А что было делать? Телефон сломался, интернета, соответственно, нет, а за комп тянет. Нашла файл с годовым планом и решила посчитать процент выполнения.
Выяснила такую закономерность: если запланированное могло осуществиться без нашего участия - оно-таки так и осуществлялось. Собирались завести кота, придумывали имя - завелся сам с уже готовым (не такой кот с не таким именем, но все равно любим). Собирались купить принтер - подарили (не такой, как планировали, но пользуемся). Планировала добиваться повышения зарплаты - повысили без всякого "добития" (не на столько, на сколько планировала - больше). И прочая, и прочая. Выполняется, но как-то... своеобразно. По-своему, по-судьбински.
Те же задумки, реализация которых невозможна без усилий планонаписателей, так и остались задумками.
О чем, на ваш взгляд это говорит? О нашей планонаписательской лени? Или же о (мрачно) могучем персте судьбы? ;о)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: я вам письмецо в вопросом послала :) получилось ?
11.10.2004 16:35:43, маро
Получила, сейчас отвечу. Уточнение - инструмент какой?
Офф. Мне можно говорить не "Вам", а "Тым". ;о) 11.10.2004 16:40:05, Элисон
Офф. Мне можно говорить не "Вам", а "Тым". ;о) 11.10.2004 16:40:05, Элисон

Вы пункты плана в настоящем времени формулировали? По местным рекомендациям? ;о)
11.10.2004 16:16:31, Элисон

А вот если исполненное проанализировать, будет у Вас такая же закономерность, как и у меня?
11.10.2004 16:42:38, Элисон

Ну, это очень плавающие категории. Представь, что принтер бы не подарили - ты бы это записала в "несбывшееся, что требовало усилий планописателей", нет? :) А сложилось бы так, что что-то из "усиленного":) получилось само собой, ты бы ему приписала перст судьбы? :)
11.10.2004 14:59:56, Мата Хари
11.10.2004 14:59:56, Мата Хари
Принтер непременно записала бы. Он у нас кочует из плана в план. И усилий по приобретению требует немерянных - выбрать модель, выбрать время покупки... Бр-р-р. ;о)
"Усиленное" вот не складывается никак, как не надрывайся. Сложилось бы, а там бы я еще посмотрела, присваивать ему категорию "перста" или забрать все лавры себе. ;о) 11.10.2004 15:07:32, Элисон
"Усиленное" вот не складывается никак, как не надрывайся. Сложилось бы, а там бы я еще посмотрела, присваивать ему категорию "перста" или забрать все лавры себе. ;о) 11.10.2004 15:07:32, Элисон
Конечно, присвоила бы категорию перста. Любые завершенные дела, если смотреть на нах в ретроспективе, очень ярко проявляют признаки перстности. :) Сколько бы усилий на них ни было положено. :)
11.10.2004 15:10:14, Мата Хари
Усилия можно оставить, но без фанатизма. :) Перст судьбы боится суеты и надрыва, мне кажется. :))) Главное в таком деле - не спугнуть.
11.10.2004 15:17:07, Мата Хари
Затаюсь по твоей рекомендации. ;о)
(мечтательно) Еще бы иностранный язык с помощью перста судьбы выучить. ;о) 11.10.2004 15:25:17, Элисон
(мечтательно) Еще бы иностранный язык с помощью перста судьбы выучить. ;о) 11.10.2004 15:25:17, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание