Ребенку на завтра был обещан Зоопарк всей семьей:-) Ребенок ждет.
Но погода - испортилась. Завтра обещают проливные дожди, а бродить по Зоопарку в дождь - удовольствие небольшое.
Ребята, нужна какая-то альтернатива. Может, подбросите идейку, куда пойти родителям с 6-летней девочкой в дождливый осенний день?:-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в дельфинарий, очень там неплохо (говорят :) )
09.10.2004 10:27:54, Sid
Да, там НЕ плохо,в смысле, что нет ничего плохого, но и хорошего тоже мало.:) Программа скучная, ведущий в динамики орет, как резаный, не смолкая ни на минуту в течение получаса. Детей с поврежденными перепонками барабанными водить нельзя, имхо.
09.10.2004 12:44:42, Texas

Там же (на Крымском)в галерее Вахтановъ выставка кукол, всегда захожу, когда там бываю, очень нравится.
09.10.2004 19:25:59, Акуна-Матата
а в журнале "Власть" (кажется) ее разгромили. Написали, что там ничего не разрешают трогать.
09.10.2004 01:24:09, Юксаре

Мы в Эрудит регулярно играли - втроем. Только буквы Тёмка мог сам брать, в открытую ;-)
Сейчас - фигу, Митька радостно набрасывается на доску, набивает в защечные мешки побольше букв - и привет ;-) 08.10.2004 22:44:41, ЧаПай

Играть можно только
-быстро
-на письменном столе -там Митька не дотянется
- крупными фигурами(если все же стянет)
- самым большим кубиком (по тем же соображениям)
- вообще желательно и фишки, и кубик иметь в 3-4 экземплярах
- и из хлеба ;-) 08.10.2004 23:04:29, ЧаПай
Если увлекаетесь книгами Астрид Линдгрен - идите в Третьяковку, там сейчас классная интерактивная выставка. Игры, переодевания, и т.д. Мы завтра туда всей семьей:)
08.10.2004 22:20:24, LV

Сводите в кафе, покормите вкусным. Съездите в музей прикладного искусства на Делегатской, говорят, очень классный -- и там детские программы всякие есть. А рядом там музей Васнецова.
Сводите в кино на Гарфилда или какую-нибудь такую же пустяковинку.
Сходите в Мир детства: суньте ее в игровую, потом повырезайте бумажные висюльки, распишите лицо, поешьте пирожных в Оранжевой корове, купите Штучку (какую-нибудь) -- тоже хорошо.
Еще придумывать?
А мои сидят оба в соплях, и наша программа на завтра -- прогревания, полоскания, чтение вслух и телевизор... :((( 08.10.2004 21:36:10, fat mouse
О да!
Корова - это супер.-))
Мы сегодня там были соседней конфой - дети все - в диком восторге.-) 08.10.2004 22:39:49, Ракель
Корова - это супер.-))
Мы сегодня там были соседней конфой - дети все - в диком восторге.-) 08.10.2004 22:39:49, Ракель

А что есть Имакс и букашки?:-))) 08.10.2004 21:44:21, Фабьен

Мне далеко не 6 лет, но эффект это на меня произвело могучий. Кто ходил на подводный мир -- говорят, рыбок тоже пытаются ловить руками. Рамстор находится на выезде с МКАД по Ленинградскому шоссе. Билеты можно забронировать по телефону, телефоны есть в журнале "Досуг". Стоят они, правда, дорого в выходные, что-то около 600 рублей на взрослого и 400 на ребенка (могу ошибаться). Букашки 3Д -- это новая объемная картина, мы пока не видели, сопли помешали :)
Букашный мир в объеме. Очень хотим. Там в Рамсторе еще куча всяких милых кафешек (тоже недешевых) и пр. Ну и вообще пошляться... 08.10.2004 21:52:05, fat mouse

даже я ,тетя 28 лет ловила рыбок и гладила дельфина :)) очень прикольно
08.10.2004 22:09:48, ~Черныш~
ТОЧНО!!! ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100 :))) мы ходили на букашек ,тайны океана и приключения инопланетян :))) все очень понравилось ,сходите не пожалеете ,правда билеты в выходные очень дорогие ,но если пойти до 16часов ,то ничего :)))Восторг полный -ребенок будет доволен -ОТВЕЧАЮ :))))!!!!
08.10.2004 22:07:20, ~Черныш~

Спасибо, я про это не знала. Даже если не завтра, мы обязательно туда сходим! 08.10.2004 22:06:51, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.