Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kokos

Что предпочитаете обсуждать?

А вот такой вопрос назрел к местному обществу :-) - какие вопросы вы предпочитаете обсуждать:
-общие, из серии, "мне тут в голову мысль пришла, пишу, пока она не убежала", или
-посоветуйте, как быть (куда бежать, что делать), потому как "одна голова хорошо, две лучше, а три - змей горыныч".
Тем, кто любит спрашивать цель опросов, отвечаю сразу - хочется узнать, есть ли смысл начинать некоторые топики или этого смысла нет :-)
30.09.2004 13:42:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Вот второго я вообще не понимаю. Советоваться насчет _своей_ жизни с кучей малознакомого народа? Честно говоря я вообще от таких топиков в тихом шоке пребываю. Мое сугубо личное мнение только очень закомплексованный человек не может проблемы в своей жизни без "подсказки зала".
А вот просто поболтать или решить какой-то практический вопрос (типа где купить что-то конкретное или юридические вопросы или где врачи лучше и т.д) - это пожалуйста :-))
30.09.2004 17:04:27, Irina L
По настроению. Иногда есть время и хочется просто поболтать. Иногда времени мало, но попадается тема, по которой хочется высказаться. Иногда ;-) просматриваю все темы и молчу ;-). Ничего не "цепляет".
30.09.2004 16:45:53, Nesmejana
Я обсуждаю то, что МНЕ нравится и интересно. Есть смысл начинать тему, если, ну, для Вас есть смысл :-) Так мне кажется. 30.09.2004 16:43:32, Мария Д.
второе. почему-то в послднее время мысли, достойные всеобщего обсуждения, меня редко посещают:( кризис жанра, наверное... 30.09.2004 15:51:04, Камышовая кошка
В основном второе, но может и первое. 30.09.2004 14:31:13, МашаК
Кириллна
Оба два :) 30.09.2004 14:05:14, Кириллна
Xenny
Второе. Поскольку на первое катастрофически не хватает времени :) 30.09.2004 14:03:57, Xenny
В первом случае обсуждаю, если тема мне интересна, или какое-то конкретное выссказывание задело. Во втором, если могу что-то предложить, в чем сама относитеьлно уверенна. 30.09.2004 14:02:57, nevera
SVETKA
Скорее первое, но только если тема интересная и собеседник занятный.
Второе, только если могу дать реальный совет и знаю что-то по теме.
30.09.2004 13:54:46, SVETKA
То, о чем могу я сметь свое суждение иметь:))) 30.09.2004 13:54:06, кисс
Для меня, все-таки, решающее - тема, а не человек, ее создавший, но я и участвую в обсуждениях недавно, то есть новенькая, фактически. Предпочитаю второй вариант, но и иногда общие темы тоже цепляют (когда есть точки соприкосновения с этим). 30.09.2004 13:52:14, Омежка
Я предпочитаю обсуждать, в первую очередь, то, что мне лично интересно, во-вторую - топики интересных авторов, в-третью - когда проникнусь просьбой о помощи :) 30.09.2004 13:51:27, sweetanok
Фабьен
Смотря с кем:-))) 30.09.2004 13:48:19, Фабьен
Мне все равно, что обсуждать. Был бы человек хороший. :) 30.09.2004 13:45:03, Мата Хари
Olja
Мне больше второе по душе. 30.09.2004 13:43:38, Olja

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!