Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Вакцинация

У нас на работе проводят вакцинацию от гриппа. А я тут со своими удаленными родинками сижу.
Ранки ноют и щипятся.
Думаю, а можно мне эту самую вакцинацию прохожить со свежими ранками?
07.10.2004 14:28:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где Вы родинки удаляли?? Я тоже все собираюсь, но как-то боязно, напугали меня. 07.10.2004 15:15:48, Таnya
аналогичный вопрос:))) и чем удаляли? 07.10.2004 16:14:56, Джексон
O'Merry
А каков скрытый смысл этой самой вакцинации? :(( Я бы ее в принципе делать не стала, вне заивисмости от наличия ранок :(( 07.10.2004 14:44:05, O'Merry
Irina L
Наше семейство она спасает то гриппа уже 4 года. 08.10.2004 00:07:53, Irina L
ABDDavidoff
меня она спасает от гриппа. Как не сделаю - за осень-зиму-весну раз 5 заболею. А после вакцины - крепенькая такая бегаю 07.10.2004 14:59:22, ABDDavidoff
O'Merry
Ой, надо же как... Вы первый известный мне человек, которого эта прививка спасает. Все, кого я знаю, жаловались на то, что очень тяжело переносят вакцинацию, практически как само заболевание... поэтому я и удивилась так.
А я вот гриппом практически никогда не болею (тьфу 3 раза), поэтому мне и в голову не приходит добровольно впускать в свой организм заразину... :(((
07.10.2004 15:05:06, O'Merry
ABDDavidoff
Мне всего однажды плохо было. Я кормила грудью и вообще после родом не восстановленная балы. Заболела и долго выкарабкивалась.
Зато дитя в окружении кашляющих и сопящих было непробиваемо здоровым. Видимо вакцинацию грудью прошло :-)

Во все остальные вакциногоды -тьфу-тьфу - все было очень хорошо
07.10.2004 15:13:54, ABDDavidoff
я бы не делала. Зачем вам сейчас активизация имунной системы? 07.10.2004 14:40:07, Наталья Л
ABDDavidoff
да:-( боюсь.
не стоит, наверно
07.10.2004 14:58:17, ABDDavidoff
Так Вы у врача, который делает прививку спросите, я все вопросы ей задала, и мне очень внятно ответили)) Но вообще-то думаю можно, главное чтобы на момент прививки не было температуры. 07.10.2004 14:35:45, foster
ABDDavidoff
У нас запись заранее:-( То есть я сегодня должна сказать, буду ли прививаться.
В прошлом году после вакцинации я всю зиму не болела.
Очень хотела.
МММ
07.10.2004 14:57:45, ABDDavidoff
Elen
Т.е. "прививаться" будете не сегодня, а возможно и не завтра? ИМХО, я бы записалась и все. Ранки заживут, параллельно витамины "бронебойные" принимайте. 07.10.2004 15:18:57, Elen
Витамины я бы тоже пить не стала. Особенно те, которые активизируют имунную систему. Я не доктор конечно, но из чисто логических соображений ни к чему это сейчас. 07.10.2004 15:36:47, Наталья Л
Elen
А разве сейчас мало ОРВИ у людей в Москве? Сезон соплей уже начался... 07.10.2004 16:04:09, Elen

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!