до последнего, меньше бы заморачивалась на врачебные идиотства:))
14.10.2004 14:02:01, Джексон
Надо было работать до последнего, меньше бы заморачивалась на врачебные идиотства:))
14.10.2004 14:02:01, Джексон
Разные встречались, как и люди вообще:)) (правда,все, в основном, женского пола:))
Одни, лечились все 9 месяцев беременности, как тяжелобольные и истеричнокапризные пациенты - без какого-либо повода, просто, видимо, думая, что беременная=больная.
Другие, жили-не тужили, практически не меняя своего обычного, иногда сумашедшего ритма/стиля жизни.
Третьи, реально тяжело носили беременность и это, естественно, определяло то, что у них не только голова была ею забита, просто жизнь подчинена. Среди последних была и одна удивительная девушка, умудрившаяся, несмотря и вопреки, при очень плотном:) общении не показать мне (правда, тогда еще совсем неопытной:)), что какие-либо ладно не трудности, но ..ээ..особенности в этот период бывают и это нормально..За это ей спасиб от меня огромный:) 14.10.2004 14:00:28, Ма-Машка
Одни, лечились все 9 месяцев беременности, как тяжелобольные и истеричнокапризные пациенты - без какого-либо повода, просто, видимо, думая, что беременная=больная.
Другие, жили-не тужили, практически не меняя своего обычного, иногда сумашедшего ритма/стиля жизни.
Третьи, реально тяжело носили беременность и это, естественно, определяло то, что у них не только голова была ею забита, просто жизнь подчинена. Среди последних была и одна удивительная девушка, умудрившаяся, несмотря и вопреки, при очень плотном:) общении не показать мне (правда, тогда еще совсем неопытной:)), что какие-либо ладно не трудности, но ..ээ..особенности в этот период бывают и это нормально..За это ей спасиб от меня огромный:) 14.10.2004 14:00:28, Ма-Машка

Самые разные, но клинит всех:))
Меня саму сейчас клинит все сильнее, но с таким сроком уже простительно:)) 14.10.2004 13:43:40, Иртим
Меня саму сейчас клинит все сильнее, но с таким сроком уже простительно:)) 14.10.2004 13:43:40, Иртим
Так получилось, что во время беременности у меня не было проблем с деньгами и я могла абсолютно не циклиться на работе. Занималась только собой. Возможно, окружающим было не очень интересно со мной общаться в то время, но я особо и не стремилась к общению- книжки о детях читала, домоводством занималась- шила, вязала, готовила. Сломом, делала то, что не могла делать до этого из-за работы и после родов из-за забот о ребенке, развода и выхода на работу. Я уже 8 лет не разговариваю о беремнности. Поэтому, если вдруг таковая случится- оторвусь по полной программе:)
14.10.2004 13:42:12, Ева на работе
14.10.2004 13:42:12, Ева на работе

Попытки как-то привлечь к себе внимание, несомненно, были, но при этом у меня был клин(о, всё-таки клинило на чём-то!) на справедливости.
По поводу несправедливости, меня окружающей, я кажется, рыдала не переставая...
гормоны ;-) 14.10.2004 13:39:40, С.Ш. Вицлипуцли

второй раз я ничего не успела заметить, так оно все вдруг появилось и быстро вылупилось.
в конце второй беременности у нас проездом была родственница у которой срок был на месяц меньше моего. она радостно спихнула на меня своего старшего и улеглась на диван перед телевизором наглаживать живот. я даже и не представляла, что так беременной тоже можно быть. 14.10.2004 13:49:19, Дубравка

В конце концов - жизнь длинная, а беременность в определенные сроки закончится. А такое особое - специальное - отношение других к собственной персогне - смешно и трогательно... И я сижу в центре и глажу живот :)))) 14.10.2004 13:45:40, Лестница А

Так что, может, со стороны коллег, я вполне себе клинилась. В промежутках между другими задачами :-))))
Как-то я даже вот сижу и думаю - поставить в видимую зависимость своё положение и треовать обязательного признания - не особо как-то связывается. 14.10.2004 13:59:20, С.Ш. Вицлипуцли

