Как жить с таким человеком? Аккуратность -просто его пунктик.
Если ботинки стоят не парами и не ровно - обязательно кинется их переставлять, даже в 12 ночи.
Если на рубашке пятнышко - обязательно переодеться, даже если мы куда-то торопимся.
Если картошку, принесенную с рынка, сразу не помыли и не убрали - он ее выбросит.
Если какая-то вещь, по его мнению, не на месте - она тоже немедленно отправляется в мусорное ведро.
Как? Как жить с таким аккуратистом и педантом?
А ведь ему только годик...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но... Жить бы с ним не смогла.
Если уж таков, ничего с ним ты поделать не сможешь:-) 05.10.2004 15:37:31, ABDDavidoff

Гы:)) Это все пройдет...Мой был таким же. Видели бы Вы сейчас его комнату!
05.10.2004 14:27:20, мама-аня
Через несколько лет вы все будете переставлять ботинки и мыть картошку:)))
05.10.2004 13:28:10, Чернобурка
ОЙ; по-моему нужно срочно принимать меры, иначе ето с возрастом прогрессирует. У меня папа такой - вот чем старше, тем хуже - например, он не может пережить, если кто-то без надобности заходит в мою комнату, (после того, как я уехала, там никто не живет) т. к. это оставляет "следы" на ковровом покрытии. Лет 10 назад такого ещё не наблюдалось.
05.10.2004 13:22:58, Эрика...
У моей старшей это вылечилось настолько, что сейчас мне просто страшно входить в ее комнату и смотреть на ее полку.
05.10.2004 13:18:21, МашаК
Подожите еще годик- куда то у них этот аккуратизм девается. Вернее становится очень выборочным. Тапочки изволь ровно ставить, зато каша по столу размазана и игрушки абсолютно везеде. Вот где ужас.
05.10.2004 13:02:30, shutols

Я бы радовалась:) Годам к трем ему надо будет внушить, что порядок в доме наводит тот, кому он нужен, вручить швабру и совочек (в ИМЕЕ продавали обно время такие, детские, махонькие, но настоязщие) - и забыть слово "уборка" навсегда:)
05.10.2004 12:49:06, nastena
Это у вас годовастик картошку_принесенную_с_рынка - моет??? откуда у него это пример? :)
05.10.2004 12:49:05, Лина Степанкова

ты его не не понимаешь - ты не желаешь его понимать, а это разные вещи :)
просто моя живность в год пыталась свои порядки наводить - видимо, это у них ступень такая. но я как-то не готова была к тому, что в помойку улетает косметика на 100 баксов, как-то меня это расстроило сильно...
вылечила это довольно быстро, так же, как собаку от писать дома - пару раз потыкала в тумбочку, на которой все лежало, потом в помойку, сопровождая это все словом "нельзя" и по похлопами по памперсу - за неделю отучила.
но мой напрочь не говорил в этом возрасте, соотв, и интеллект зверский. ровесники говорящие отучались более человеческими методами :) 05.10.2004 12:47:14, takca
Лучше всего маленький ошейничек с поводочком. Порядочек пошел наводить-поводочек дернул. Послушался-в рот конфетку.
05.10.2004 13:32:44, пора любви
Дело вкуса, наверное. Мне показалось легче организовать быт таким образом, чтобы все было можно. Все, до чего он достанет. :)
05.10.2004 12:49:40, Мата Хари
Ага. Нам тоже. Но это из-за лени, а не из-за того, что мы "правильно" воспитываем.
05.10.2004 13:15:25, Лангуста

собственно, просто потому, что мой склероз - неизлечим, и косметика выкинулась только потому, что я ее 1 раз забыла убрать. а мужу, который сидел с ребенком, было это глубоко пофик :( 05.10.2004 13:00:54, takca

Вот сегодня аккуратно спрятал в шкаф с постельным бельем четыре пары свежепостиранных джинсов... 05.10.2004 12:44:23, ЧаПай

Ну картошку пусть моет и складывает сам :) А вот кто решает, где место у какой-то конкретной вещи? 05.10.2004 12:40:50, Анитка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание