Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

По следам 13 числа...

Вчера был чУдный денек...Ж))) Еще накануне у меня сломалась моя старенькая машина, и намертво встав у подъезда, обрекла меня на борьбу с общественым транспортом до появления денег на ее ремонт ( читай надолго)... Первая чУдная новость пришла в обед, прибавки к зарплате, на которую рассчитывал муж, беря ссуду на покупку новой машины, не будет...Переживем, ужмемся и переживем... Через пару часов свекровь собщает,что моего старшего сына временно выгнали из сада, тыча в нос справкой от садовского врача со страшным диагнозом: ЕЗДИЛ В ТУРЦИЮ! Теперь это диагноз , друзья мои... На мой жалкий вопрос ПОЧЕМУ? Объяснили у ребенка на руке страшный след...Следом оказался незагорелый участок окжи, на котором ТАМ сделали временную картинку, который мой сын опрометчиво еще и рассчесал... Ладно, завтра идем к врачу , чтобы доказать садовскому светилу, что мы не жили в грязных азиастких хибарах, кишащих паразитами...
..Еще через час я получила письмо, в котором сказано , что районная управа оказала мне честь, выбрав меня присяжной в военный суд до 2008 года... Конечно, я только об этом и мечтала,мне же не надо ходить на работу, заниматься детьми...Эхх... И вот вечером, когда я размазанная от усталости на диване смотнела телевизор, мой старщий решил исполнить сальто на кровати , в результате чего грохнулся скулой на угол ...Щека немедленно раздулась, посинела и глаз заплыл...Хорошо, хорошо что не самим глазом.... Вот так мы провели день,в духе 13-го числа, слава Богу что была хотя бы не пятница....
14.10.2004 09:35:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
прям подборка целая!!!
Держитесь, сегодня уже 14-е!
14.10.2004 12:09:11, Igla
А мой ребенок вчера сломал руку первый раз в жини. После того. как я с ней приехала с гипсом из больницы, дома обнаружился муж, который час назад разбил свою машину....
Он. правда, не виноват -- но все равно, это малоприятно.
14.10.2004 11:54:39, Лангуста
Ой, лихо вы выступили! :(
Но до свадьбы заживет. :) А машина вообще фигня, тем более не виноват.
14.10.2004 12:46:32, Мата Хари
Ага, спасибо:)
Магина - фигня, конечно. Это так. до кучи просто...
14.10.2004 16:15:19, Лангуста
Fima
Охх, и правда беда.. Поправляйтесь скорее!!!! 14.10.2004 12:04:40, Fima
Маринк, сочувствую про всё, но про присяжную - это что-то!:))))))) 14.10.2004 10:35:28, Texas
Папчик
Понаслушается, а потом как Маринина будет рОманы штамповать мильёнами...)))
А чем чёрт (13-чёртова дюжина))) не шутит???)))
14.10.2004 10:39:25, Папчик
Баунти
Чтобы как Маринина штамповать, надо не присяжным быть, а вообще вариться в этой кухне. А так, скорее всего, как Донцова будет:)))) 14.10.2004 11:50:00, Баунти
у меня все 13 числом не закончилось:) Сегодня тоже не самый лучший денек:) 14.10.2004 10:34:03, Vanilla
Папчик
Проснувшись и поняв, что это произошло 13 числа, стал вчера готовиться ко всяческим гадостям...

НИ ОДНОЙ!!! Даже наоборот, было много приятных моментов...)))
Так что карму подправляйте...)))
14.10.2004 09:44:31, Папчик
Ну, если не считать проигрыш футболистов со счетом 7-1, то гадостей действительно не было :-)) 14.10.2004 10:06:12, Polett
Папчик
Ну, во-первых, это уже перенеслось в 14-е число, а во-вторых, я уже почему-то радуюсь этому 7:1... По-моему, даже португальцам было противно за наш футбол... 14.10.2004 10:09:14, Папчик
Fima
У меня не карма, я уменя зебра..:) Вчера попало на черную полосу в районе хвоста.:) 14.10.2004 09:50:09, Fima
Папчик
Не экономьте на белой краске - перекрашивайте зебру!!!))) 14.10.2004 10:00:56, Папчик
Баунти
А мы вчера вечером после работы ездили всем семейством покупать детям зимнюю одежду, и четыре раза чуть не попали в аварию, причем все разы не по нашей вине, народ прямо таки лез на своих тачках с второстепенных на главную, и на красный, и по встречной, короче, я под конец чуть не плакала, за мелких так испереживалась... Тем более, что так ничего нужного и не купили:(( 14.10.2004 09:42:06, Баунти
Fima
Слава Богу, что пронесло, вчера видели очень много аварий, тоже удивились, сухо вроде... 14.10.2004 09:51:29, Fima

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!