Как бороться с направленными слухами?
Суть такова.
Весной я уволилась еще с двумя коллегами по собственному желанию из одной организации. При увольнении нам не заплатили серьезную (в процентном ко всей зарплате) сумму,допустили нарушения трудового законодательства. Плюнули мы на всё, пусть подавятся. А теперь узнаем, что та контора распускает слухи о том, что нас, якобы, уволили ЗА [цензура]!!
Репутация, смею вас всех заверить, у меня и коллег, абсолютно безупречная. Слухи любого рода меня никогда не задевали. Но сейчас я настолько возмущена, что слов нет!!!
В той области, где я работаю, репутация -не самый последний по значению ресурс, тем более, что город небольшой, круг достаточно узкий.
Меня просто от бешенства разорвет! РРРРРР
Посоветуйте. что делать?
ЗЫ. Я приблизительно знаю, кто именно распускает эти слухи. Но НИКОГДА не выясняла такого рода отношения..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет! Коллективный разум.,ау!
05.10.2004 13:29:25, не подпишусь12 комментариев

Абрам потом подходит и Изе и спрашивает: "Зачем ты так, у меня же даже дочки нет, два сына?" В ответ: "А ты теперь расскажи это каждому!"
Со слухами бороться в маленьком городе бесполезно, будет похоже на оправдание. 05.10.2004 16:52:26, Seraya mama
О чем и речь! От бессилия и бешусь :(
05.10.2004 17:51:24, Авторша
защищайте свою деловую репутацию в суде
имхо 05.10.2004 13:41:13, vk56
И навсегда приобретете репутацию склочника и сутяги, судившегося с бывшим работодателем.
Это вызовет просто восторг у всех будущих работодателей. 05.10.2004 13:43:40, Аксандра
имхо 05.10.2004 13:41:13, vk56

Это вызовет просто восторг у всех будущих работодателей. 05.10.2004 13:43:40, Аксандра
она будет не с бывшим работодателем судиться, а с конкретным физическим лицом
люди, цивилизованным способом защищающие свои интересы, вызывают у меня уважение
05.10.2004 13:46:17, vk56
люди, цивилизованным способом защищающие свои интересы, вызывают у меня уважение
05.10.2004 13:46:17, vk56
Начнем с того, что никто там не признается в этих слухах. И это нигде не зафиксировано. В чем ужас этой "лернейской гидры", как Агата Кристи их называла (распускаемые слухи).
05.10.2004 13:43:27, Авторша
Геракл вроде поджег те мутные заросли, где она водилась, и на открытом пространстве добил :-)
05.10.2004 13:53:22, Королёк
Ну там, где она об этом писала, нашли настоящего убийцу и слухи прекратились.
Забыла добавить: бывшее место работы- высшее учебное заведение коммерческого образца.
05.10.2004 13:50:31, Авторша
Забыла добавить: бывшее место работы- высшее учебное заведение коммерческого образца.
05.10.2004 13:50:31, Авторша
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.