Череда несчастий и невезений в этом году просто потрясает. Начался год с того, что на новогодней вечеринке меня по полной программе опустил нежно любимый бойфренд. Обтекала долго, до сих пор противно вспоминать. Потом умерли родители, оба сразу. Едва я вышла из прострации по этому поводу, расстались с тем самым любимым, чтоб ему хорошо было. Отдала ребенка в первый класс единственной и лучшей гимназии в районе - у него сплошные проблемы. Взяла котенка - его раздавила диваном сестра, пока я была в командировке, а у ребенка начался гнойный конъюктивит, как только я уехала. И вот сегодня финт - решила сходить в кино, оставила машину у Юго-Западной, дальше поехала на метро. Возвращаюсь - машины нет. Ну все, думаю, угнали. Случайно выяснила, что слава Богу, нет, все лишь отогнали на платную стоянку. Забирание машины заняло 3 часа и 2200 рублей.
Вот думается мне - может, вообще из дома не выходить? Или тогда пожар случится или наводнение?
Хоть бы следующий год получше оказался...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, вы только Бога ради не обижайтесь, но где-то у Марининой сказано:"Настоящая беда - смерть или неизлечимая болезнь наших близких. Все остальное - неприятности большего или меньшего масштаба". Так что оплакивайте папу с мамой, а на все остальное - наплюйте.
У нас с мужем год тоже был тяжелым. Самым страшным событиме конечно стала гибель очень близкой подруги. 10.10.2004 22:19:21, залетная пташка
У нас с мужем год тоже был тяжелым. Самым страшным событиме конечно стала гибель очень близкой подруги. 10.10.2004 22:19:21, залетная пташка
Эвакуаторы вчера на Юго-Западной охотились. Приятельница на 3 часа опоздала на встречу нашей компании, т.к. выручала машину, таким же образом "эвакуированную" от универмага. И заскочила-то в магазин на минутку... А мы сами, возвращаясь вечером, видели тот же эвакуатор, увозящий чью-то тачку. Просто день такой был.
10.10.2004 19:40:06, flowerpunk

Пока мент по телефону трепался, быстренько уехала :)
10.10.2004 13:20:13, ОООльга
Сочувствую....У нас тоже год очень тяжелый -- бабушка умерла, мама приехала к нам в отпуске и болела сильно, у меня все лето с работой стильные траблы были, с деньгами попали....
Но -- чем ближе к концу года, тем становится лучше:) Прямо конкретно ощущается:) 10.10.2004 13:13:26, Лангуста
Но -- чем ближе к концу года, тем становится лучше:) Прямо конкретно ощущается:) 10.10.2004 13:13:26, Лангуста

Очень сочувствую по поводу родителей. На самом деле, это самое большое несчастье из всех перечисленных, а остальные можно пережить и исправить. Помните только, что темна ночь перед рассветом, последующие несколько лет будут у вас наполнены самыми счастливыми событиями, верьте в это.
10.10.2004 10:45:04, Анаис
Сочувствую.Я такую полосу проходила. Помогла мне бабка-ворожка, не важно что я совершенно не верила ей. Может вам кто-то плохого пожелал,или позавидовал сильно. Такая бабка в каждой деревне есть. Узнайте и сьездите. Не пожалеете.
10.10.2004 04:09:36, ne vazhno
Начитавшись Ночного Дозора, и к бабкам ходить не хочется. :-)
На самом деле в нашей деревне такой нет, а в других деревнях - как узнать? Да и нарваться можно совсем не на то, на что рассчитывал... 10.10.2004 10:27:39, Nastia
На самом деле в нашей деревне такой нет, а в других деревнях - как узнать? Да и нарваться можно совсем не на то, на что рассчитывал... 10.10.2004 10:27:39, Nastia
Можно только посочувствовать. Но все же проблема с машиной - это бытовуха, у всех подобное бывает. Главное, ребенка вылечите и больше не болейте!
10.10.2004 01:31:34, Юксаре
Ой сочувствую тебе на всю катушку - старое уходит и рассыпается, как сгоревший лист бумаги - впереди много доброго и хорошего - не унывай. Кто его знает, что могло бы случиться с твоей машиной, если бы ее не отогнали? Возможно котенок представлял опасность в будущем и жизнь так его существование "поправила" в твоем мире. Гнойный коньюктивит ужасно, но он дал тебе прочувствовать лишний раз, как дорог тебе твой сынишка сам по себе и без всяких там одобрений училок и др. и насколько все наилучшее в его жизни зависит от тебя. Я бы еще написала кучу вариантов, но не буду... Видела фильм "Осторожно, двери закрываются"?
10.10.2004 01:25:07, sweetanok
Видела фильм. И вообще читала кучу всяких историй про альтернативное развитие событий. И все равно хотелось бы невезуху как-то... нейтрализовать. Без нее лучше, ей-богу.
10.10.2004 10:30:09, Nastia
На самом деле еще есть фильмы, вот только не могу вспомнить. Это, кстати очень универсальный способ перевернуть ситуацию и задуматься, что все не так уж плохо, учитывая, что черное на белом сильно выделяется, а вот заметили бы его на сером - уже не так, думаю. И вообще, я щас "Алхимика" перечитываю.
10.10.2004 01:33:08, sweetanok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание