Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От Мытищ до ул. Королева
Подскажите, есть ли маршрутка от Мытищ (или от Медведково) до ул. Королева?
05.10.2004 18:38:49, Чернобурка
12 комментариев

От Медведково как-то хитро можно на трамвае вроде. Ходит у нас тут один, но точно не от метро.
А от мытищ только до ВДНХ, а оттуда на троллейбусе. 05.10.2004 18:44:01, МашаК
А от мытищ только до ВДНХ, а оттуда на троллейбусе. 05.10.2004 18:44:01, МашаК
Ты шутишь?:))
Это мой еждневный маршрут,добираюсь(если не на машине) на 3 транспортах.А то и на 4:(Единственный вариант - машрутка от см.Мытищи до ВДНХ.Потом - пересадка на маршрутку до Королева.Но можно,наверное,и пешком дойти(смотря куда тебе на Королева). 05.10.2004 18:39:43, Кarolina
это моя остановка :о) ИМХО, удобнее всего на автобусе до метро ВДНХ, а там трамвай 7 или 11 (они достаточно часто ходят), или на троллейбусах (их двойниках-маршрутках)... еще вариант, на той же улице, где ходит трамвай (параллельно проспекту Мира, перед центральным входом ВВЦ) попробовать тормознуть машину - те, кому по пути, могут довезти за 20-30 руб.... я так доезжаю от нового выхода метро "ВДНХ", когда тороплюсь (9 и 37 троллейбусы, остановка которых у кинотеатра "космос" и этого выхода, ходят реже, чем те трамваи)...
05.10.2004 21:08:19, Елена Н.
а я знаю :) только я не на Аргуновской, а в другую сторону, у забора ВДНХ, там, где раньше частный сектор был, наш дом только в 82 году построили :)
05.10.2004 23:58:43, Елена Н.
Это мой еждневный маршрут,добираюсь(если не на машине) на 3 транспортах.А то и на 4:(Единственный вариант - машрутка от см.Мытищи до ВДНХ.Потом - пересадка на маршрутку до Королева.Но можно,наверное,и пешком дойти(смотря куда тебе на Королева). 05.10.2004 18:39:43, Кarolina
Ясно:( Придется на перекладных добираться. Мне надо на пересечение с Аргуновской ул, пешком там далековато.
05.10.2004 20:13:47, Чернобурка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание