Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночек

Двойная жизнь

В продолжение командировочной темы. Я вот тоже постоянно по командировкам мотаюсь - в среднем 2 недели в Москве, 2 в Самаре и так еще где-то полгода будет.
Многие меня упрекают и жалеют: да как ты можешь бросать дочку и мужа, это ужасно полжизни в командировках проводить и т.д.
А мне, и честно говоря, даже нравится такая жизнь. Несмотря на массу интересной работы в командировке, я тут отдыхаю. Плаваю в бассейне (летом в Волге), играю в теннис, в боулинг, танцами занимаюсь - да и вообще наслаждаюсь свободой. И вообще, ощущение такое, что живешь двумя жизнями сразу: примерная мама дома и деловая дама в командировке.
А вот послушаешь друзей-родных - так иногда задумываешься - а может это я просто такой урод моральный, что не рыдаю ночами в подушку, находясь за 1000 км вдали от дома?
09.10.2004 23:20:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinah
Я тоже в командировках отдыхаю за счет смены обстановки. Но при этом я очень остро чувствую, что ребенок в это время живет своей жизнью. Нет, ему, конечно, хорошо, он с папой, с бабушкой и т.д., но я-то никак в нем не участвую, а мне хочется. 10.10.2004 14:34:54, Dinah
Я живу такой же жизнью - неделю дома, неделю - в командировке. Очень здорово. Уезжаешь с радостью, приезжаешь с радостью. 09.10.2004 23:48:13, AleXXX
главное - тщательно предохраняться в командировках, а то радость схлынет... 09.10.2004 23:57:52, привет жене
Эх, любят тетки гадости анонимно говорить, наверное, свойственные своему поведению. Не могут поверить в то, что есть ситуации, отличающиеся от своего опыта общения с мужчинками... 10.10.2004 11:43:57, AleXXX
Я не общаюсь с такими мужчинками, как вы, поэтому как раз здорова:))) 10.10.2004 13:47:44, привет жене
Кстати, а зачем ты это все написала? :) 10.10.2004 16:46:18, AleXXX
Ты просто им пишешь гадости :)) Получаешь удовольствие? :) Хотя что остается делать если мужчины не ращают на тебя внимание? :) Хоть так пообщаться, в таком тоне - и то счастье :) 10.10.2004 15:27:55, AleXXX
Ути-плюти, эк разобрало :))) Неспроста-а-а.... :) 11.10.2004 00:00:59, Иди, лечись ;)
Мать_ его
Вот здесь и кроется главное отличие между мамой и папой :) Маленькому ребенку, имхо, нужна мама рядом, каждый день, а не через две недели.
А так - конечно, многим такая жизнь понравилась бы.
09.10.2004 23:52:42, Мать_ его
Маленькому - это грудному? Да. А ребенку, не зависящему от сиськи совершенно без разницы. Конечно, мамашам приятно осознавать свою незаменимость, но несложно догадаться, что она ложная. Впрочем это частично зависит и от папаши. 10.10.2004 12:00:27, AleXXX
Мать_ его
да ладно спорить то не по делу. Сам сто раз писал, что пока дети маленькие вообще типа женщине работать нефиг. Свою жену скорее всего не отпустил бы так - две недели в Самаре, и так каждый месяц? 10.10.2004 12:45:27, Мать_ его
Почему не отпустил бы? Отпустил. Если бы при этом сам мог позволить себе быть с детьми :) 10.10.2004 15:18:07, AleXXX
Мать_ его
Если с детьми вместо мамы занимается папа - тогда да, но так бывает крайне редко. Чаще ребенок скидывается на няню или бабушку, а это уже не так здорово. Для мамы в первую очередь.
У маленького ребенка ежедневно возникает миллион вопросов и сложных для него ситуаций. Если рядом с ним мама или папа, то на эти вопросы отвечают они. И из этих ответов складывается мировоззрение ребенка.
А если рядом чужой человек - то и ребенок, получая от него ответы на все важные вопросы, может вырасти родителям чужим. А я этого не хочу. Но это уже мой таракан:)))
10.10.2004 16:28:33, Мать_ его
Правильный таракан - толстый, веселый и с бодрыми усиками :) 10.10.2004 16:37:40, AleXXX
Мать_ его
:) 10.10.2004 17:02:02, Мать_ его

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!