Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такая

"Фигли-Мигли"... смешно?..

Вот недавно видела повторение "Фигли-Мигли"(юмористическая программа на ТНТ).
Бывают и смешные сюжеты, и замысловато-глупые... но один меня.. извините, возмутил! Я просто была ошарашена!
Сюжет сделан скрытой камерой, и не похоже на очередную "подставу".
Итак, действие происходит на одной из московских улочек - узкий тротуар - с одной стороны-бордюр, дорога. А с другой высокая стена(метра 3-4) и на ней мет заборчик. Стена эта длинная, и чтобы подняться наверх(стать возле заборчика, надо чёти-где обойти и около парка подняться по лестнице...)
Вобщем, камера направлена на прохожих..
-идет женщина лет 40-45(в костюме, с папочкой и дамской сумочкой), и вдруг...(из-за того высокого заборчика) НА НЕЁ ВЫЛИВАЮТ ВЕДРО ГРЯЗНОЙ ВОДЫ(скорее мелового раствора, потому что вода эта была мутной, серо-белой какой-то). Женщина начинает кричать(аж до визга), лихорадочно вытаскивать какие-то документы из папки, пытаясь, видимо, спасти их)...
-ДЕТ.КОЛЯСКУ катит мол.женщина...
..сверху поток грязной водицы(показали крупным кадром: ВОДА ПОПАЛА ПРЯМО НА КОЛЯСКУ, В КОТ.ЛЕЖАЛ СПЯЩИЙ МЛАДЕНЕЦ 2-3 МЕС!!!) РЕБЕНОК НАЧИНАЕТ ИСТОШНО КРИЧАТЬ, ЗАХЛЕБЫВАЯСЬ!!! женщина кричит, воет, выхватывает дитя из коляски, полной воды, прижимает, убегает... (на этом сюжете у меня потекли слезы) ..а за кадром - хохот зала!
-проходит пожилая пара...
-затем шла еврейская пара мол.мужчина с женщиной (на мужчине была нац.еврейское одеяние - черная шляпа(извините, не знаю как она правильно называется), .. песы. Бедный парень!!! Как он сотрясал кулаками.. как он кричал..
-идёт дедушка с палочкой - СЛЕПОЙ! ..на него выливается это, извините, дер*мо. Он, бедненький, не поймет - в чем же дело? начинает судорожно палочкой стучать, спотыкается о тротуар...
-проходит молодой парень. ... Он матерился, наверное, на всю округу)
-женщина средних лет везет на инвалидной коляске пожилую женщину. ...вода выливется на обеих. Женщина-инвалид начинает орать-выть, кричит "что же вы, подлецы, делате?! Мне нельзя ноги мочить! Я никогда не встану с инвалидной коляски!!!..."

проходили и женщины, и мужчины, и пожилые люди, и ребята молодые...

Вот скажите мне, наивной, это на самом деле эти "фигли" так "веселятся"? Сначала, подумала, что "подстава", но когда увидела сюжет с младенцем в коляске, когда грязная вода хлынула ему в коляску, он начал верещать, захлебываясь...

