Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
связь, чтоб ее
Народ, мне МЧ дал номер мобильного - номер прямой, начинается на 767. Шлет смс, определяется как +7095 и номер. А ответить же на такое не получится. Надо код знать оператора. Хочу ответить, если звонить и спросить, что у него билайн или мтс или еще что-то - пропадет кайф. Кто знает, в какой сети такие номера?
01.10.2004 11:20:54, кошка на джипе
10 комментариев
Да, код знать надо. В компанию звонить, что-то придумать, они скажут, их ли это номер. По другому-никак :(
01.10.2004 11:41:50, Лима

Это МТС. Но посылать надо на прямой номер без кода.
01.10.2004 11:23:58, Cl

Какой "код оператора" у прямых номеров? 01.10.2004 11:22:06, Аксандра
Ну у меня билайн 722 начинается, а чтобы мне смски прошли надо +7903 набирать сначала
01.10.2004 11:31:01, кошка на джипе
Это фишка билайна. Там действительно на все прямые номера надо через код слать. В МТС - на +7095...
01.10.2004 11:45:15, virus
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.