Ему безумно понравилось(были какие-то прошлые связи с Питером) и он всю мою беременность интересовался моим здоровьем. Все мои коллеги так ржали над нашими разговорами:
1. Вопрос о погоде. Обсудили. регламент минута.
2. Вопрос о здоровье. Обсудили. регламент минут
3. Вопросы по спецификации - серверы, рэки. Регламент - до посинения. 14.10.2004 14:33:18, С.Ш. Вицлипуцли

У меня в беременность реализация была хорошая :)
Единственный отрицательный момент был такой. Несу накладную клиенту тысяч на 15-17 долларов. Клиент - банк. Я подхожу к его главному офису в Старую Ригу, там очередь... Народ деньги выбирает :( Накладную отдала, а сама новости читать побежала. Банк на грани банкротства :((
Они то заплатили, но я то уже успела посчитать, сколько мне нужно будет работать, чтобы оплатить такую накладную, если вдруг начальство решит, что это я не проследила за их банкротством и поэтому в ответе за ВСЕ :) 14.10.2004 15:09:18, Анитка

Шеф радостно потирал руки и говорил, что это у меня от синдрома "витья гнезда", для обеспечения финансово-жировой прослойки на будущее.
:-) 14.10.2004 15:15:20, С.Ш. Вицлипуцли

Мне иногла приятно вспомнить, что я "на особом положении". Через 5 минут я могу преспокойно об этом забыть :))) 14.10.2004 14:12:10, Лестница А
Клинит всех, но всех по-разному:))
И после родов тож клинит...
Пока гормоны буйствуют в крови - мозгам тяжко. 14.10.2004 13:37:41, lovec
Да вот что-то начало мне казаться, что и гормоны тоже от того.. от нервов :))))
14.10.2004 13:39:25, Лестница А
А не знаю. Зато - как на это легко все списывать :))) Позволять себе разгул эмоций в ситуации, в которой в другое время точно сдержалась бы. "И вообще - не нервируй меня, я в положении" :)))
14.10.2004 13:47:23, Лестница А
:)) Я вот и не помню уже списывала я или нет :) Надо мужа попытать :)
Зато вседа в кино можно порыдать :)
ОФФ: Доктор то что сказал? :) 14.10.2004 13:58:00, Анитка
И после родов тож клинит...
Пока гормоны буйствуют в крови - мозгам тяжко. 14.10.2004 13:37:41, lovec

Зато вседа в кино можно порыдать :)
ОФФ: Доктор то что сказал? :) 14.10.2004 13:58:00, Анитка
Не то, чтобы клинило, но работать я себя заставляла с трудом. Просто ничего в голову не лезло. О своих ощущениях старалась не рассказывать (так как подозревала, что кроме меня это никому не интересно).
Встречающиеся на моем жизненном пути беременные дамы непрочь поговорить на беременную тему, но как-то не особенно достают подробностями и животы не почесывают. 14.10.2004 13:36:23, starka
Встречающиеся на моем жизненном пути беременные дамы непрочь поговорить на беременную тему, но как-то не особенно достают подробностями и животы не почесывают. 14.10.2004 13:36:23, starka
Меня не клинило вообще. Может лучше бы клинило хоть чуть-чуть, я бы более тщательно к этому вопросу отнеслась...
14.10.2004 13:35:54, КрОлик

первый вопрос - как, когда, кого обещают, как себя чувствуешь, толкается -не толкается... Люди не знают о чем поговорить, а это сразу дает почву для беседы. не будешь же отвечать, что давайте о другом. 14.10.2004 13:35:31, Igla

Я сама явно второй тип, но может из-затого, что срок маленький, только экватор был. Причем о своей беременности переодически намертво забываю. Т.е. планы строю на февраль а потом, блин, какой февраль на фиг, мне ж рожать.
14.10.2004 13:31:42, nevera

