Ну почему, почему меня так раздражает висящее на балконах белье, закрывающее окна и выставляющееся напоказ?
Не знаю, может, это от того, что в нашем городке в свое время категорически это запрещали (типа не портить внешний вид домов)? Но мне кажется, куда лучше протянуть пару веревок на уровне парапета балконного и вешать белье так, чтобы по полу оно не волочилось. Скажете - не удобно? Может, но привыкаешь быстро...
Вот какой повод поворчать нашла-то :)) А все пятница, вечер и работы до хрена :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла на 7-ю - обсуждают скотов, которые вешают на красивые балконы свое некрасивое белье. Ушла на 3 недели. Зашла - продолжают обсуждать белье.
Пойду, пожалуй. 02.10.2004 10:37:14, ПГ

И вешаете. И белья с улицы не видно.
Кстати, если мне не изменяет память - складные сушилки для белья как раз такой высоты (не выше перил балкона). 01.10.2004 17:48:47, Лестница А

Высота моей сушилки - нуууу...примерно сантиметров 70-80 от пола.. Ничего на полу не лежит :))))) 01.10.2004 18:01:54, Лестница А

Белье - простыни в 2 сложения сохнут отлично. Пододеяльники тоже (хотя там уже 4 сложения получается). Мне просто реально негде белье "в полный рост" сушить - компактно мне больше нравится :))) 01.10.2004 18:13:23, Лестница А

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.