ЭТО СМЕШНО???!!! ИЛИ Я ДУРА, ШУТОК НЕ ПОНИМАЮ?
05.10.2004 17:06:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надеюсь, что это были актеры. Вообще мерзость, конечно:(((
Никогда эти идиотические дебильные "скрытые камеры" не смотрю.
Мне стыдно за халтурщиков, которые таким образом свой кусок хлеба отрабатывают:(
05.10.2004 21:31:09, Лангуста
такая
Я тоже на это надеялась, честно говоря.
Но, скажите, мне, недалекой - когда ТАКОЕ показывают, надо хохотать? Наверное, смешно должно быть...
05.10.2004 21:41:59, такая
колобоча
Надо телек переключать. кстати,никогда не смотрела эту передачу,впервые узнала тут. 05.10.2004 21:49:22, колобоча
Не знаю, я когда-то что-то похожее вижу, моментально переключаю. Мне за людей , сие делающих, стыдно. 05.10.2004 21:46:26, Лангуста
У меня после нескольких просмотров этой передачи сложилось мнение, что большинство (если не все) сюжеты сыграны актерами. Видимо не хватает фантазии на что-нибудь действительно забавное и необидное. Программа не нравится абсолютно. 05.10.2004 21:06:17, Анн@
И что-из молодых ребят никто морду уродам не набил? 05.10.2004 19:22:26, male
колобоча
Сволочи!Такое впечатление сложилось,что они специально выбирали несчастных людей.:( 05.10.2004 19:11:08, колобоча
Kno
а еще тот участок который поливали водой, был изначально огорожен лентой, чтоб не ходили. Актеры были подставные, это можно было заметить после второго прохожего. Шутки там и вправду идиотские, ведущий программы кретин... просто переключайте канал в следующий раз. 05.10.2004 18:33:59, Kno
такая (возмущенная до глубин)
После этого сюжета вообще ЭТО не смотрю.
Хорошо, актеры-актерами... а вот скажите, пожалуйста(я так поняла вы тоже этот сюжет видели), как же ребенок??? Ведь не кукла же это была! Живой малыш!
05.10.2004 21:36:30, такая (возмущенная до глубин)
Сюжеты глупые и не смешные, но не такие страшные, как Вы описали. Было там и нечто более неприятное - с лесов лили воду, и мужик делал вид, что он "писает". И все же - "Пипл хавает", а? :-))) 05.10.2004 17:48:01, Бегущая_По_ГраблЯм
Мерзость!! 05.10.2004 17:23:08, Фиглия
идиотизм... 05.10.2004 17:16:33, астрина
~Kolibri~
Я видела этот сюжет.Вы ОЧЕНЬ преувеличиваете.Там ещё молодожёнов облили.Я грязной воды не видела.Другое дело,что мне такие шутки не понятны в принципе-ни с грязной,ни с чистой водой.Я вообще не люблю розыгрыши.Мне это не смешно. 05.10.2004 17:14:38, ~Kolibri~
Аксандра
У меня стойкое было ощущение, что это актеры. Причем сложилось это впечатление именно после того как появилась "мамаша с коляской", потом "слепой", а потом еще и "традиционная еврейская семья". Ну как-то сильно не натурально выглядит.... 05.10.2004 17:13:46, Аксандра
[пусто] 05.10.2004 17:51:58
Беби-борн.Я теперь просвещенная:)) 05.10.2004 18:00:02, кисс
любопытствую
скажите, а что ЭТО?
прошу прощения за непросвещенность
05.10.2004 21:38:36, любопытствую
Кукла, относительно удачно прикидывающаяся грудным младенцем. Ее полагается (если не обливать водой в рекламных целях) кормить из прилагающейся бутылочки и сажать на прилагающийся горшок (вот только сейчас задумалась -- а содержимое горшка потом тоже идет обратно в бутылочку или как?). 05.10.2004 23:43:37, Дворняжка
Аксандра
По желанию :-))) 06.10.2004 00:12:58, Аксандра
Ага, что-то как-то сильно разнообразные пешеходы. Они ж там явно не неделю стояли, а пару часов. 05.10.2004 17:17:15, Молли
NatLee
я так скажу, даже если это и актеры... этот идиотизм ведь могут и неактеры в обыденной жизни повторить...
стоило в свое время посмотреть мульт про чебурашку, где шепокляк прокручивала фиглю с кошелком... как весь двор начал заниматься такими розыгрышами - это я из детства
05.10.2004 17:25:16, NatLee
Кошмар какой! Единственное, я думаю -- если бы не подстава (пусть идиотская и гнусная) -- на них бы просто в суд подали. Так что скорее подстава. Хотя гадость. Я вообще не люблю все эти теле и прочие розыгрыши. 05.10.2004 17:13:17, Дворняжка
Nat2
Козлы!!!!!!!!!! 05.10.2004 17:11:16, Nat2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!