Ну вот застывать - застывала сначала, когда Леська в пузе начала шевелиться, интересно же :) Народ хихикал и прощал :) 14.10.2004 13:30:37, Анитка
Если больше нет никаких дел, кроме как наглаживать живот и прислушиваться - то может и клинить.
Лично меня клинит на только что раскрученном мною проекте на первой работе, идеях для развития на второй, на дипломе и на втором высшем образовании. 14.10.2004 13:30:12, Lacroix
Лично меня клинит на только что раскрученном мною проекте на первой работе, идеях для развития на второй, на дипломе и на втором высшем образовании. 14.10.2004 13:30:12, Lacroix

В фильме "Фарго" женщина-полицейский, расследующая кровавое дело, беременна на седьмом месяце. Мне понравился образ - крепкий такой, без дураков, но вроде как и видно, что материнский. О как! 14.10.2004 13:29:57, Кондратея

14.10.2004 13:28:29, ChiChi

А беременныемне разные попадались за долгие годы работы в разных местах. Были и совсем трепетные эльфические девы, у которых взгляд был пермаентно устремлен внутрь собственного тела... были и совершенно адекватные веселые тетушки... Особенно одна запомнилась: она вспоминала про свой живот только тогда, когда ребенок особенно сильно пинался, и каждый раз, когда это происходило, охала и повторяла с непередаваемым выражением: "Дерись, дерись, порося, не долго уж тебе над матерью измываться! Ух, родишься - не обрадуешься!" :)))) Ее сыну уже почти 8 лет, чудный детеныш... вообще очень приятная семья! :)))))
14.10.2004 13:28:09, O'Merry
Клинит, но если есть другие интересы, то и они не исчезают.
А если уйти и залечь дома поглаживать живот, то других интересов уже почти нет :)) 14.10.2004 13:27:06, IR
А если уйти и залечь дома поглаживать живот, то других интересов уже почти нет :)) 14.10.2004 13:27:06, IR
Если я забеременею еще раз - ух,я отыграюсь!::)
Буду ходить, гордо выпучив глаза,руки с живота спускать не буду,среди ночи буду посылать за омарами..орать дурниной по каждому поводу и без..:))
Я просто раньше не знала,что ТАК МОЖНО:)
Теперь знаю:) 14.10.2004 13:27:04, Кarolina
Буду ходить, гордо выпучив глаза,руки с живота спускать не буду,среди ночи буду посылать за омарами..орать дурниной по каждому поводу и без..:))
Я просто раньше не знала,что ТАК МОЖНО:)
Теперь знаю:) 14.10.2004 13:27:04, Кarolina
Ага... Я раз попробовала, муж сказал "Ты че вдруг?" или что-то в этом роде..
В общем, не прокатило :))) 14.10.2004 13:29:10, IR
В общем, не прокатило :))) 14.10.2004 13:29:10, IR
Ну,это надо с новым мужем,наверное,начинать все такое.
"Старый"-то уж привык к другому:).Может и психиатричку вызвать:) 14.10.2004 13:30:30, Кarolina
"Старый"-то уж привык к другому:).Может и психиатричку вызвать:) 14.10.2004 13:30:30, Кarolina
Да я согласна,согласна,затратно.Шило н мыло..сама знаешь:))
Я передам свой опыт невестке:)"Подучу ее",буду вести подрывную работу:) 14.10.2004 13:54:41, Кarolina
Я передам свой опыт невестке:)"Подучу ее",буду вести подрывную работу:) 14.10.2004 13:54:41, Кarolina
Разные :)
Меня саму по беременности клинило, когда начинали со мной именно в свете пузатости общаться. Спрашивать, советовать, ужасаться. Будто я не беременна, а больна.
14.10.2004 13:26:19, Лина Степанкова
Меня саму по беременности клинило, когда начинали со мной именно в свете пузатости общаться. Спрашивать, советовать, ужасаться. Будто я не беременна, а больна.
14.10.2004 13:26:19, Лина Степанкова
Пожалуй, не особенно.
В первый раз больше, во второй - меньше, я злилась, потому что плохо себя чувствовала. Но всяко была способна разговаривать на любые темы и рабюотала до самых родов. 14.10.2004 13:26:16, Ракель
В первый раз больше, во второй - меньше, я злилась, потому что плохо себя чувствовала. Но всяко была способна разговаривать на любые темы и рабюотала до самых родов. 14.10.2004 13:26:16, Ракель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.